Parallelka
New member
JINa, пузик обалденный!!!! И такой блестященький! Умница, что избегаешь растяжек с такими внушительными размерами. Т-т-т на вас)))
Была сегодня у врача, все честно рассказала и показала (я ж не враг ни себе, ни сынульке). В больницу пока не направляет, назначила разгрузочный день, безсолевую диету, еще более жесткое ограничение по жидкости и хофитол...Budumamoy, не отказывайся от госпитализации, если отеки за ночь не проходят, это очень серьезно,
Юлечка, держись, ведь уже совсем ничего осталось))) Конечно, почкам тяжело с такой нагрузкой справляться.Меня 2 дня не капают, в туалет опять хожу по 5 мл, отеки вернулись, завтра зава будет в шоке((((
А я вот буквально вчера думала о том, как же двойняшковые мамочки справляются одни в РД, это ж мало что опыта еше ноль, так и нагрузка двойная... Анечка, чем больше оптимизма, тем скорее все наладится. Да и для ГВ необходимо эмоционально стабильное состояние.А когда плакать начинают одновременно то я реально не знаю что делать.
Думай про дитенка, а больница, будем надеяться, совсем не надолго.я вот тоже боюсь что мне сильно некомфортно в больнице будет
:heat: о, я думала я одна такая мать непутёвая, что меня такие мысли посещали :spiteful:сообщение от Pearl
зачем мне всё это быkо нужно, даже еще за такие деньги?!
оооо.. как знакомо, и это мне с одним ребенком такие мысли лезли в голову. А с двумя и подавно..
А вообще млин я девочки думаю, вам нужно памятники ставить при жизни, мне то хоть по дому совсем ничего делать не нужно, так иногда если время есть приготовлю чего нить лёгкого, и мама рядом, и то малышня выматывает периодически все силы, а как без помощи - жесть.:fie:
А нам пришла подушка для кормления двойни - это ВЕЩЬ! Удобно, безопасно(а то с обычных подушек малышня всё норовит скатиться, ну и конечно экономия времени.вот такая
Я как то на улице гуляла с одним папашей и мальчиком ровестником моей Елизаветы,их мама уехала на сессию,а бабушки все в других городах.Так вот сколько мы гуляли,столько он все восхищался нами женщинами и все не мог понять как все же мы успеваем со всем справляться.Сказал,что на жену свою теперь совсем другими глазами посмотрел,теперь на руках будет ее носить ))).Но больше всего меня рассмешило когда он сказал,что теперь понимает почему в конце дня может совсем не хотеться секса...А вообще млин я девочки думаю, вам нужно памятники ставить при жизни, мне то хоть по дому совсем ничего делать не нужно, так иногда если время есть приготовлю чего нить лёгкого, и мама рядом, и то малышня выматывает периодически все силы, а как без помощи - жесть.
Не волнуйся,Юлек,кто-кто,а ты точно,посмотришьПС Самой интересно на тебя с атким пузом посомтреть - прикооооольная))))))
Я ж еще и подержаться за твой пуз хочу))), у меня ж 2 криошки..ты точно,посмотришь
Без проблем,хоть каждый день :agree:Я ж еще и подержаться за твой пуз хочу))), у меня ж 2 криошки..
Parallelka
New member
Juuu, как твои дела? Как анализы, и что твоя врач решила с больницей?
JINa, на завтра тебе миллион самых наилучших пожеланий!!! А какой будет наркоз? С анестезиологом уже беседовала?
JINa, на завтра тебе миллион самых наилучших пожеланий!!! А какой будет наркоз? С анестезиологом уже беседовала?
JINa, какой классный животик! тысячу тысяч тттт на вас! Пусть роды пройдут легко и малыши родятся здоровенькие!
Анетта,держитесь! Я тоже плакалась,Что тяжело мне и т.д. Хотя у меня-то только один бутуз был. Но,праивльно Лена Pearl говорит,это пройдет. А малыши твои,твоя любовь,твое счастье,твоя отрада будут с тобой всегда.
Анетта,держитесь! Я тоже плакалась,Что тяжело мне и т.д. Хотя у меня-то только один бутуз был. Но,праивльно Лена Pearl говорит,это пройдет. А малыши твои,твоя любовь,твое счастье,твоя отрада будут с тобой всегда.
а у меня даже сил плакать не было ))), т.к. спала 1,5 часа в сутки. А ты с двоими, вообще сложно. Держись.Анетта,держитесь! Я тоже плакалась,Что тяжело мне и т.д
JINa, миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Уна, я тебя не узнала ))), с новой авкой и линеечкой. Может, ты уже беременна?
JINa, я в глубоком шоке!
Вот это пуз!!! Как ты передвигаешься с ним и спишь и сидишь..? Ой, мамочки... 
На завтра много тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо. С Богом!
Анетта, держись! Материнство - это оказывается не только бесконечное счастье, но и бесконечные забота и усталость и еще много всего... Терпения тебе и сил.
Вот это пуз!!! Как ты передвигаешься с ним и спишь и сидишь..? Ой, мамочки... 
На завтра много тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо. С Богом!
Анетта, держись! Материнство - это оказывается не только бесконечное счастье, но и бесконечные забота и усталость и еще много всего... Терпения тебе и сил.
Беременюшка
Я верю в чудо //
JINa, на завтра тебе мульен и трильен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже обцелуешь малявочек.
Анетта, держись давай там. И поскорее набирайте вес @@@@@@@@@@@@@@.
уже обцелуешь малявочек.
Анетта, держись давай там. И поскорее набирайте вес @@@@@@@@@@@@@@.
Анетта, держись!!!! Малышам поскорее начать набирать вес!!! Дома будет легче, потерпи.
Девочки, спасибо за комплименты и комментарии, прям засмущали нас))))
Снежинка, растяжек пока нет))) Кошка на фотке просится на ручки, соскучилась)))
При поступлении вся кровь (ОАК, биохимия, гемостазиограмма, д-димеры) была хорошая, врач сказала, что ни один показатель не выходит за рамки нормы.
Budumamoy, начали принимать меры, уже хорошо. Дай Бог этого хватит, чтобы нормализовать состояние. Ты только с ограничением жидкости не перестарайся, а то знаешь, можно получить обратный эффект, организм начнет запасать воду
ЛИСТИК, что ты! Он не загорелый))) Это пигментация)))
Девочки, сегодня все переиграли (было у меня предчувствие), все-таки среда, а не завтра. Так что посидим еще денек в пузике. Мы на узи сегодня были. Обещают 2800 и 2900 плюс\минус 200 гр. За кулачки спасибо, подержите еще немножко, пожалуйста)))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Но,праивльно Лена Pearl говорит,это пройдет. А малыши твои,твоя любовь,твое счастье,твоя отрада будут с тобой всегда.
Девочки, спасибо за комплименты и комментарии, прям засмущали нас))))
Снежинка, растяжек пока нет))) Кошка на фотке просится на ручки, соскучилась)))
Pearl, тромбоциты - 232 (специально посмотрела в карте), норма вроде до 270. Это при поступлении, сегодня утром сдавала кровь, но результатов еще нет.Юль, у тебя тромбоциты в норме? Это важно очень.
При поступлении вся кровь (ОАК, биохимия, гемостазиограмма, д-димеры) была хорошая, врач сказала, что ни один показатель не выходит за рамки нормы.
)))) а мой все боялся, что у меня треснет что-нибудь)))Прям ,мечта моего мужа,он каждый день на мой пузззз смотрит,все ждет,когда до таких размеров вырастет !!!
Она самая))) Танюша, с новой авкой тебя и АПЧХИ что-ли)))На первой фотке узнаю столовку в 1й патологии
Была сегодня у врача, все честно рассказала и показала (я ж не враг ни себе, ни сынульке). В больницу пока не направляет, назначила разгрузочный день, безсолевую диету, еще более жесткое ограничение по жидкости и хофитол...
Budumamoy, начали принимать меры, уже хорошо. Дай Бог этого хватит, чтобы нормализовать состояние. Ты только с ограничением жидкости не перестарайся, а то знаешь, можно получить обратный эффект, организм начнет запасать воду
Оо,модный загорелый блестящий пуз,красотища!
ЛИСТИК, что ты! Он не загорелый))) Это пигментация)))
Самый популярный на сегодня вопрос "как Вы ходите?")))))) На своих двоих))) Ходить нормально, на самом деле, вот спать, лежать тяжеловато.Как ты передвигаешься с ним и спишь и сидишь..? Ой, мамочки...
Девочки, сегодня все переиграли (было у меня предчувствие), все-таки среда, а не завтра. Так что посидим еще денек в пузике. Мы на узи сегодня были. Обещают 2800 и 2900 плюс\минус 200 гр. За кулачки спасибо, подержите еще немножко, пожалуйста)))
никто и не собирался разжимать до сигналаЗа кулачки спасибо, подержите еще немножко, пожалуйста)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
JINa, Юлечка, и здесь держи мои кулачки, на завтра, на незабываемую встречу с долгожданными малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузяка у тебя так пузяка!!!! Такои здоровскии ПУЗ!!!!
Пузяка у тебя так пузяка!!!! Такои здоровскии ПУЗ!!!!
Поделиться: