К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел, Оля, пасиба за фотки) мы красавицы)) блин, чета ток я на фото как самая пьяная)) вот что значит классная компания!
пы.сы. жаль, что мороженого не дождалась)))))))))))
А вообще всем спасибо огромное за встречку! Все такие милые и приятные! С удовольствием сделала 2 вещи))) 1) с вами посидела и 2) мужа с 2-мя детьми оставила))))) правда, он всего 2 часа был без помощи бабушки, но справился достойно! Всю обратную дорогу домой жаловался, что Соня обкакилась сразу же, как только я вышла за порог)))))))))

все хочу у тебя спросить на кого ты детей оставляешь?
:)Максима оставляю-на Машу!Прочитай в подписи-ей же почти 15 лет:)

Девочки, подержите кулачки за Владика Сопли потекли ручьём, кашлять стал. Верю в форумскую силу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У Тани очень ответственнный муж! На него можно и пятерых оставлять!!!!
Если в Москву уезжаю-то да,на мужа:)А в Минске,с ним ходим на спектакли,он же у меня бывший актер:)Он это дело любит:)

Так что, Подснежник, ты чуть не убила бедного мальчика
я закрыла только входную)
Приятно было видеть вас, девочки! Особенно Ангела, Аленушку и Старшую :))) Простите фикус и Мама-Таня)

Вы рано ушли! Они нам (Ангелу, Старшей и мне) еще и бутылку шампанского приволокли. А потом, когда Старшая уже ушла, но они уже считать не могли явно сколько нас и припёрли мне и Ангелу 3 порции мороженого Так это все и осталось там стоять, ясное дело, но смешно было: один так набивался, мы ему: "Мы все кормяще-беременнные, замужние, у нас 6 деток на троих и т.п." А он попросил сначала обручалки показать, а потом стал спрашивать есть ли у нас дети
оймля) жесть))

SisteR, вам нельзя болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

А он попросил сначала обручалки показать, а потом стал спрашивать есть ли у нас дети
паспорта спрашивал? А вообще это здорово, когда к замужним-беременным-кормящим еще и клеются и шампусик и морожко даюць!

я была на Старовиленской вчера, были там на 18-24 слипы, на 24-36 нет.
у нас сейчас слипы 12-18 мес, значит, нам надо 18-24, или с 24-36 там совсем небольшая разница??? В общем, слип мне надо, вопрос какой размер и цена.

девочки, все красотки!

все на фотках отлично выглядят! Так держать)

а посмарите какая кукла!!!!!!! не знала б что кукла, никогда б не поверила, что не живой ребенок
У меня от таких кукол мурашки по коже. Б-р-р-р-р

я б такую яне прикупила... тока не знаю хде....
Думаю, цена будет ну оооочень немаленькой )))

Девочки, подержите кулачки за Владика Сопли потекли ручьём, кашлять стал. Верю в форумскую силу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владик, ты здоровый!

что-то Вадик третий раз за день раскашлялся... подкиньте кулачков, плиз
Вадик, ты тоже здоровый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, вы такие классные на фотках! Жаль, что у меня не получается выбираться на эти встречи. (((

Жаль, что у меня не получается выбираться на эти встречи. (((
я забыла - а почему? муж не хочет с детьми сидеть?
Вадик и Владик (и все, кому нужно) - наши кулачки! Наши аистятки самые здоровые!

Владику и Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, просто звезды на фотках!!!! Жаль, что я по воскресеньям не ходок(((

я забыла - а почему? муж не хочет с детьми сидеть?
Да, не хочет (((( Говорит, что типа хочет с семьей побыть. Но это ему не мешает полдня спать, а потом еще полдня возиться с машиной. И вообще, мы посрались, и я с ним уже третий день не разговариваю ((((

У Тани очень ответственнный муж! На него можно и пятерых оставлять!!!!
ой, а можно я еще своих двух подкину?... :)))

Алёнушка,еще и кавалеров сцепили!!!!
а вот с этого места поподробнее, плиз))))))

когда остались мы втроем - Фикус, Старшая и я, нам принесли бутылку шампанского, а когда ушла Старшая, нам с Фикусом на двоих вручили еще три порции мороженого)))))))))))
да блин!!! почему меня вчера с вами не было?? ...мне поправляться надо, пару порций морожка мне бы не помешало :)))

Максима оставляю-на Машу!Прочитай в подписи-ей же почти 15 лет
я была права!!!!!!!!!!!!! ура!!!!

Особенно Ангела, Аленушку и Старшую Простите фикус и Мама-Таня)
ржунимагу)))))))))))))))))))

а ты не завидуй :)))

Думаю, цена будет ну оооочень немаленькой )))
нашла вчера на секонде одну подобную... за 350 уев.... тут в самый раз процитировать подснежничка: "оймля) жесть))".........

Девчонки, вы такие классные на фотках! Жаль, что у меня не получается выбираться на эти встречи. (((
и я плакаю.....(((((

Максима оставляю-на Машу!Прочитай в подписи-ей же почти 15 лет
какая она у тебя умница!

Особенно Ангела, Аленушку и Старшую Простите фикус и Мама-Таня)
:)))

пьянь! :)))

Тогда мы идем к ВАМ!)))
а это мысль!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху