- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, как это мы проморгали с утра...
Катюша, Daniel, твою красавицу Алинушку поздравляем с 4- летием!!!!! Здоровья в первую очередь, много радостных событий, пусть ее ангелы-хранители незримо присутствуют и помогают ей во всех ее начинаниях, пусть сопутствует удача, ну и конечно, желаю ей вырасти красавицей и умницей и бесконечно радовать вас тем, как складывается ее жизнь!!!!

Катюша, Daniel, твою красавицу Алинушку поздравляем с 4- летием!!!!! Здоровья в первую очередь, много радостных событий, пусть ее ангелы-хранители незримо присутствуют и помогают ей во всех ее начинаниях, пусть сопутствует удача, ну и конечно, желаю ей вырасти красавицей и умницей и бесконечно радовать вас тем, как складывается ее жизнь!!!!

И мы с Владом присоединяемся!ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ АЛИНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА! УРА! УРА! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНЕНЬКОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ТАКОЙ ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ! ПУСТЬ НА ЕЕ ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!
А что с женой случилось? Как там Дианочка? Надеюсь все нормально, больше не тошнит?супруг(объелся груш) Бусик по просьбе любимой жены
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Алинку и её маму Катю с 4-летием!!! Пусть Алинка и дальше растёт умницей и красавицей!!!!
Фотки из театра такие классные! Все очень-очень понравились!
galunay, если Катя уже заразилась, то опасность для тебя есть. Высыпания скорее всего появятся через 10-14 дней. Главное, чтобы в этот период ты не была с ней рядом. Т.е. ещё недельку можешь побыть с ней, а потом всё же стоит ограничить контакты, если не хочешь заболеть сама. Всё-таки риск для малыша очень большой.
Фотки из театра такие классные! Все очень-очень понравились!
galunay, если Катя уже заразилась, то опасность для тебя есть. Высыпания скорее всего появятся через 10-14 дней. Главное, чтобы в этот период ты не была с ней рядом. Т.е. ещё недельку можешь побыть с ней, а потом всё же стоит ограничить контакты, если не хочешь заболеть сама. Всё-таки риск для малыша очень большой.
Алинку-малинку, сладкую девочку, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
И желаю крепкого здоровья, счастливого детства, хороших друзей и много подарков!
И желаю крепкого здоровья, счастливого детства, хороших друзей и много подарков!
galunay, Галя, а ты сама не помнишь мазали ли тебя зеленкой? Ну и на теле нет характерных отметин от ветрянки?
Я вот вообще не помню, как болела ветрянкой, и не одной отметенки не осталось. Но мама помнит, что я болела.galunay, Галя, а ты сама не помнишь мазали ли тебя зеленкой? Ну и на теле нет характерных отметин от ветрянки? (Вот уж эти мамки)
не такая уж и маленькая. у нас в группе было 3 карантина уже, и всё мимо Вероники. В последний раз заболела соседка по шкафчику, в группе обсыпало, через 2 недели лучшая подружка, играют вместе, тоже в группе была с болячкой на губе в первый день болезни. И ничего у Вероники.есть еще маленькая надежда ,а вдруг не заразилась)))
когда был у Кати был контакт?, добавь минимальный инкубационный период, а потом отправь к бабушке, а сама езжай рожать
И мы поздравляем очаровательную девочку и её маму!!!!Алинку и её маму Катю с 4-летием!!! Пусть Алинка и дальше растёт умницей и красавицей!!!!
Алину и Катюшу поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Тепла, доверия, нежности и радости по жизни! Пусть везет во всем-всем на радость родным!
Очень жду отчета о празднике, думаю он будет незабываемым!
Театр. Как здорово вы сходили в театр. Дашка, спасибо за фотки! Мамочки такие красивые! У Алинки такая прическа красивая, позирует отменно! Владушка на фото все чаще задумчива, хороша! У Кати взгляд такой задумчиво грустный, принцесса. У Марго такие кудри и щечки запоминающиеся. У Ярослава очень рассудительный взгляд. Владика плачущим не видела, пока не прочитала, даже не могла понять, чего он в театре плачет. Вроде никого не пропустила.
Буду ждать фото Оксаны.

galunay, ситуация не приятная. Наверное легче пережить разлуку, чем болеть с крохой.
Очень жду отчета о празднике, думаю он будет незабываемым!
Театр. Как здорово вы сходили в театр. Дашка, спасибо за фотки! Мамочки такие красивые! У Алинки такая прическа красивая, позирует отменно! Владушка на фото все чаще задумчива, хороша! У Кати взгляд такой задумчиво грустный, принцесса. У Марго такие кудри и щечки запоминающиеся. У Ярослава очень рассудительный взгляд. Владика плачущим не видела, пока не прочитала, даже не могла понять, чего он в театре плачет. Вроде никого не пропустила.
Буду ждать фото Оксаны.
Как я тебя понимаю. Когда-то давно в роддоме мама купила мне журнал про деток, в приложении шел журнал про игрухи. Плэймобил были отданы несколько страниц. Я тож запала очень сильно. Особенно впечатлила ЖД. Вот думала ничто не остановит, будем потиху покупать. Но цена вагона по 100 баксов, меня очень даже освежила. Пока у нас только кран подъемный. Я больше теперь лего люблюУ меня появился новый фаворит в игрушках-Плэймобил!!! Вобщем, я пропала!!!
Какая красота!!! Владка не подражаема!Еще покажу Владку. Купила ей дождевик, зонт, сапоги из одной серии. Владка балдеет. Вчера уже обновили
galunay, ситуация не приятная. Наверное легче пережить разлуку, чем болеть с крохой.
Последнее редактирование:
))) А что это за фирма? Может, там будут скидки)))эх, как я запала. Но блин 70 евро жаааалко.
У тебя ж фондю металлический? А я не знаю, его сначала надо держать за кончик зубочистки, а как схватится тесто опустить полностью в масло. Боюсь, что потонет этот шарик вместе с фондю!!!Ооооо, можно фондю вместо зубочисток приспособить. А то у нас пылится.
На 1 л кляра: Яйцо 400 гр (10шт) взбивается со сметаной (300гр), потом добавляешь мука 350 гр, сахар 10 гр, масло раст 30гр.А тесто-кляр - мука с яйцом или другой?
Ну это на литр, это очень много, поэтому уменьшайте сами. На 6 шариков идет 100-150 гр кляра.
не знаю, не делала, но чёто мне кацца, что сулугуни очень быстро плавится и может потерять форму!марина2, а сулугуни подойдет?
Flash, Супер наряд и супер модель!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: