К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хьюмер более слабый.
Ты меня убила :))) Я купила ща хьюмер за 76 000 :))) А ведь салин есть дома!

Девочки, сегодня на Олд неви - 35% скидки! Кого интересуют такие условия (+10% посреднику, 13-14уе/кг авиа, 10уе/кг море), пишите в личку!

Ты меня убила Я купила ща хьюмер за 76 000 А ведь салин есть дома!
Тундра, во-первых сразу спросить надо было, во-вторых хьюмер можно покупать поштучно ампулки) Но... Щаз я тебе расскажу, чем я Данику последний раз сопли вылечила затяжные. Ринофлуимуцил 3 раза в день, на ночь Називин(3 дня)

Ты меня убила Я купила ща хьюмер за 76 000 А ведь салин есть дома!
Тундра, во-первых сразу спросить надо было, во-вторых хьюмер можно покупать поштучно ампулки) Но... Щаз я тебе расскажу, чем я Данику последний раз сопли вылечила затяжные. Ринофлуимуцил 3 раза в день, на ночь Називин(3 дня)

Подснежник, с тобой могу пижамки разделить - короткую за 4.
Над остальным пока думаю, надо мужа обмерить вечером.
ОК!
Я купила ща хьюмер за 76 000 А ведь салин есть дома!
ну по крайней мере он гораздо удобнее)))это точно))
Кого интересуют такие условия (+10% посреднику, 13-14уе/кг авиа, 10уе/кг море), пишите в личку!
ты стала заниматься закупками ? ;)
поштучно ампулки)
эээ, покажите))

ну по крайней мере он гораздо удобнее)))это точно))
это да ))) Промыла носик ща Владу по самое не могу :)))

ты стала заниматься закупками ?
Нет, не я ))) Я ж тебе говорила, что соседка моя. Я теперь у неё тоже заказываю :)

как-то не оч удобно через тебя с ней общаться) мот скайп есть?)
У неё даже темка есть )))) Скайп и ссылку на её тему пишу тебе в личку :)

ПыСы: заказывает со всех известных американских сайтов.

Девочки, вот моя темка, где я слипики продаю, если среди наших деток есть малыши (как Серёга Валюшкин ;) ) - велкам!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223482

Я порылась и нашла сет (3 штуки) за 180 тыщ! Размер 24-36 (рост указан 98см). Купила, примерили - впритык (рост у Влада 96см)! Себе оставляю 1 штуку только. Если кому надо, то 2 слипа отдам по 60 тыщ за каждый. Один Полностью белый с роботом на груди, второй полосатый (бело-синяя полоска).
Оля, если еще не разобрали - то я возьму один.

Девочки, а это морская вода Хумер или Хамер? Как её там??? Она хорошо помогает при насморке?
на разжижжает сопли, убирает застой в носике. Нам при насморке хорошо помагает мой любимый рецепт, в дневнике у Фикуса - соль, сода, 1 калпя ЭМ чайного дерева. Владику поскорее поправиться. @@@@@@@@@@@@@@

Соната, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что я сегодня Вадюшу в сад не повела - у нас до четверга карантин по забыла как называется, в общем у одного млаьчика пищевое отравление, может даже ротовирус, его беднягу тошнило и в группе и в кроватке... @@@@@@@@@@@@@@ а еще у него месячная сестрчка заболела пневмонией, с мамой в больнице лежат... @@@@@@@@@@@@@@@@

Соната, с новой квартирой! Ура!!!

у нас до четверга карантин по забыла как называется, в общем у одного млаьчика пищевое отравление, может даже ротовирус, его беднягу тошнило и в группе и в кроватке... @@@@@@@@@@@@@@ а еще у него месячная сестрчка заболела пневмонией, с мамой в больнице лежат... @@@@@@@@@@@@@@@@
ужас, @@@@@@@@@@@@

А по поводу хумера - сча мне несколько человек какой-то новый КВИК похвалили - кто что слышал?
мы им пользуемся, хорошо разжижжает, там много соли, в общем по рекомендации нашего П купили еще весной.

Оля, не - у меня если и остался, то 92-98 размер.
для мальчика подойдет? Может, нам подойдет? Там какой возраст указан?

Подснежник, а расскажи как правильно эти одежку термальную со спенсора носить, плиз.

Нет, не я ))) Я ж тебе говорила, что соседка моя. Я теперь у неё тоже заказываю
как не нее выйти, чтобы тебе не геммориться с заказами нашими? Я пошла смотреть что там хорошего есть.

бери! Смотри какой понравится, отложу для тебя! Темка моя была выше
уже написала

Последнее редактирование:
Rizhaia, а скидка 35% на все-все на олдневи?
Вроде на всё-всё. Но мне ща заказ (4 наименования) делали и на носки скидка не сработала :( Т.е. это только в корзине посредника уже видно...

Подснежник, а расскажи как правильно эти одежку термальную со спенсора носить, плиз.
ну Таня, писала как мы носим сегодня не один раз ;) белье - наверх штаны или флиску и куртку. Именно это белье греет, а не выводит пот, поэтому его для обычной прогулки хорошо.

это только в корзине посредника уже видно...
читаем на сайте подробнее ж)

Всем привет!
Фикус, Тань, и здесь тебя поздравляю! :) прям настроение поднимается от таких новостей. Клево!

Я вот задумалась про отношение к сыну. И поняла, что на настоящий момент мое отношение формируется согласно отношению моего мужа. Раньше, я относилась к ребенку как к маленькому комочку, умилительно и мне кажется, то мое прошлое отношение было бы одинаковым и к мальчику и к девочку. Сейчас оно координально меняется. В нашей семье формируется какое-то мужское отношение к ребенку. И это мне приносит удовлетворение )). И от этого же мне все больше и больше хочется девочку (думаю через пару лет я буду очень просить у мироздания барышню)) ).
Меня мало трогают милые стихи про детей, про кефирные усы и шлепание по полу, меня совсем ни разу раньше не трогали песни про детей (а попса так все больше раздражала негативно). и вот я послушав одну песню недавно была тронута. Врядли это понравится большинству, даже думаю не стоит внимания. Но Рыжая, Оль, я думаю ты меня поймешь :) Мне кажется очень классный текст, мужской, и отличные стихи (главное их услышать )) ). Я поняла, что на данный момент эта песня отражает наше семейное отношение к сыну. Оно мужское ))

http://www.youtube.com/watch?v=B-6zZEYLRIM

буду делать заказ завтра с
не актуально уже

Соната, с покупкой квартирки!!! а Даше @@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху