К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
JINa, с днем рождения тебя! и со скорой встречей с детками!!! пусть все пройдет отлично!!!

Девочки, а где svetlana_sl пропала?

да, они целый день ко мне по очереди ходят, но так ничего не могут решить. анализы только улучшаются...........т-т-т....но что-то и выпускать меня не хотят
Пусть все будет хорошо!!! С двойней лучше перебдеть ИМХО

Орнидазол и сказали лечиться выходные дома, в понед. утром на анализы, если улучшений не будет, то тогда больница.
Пусть анализы будут в норме и больничка не понадобится.

Будущие или уже ставшие ими,мамочки двойняшек,подскажите,до какого срока Вы принимали Утрожестан в дозировке 600. А так же до какой недели принимали его вообще ?

Velca,спасибо за информацию. А если девочке в писю попали покаки, то можно ведь кипяченую теплую водичку налить в грушу (для клизм) и смыть все покаки из писи. И еще вопрос, если можно, чем вытирать попу у ребенка 2 лет и старше, я думала, что салфетки влажные - идеальное решение, а вечером просто подмываемся и все?

почка правая сильно защемлена маткой, вот поэтому и болит
и что делать?

БУЛКИНА, я сдавала прогестерон раз в 10-14 дней, и взависимости от результата мне снижали дозировку, к 20-21 недели я сошла на нет. Но у всех по разному, многие почти до конца пьют, если свой плохо вырабатывается. Наверное его надо мониторить

Будущие или уже ставшие ими,мамочки двойняшек,подскажите,до какого срока Вы принимали Утрожестан в дозировке 600. А так же до какой недели принимали его вообще ?
Дай бог памяти...
Утрожестан был до 28 недель примерно, пока кольцо не поставили.
А потом только дюфастон.

А если девочке в писю попали покаки, то можно ведь кипяченую теплую водичку налить в грушу (для клизм) и смыть все покаки из писи.
Можно кипяченую. Можно из-под крана :) Можно подмыть под краном или обтереть той же ватой ( очень мокрой). Как угодно.

И еще вопрос, если можно, чем вытирать попу у ребенка 2 лет и старше
Туалетной бумагой :) Дома можно потом водой. Как взрослые пользуются биде.

Вьюджен, я мониторю,но говорят,что с двойней принимать гораздо дольше,чем с одним масиком. Мне,просто интересно,хватит ли мне запасов или закупить еще.

Вьюджен, я мониторю,но говорят,что с двойней принимать гораздо дольше,чем с одним масиком. Мне,просто интересно,хватит ли мне запасов или закупить еще.

нам совсем утрожестан отменили в 32 недели. доза к тому времени была 200. Другой поддержки у нас не было. Вообще, по-моему, лучше купить больше, чем меньше: отменяешь плавно-часть допьется по 100, да и продать всегда можно его-лкарства увы не дешевеют

Девочки привет. Я уже замучалась в этом РД. Так мечтаю о доме. А детки пока теряют вес. Даю докорм. А в детском отделении говорят давать еще глюкозу. Надо?

по 600 до 18 недель, а вообще принимала до самого КС.
под краном сложно произвести данную процедуру ))), ну мне было сложно, постоянно боялась выронить ребенка.
вот и я боюсь!!!!!

Анетта, терпи, недолго уже осталось. А вес малыши и должны по началу терять, поэтому не переживай. Тебе уже деток отдали? Как справляешься? Глюкозу нам не назначали, а девочка в обсервации давала своей малышке (вес до 3 кг.) их выписали на 6 сутки.

Девочки, спасибо большое за поздравления, я так тронута, прям всплакнула сегодня, как я вас люблю!!!
Сегодня послушалась вас и сфоткала пузик, покажу немножко, потом удалю. Правда, он уже опустился, раньше больше был на дыню-торпедку похож)))

Ну, посмотрим, у меня отеки усиливаются, так что могут и уложить.

Budumamoy, не отказывайся от госпитализации, если отеки за ночь не проходят, это очень серьезно, даже если моча и давление в норме. Все может измениться за считанные часы, и тогда уже никаких ЕР, будет КС, причем экстренно. Так что начинай лечиться чем раньше, тем лучше. Выздоравливай!!!!Меня 2 дня не капают, в туалет опять хожу по 5 мл, отеки вернулись, завтра зава будет в шоке((((

Velca, спасибо за полезную инфу.

БУЛКИНА, я к сожалению, уже не помню... Закончили в 32 недели в дозировке 200.

Анетта, держись, девочка. Вроде после рождения все детки немножко теряют вес, потом набирают... Про глюкозу не знаю.

JINa, вторая фотка отпад))))))))))) вот это пузище!:swoon::swoon::swoon:!!!!

Меня 2 дня не капают, в туалет опять хожу по 5 мл, отеки вернулись, завтра зава будет в шоке((((
Юленька!!!! Держись!!! Уже скоро будешь с малышами, совсем немного осталось потерпеть!!!!

вот это пузище!

вот и я о том же
А некоторые о таком мечтают :)

JINa, не возможно пройти мимо))) вот это пуз так пуз!!! ттт, на вас, давайте рождайтесь уже :biggrin: удачи!

Мяфка, АААПЧХХИИИИ на тебя, заражайся давай скорее и тебе будет такой))))

Donik, спасибо!

Назад
Сверху