Подснежник, прикольное белье... у меня лежит кофта со штанами, нам подарили, блин, и ни разу не одевала никому малым... че-та не поняла систему, как его носят, боюсь не угадать, как правильно ребенка одеть... оно таким тоненьким кажется, а вдруг сильно греет? и надену что наверх - ре перевспотеет?... не знаю как его носить....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ 1 ))) И я так же мыслю!А так - я ж еще деток хочу. Ничего не продаю!
Нашла инфу по КВИКСу - http://piyavkin.ru/2009/10/16/kviks-–-sprej-nazalnyj/
упс))))))) я что-то не подумала) ну и вообще не так поняла, показалось что продаешь его!А так - я ж еще деток хочу. Ничего не продаю!
Его состав: Вода Атлантического океана в оптимальной концентрации (содержание соли 2,6%)Нашла инфу по КВИКСу
Вполне вероятно, что те же яйца, вид сбоку(С)))))
стопро))что те же яйца, вид сбоку(С)))))
Arabica, www-to4ka, тэкс... че за интриги?
Притча о собаке и зеркалах.
Ученик спросил дервиша:
— Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он
несет человеку благо?
— Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к
человеку, — сказал учитель.
«Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить
прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди
прочих диковин во дворце была зала, где все стены,
потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала
были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу
понимал, что перед ним зеркало, — настолько точно они
отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были
устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?"
— и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто
ты? Кто ты?".
Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла
посредине — целая свора собак окружила ее со всех
сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила
зубы; и все отражения ответили ей тем же самым.
Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла.
Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака
металась туда и сюда, кусая воздух, ее отражения тоже
носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли
несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов
отражений издохших собак.
В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть
какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими
собственными отражениями».
— Теперь ты видишь, — закончил дервиш, — мир не
приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к
человеку. Все происходящее вокруг нас есть всего лишь
отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний,
поступков. Мир — это большое зеркало.
Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:
— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!
— Хорошо, пойдём, покажу.
Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:
— Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?
— А потому что они думают, что в раю лучше.
Последнее редактирование:
о! а мы пижамки любим. и пусть голое пузо и ноги)) жарко ведь))И еще, там классные наборчики пижамок есть ...
Вот блин... Привела бабуля своего внука сопливого в школу в четверг. Вылечу Влада, пойду в школу и набъю ей морду!
про бабулю жэсть... вот так из-за нашей культуры)) дети страдают потом. так что в след. раз не стесняйся) Владику поправляться!!!
Соната, с покупкой квартирки!! пусть Даша побыстрее поправляется!
девочки на фото, вы красавицы!!)))
Последнее редактирование:
Подснежник
Active member
майки мне нинадо) у нас точно такие же! мне штаны надо - там есть сеты по 2 шт, но не дешевле выходит.Надя, можем располовинить какой-ниб сет, так дешевле будет))), например, это, тогда 1 майка по 3 фунта будет
вот у меня было 60м - убирали 2 раза в неделю, а сейчас 120 - одним разом реально отделаться - грязи столько же, но равномерно распределяется побОльшей площади)))Только вот к 8-ми комнатной точно надо домработница, как мне кажется, или все домашние дожны быть сознательными и убирать. Иначе такие хоромы держать в порядке
я буду гольфы или высокие носки брать еще - http://www.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Rich-Thermal-Socks/dp/B005EJ7XKM?pos=PDP_ymal_1/12_image а потом штаны - те, что я выбрала с широкой резинкой внизу.У меня вопрос по штанишкам термо. С кофтой все ясно - на голое тело, сверху свитрик или флиска и вперед! А вот как со штанишками внизу? Мне как-то колготками низ кажется надежнее. Или сверху какие-то гольфы натягивать???? Туплю, короче.
Дом - это совсем хорошо! Я тоже хочу - чтоб соседей не слышать.
ладно, вот мое. Только кто-нить скажите, можно получается до 3-х вещей одного артикула, чтоб на растаможку не заслали? и я бы написала собезьянничаю)))Как себе что-то найдешь - скажи, я сопезьянничею! (или как там это слово пишется?)
штанцы http://www.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Rich-Thermal-Socks/dp/B005EJ7XKM?pos=PDP_ymal_1/12_image
пижамки - кому надо , могу продать ту, что летняя с шортами за 4 или голубая майка-голубые штаны за 7 http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_42&nodeId=44222030&sr=1-42&qid=1321874239
Йеся правильно догадываюсь почему у тебя настроение классное? Всё удалось?
мне актуальнее, чтобы соседи моих детей не слышали....Я тоже хочу - чтоб соседей не слышать.
Подснежник
Active member
ага! не такой принцессочный тока)Надя, микрофон типа такого: http://www.antoshka-toys.ru/catalog/9-6928.html ты видела?
Подснежник
Active member
у вас наверное полностью синтетика? гладенькое такое?)) оно обычно для активного отдыха - бегать-прыгать-снежки) чтоб пот не задерживался и ре не был мокрым. А то, что я тут рекламирую - для прогулок, оно тепло не выпускает)))))оно таким тоненьким кажется, а вдруг сильно греет? и надену что наверх - ре перевспотеет?... не знаю как его носить....
У меня для лыж тоже тонкое - одеваю его, флиску, куртку.
однако некоторые видят разницу между салином и хумером))) вот я и рассказала про новый чудо физраствор)))что те же яйца, вид сбоку(С)))))
+1!!!!!Arabica, www-to4ka, тэкс... че за интриги?
для Сонаты - ничего?))))Соната
есть уже))для Сонаты - ничего?))))
Подснежник
Active member
Татьяна в скайпе написала, что у них все ОК, Алиска больше не температурила и не болеет ТТТ
я себе наверное возьму такую майку http://www.marksandspencer.com/Heat-Generating-Long-Sleeve-Thermal/dp/B0058F31QC?ie=UTF8&ref=sr_1_9&nodeId=43308030&sr=1-9&qid=1321872508Подснежник, а кинь ссылочку на взрослое термобельё, плиз)
А жарко - это сколько? У нас максимум в квартире 22 бывает, а так 21 с влажностью 60%. + окно часто открываю, проветриваю и на ночь открытое всегда. Мне кажется, что у нас дикий дубаки пусть голое пузо и ноги)) жарко ведь))
Это то о чём и я думаю?Йес))
Сонатка, доче мои @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гы))) Я реально вижу. Хьюмер более слабый.некоторые видят разницу между салином и хумером)))
Rizhaia,угу)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: