К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ОДНОЗНАЧНО за 6-ку! Про 2-ку ничего не скажу, а вот 7-ка однозначно НЕТ! Хотя очень много зависит от везения/случая/судьбы... Но если можно подготовиться лучше, то я выбираю то место, где будет максимум плюсов - специалисты, условия, и т.д.!
Берёшь к себе?

А брызги где????
А это он только занырнул :)))! Он вообще купается в любую погоду. Где-то есть фотка, как зимой из проруби выходит.

Еще не написала, что Катюша наконец-то заговорила. Правда, незнакомым людям нужен переводчик, но мы с мужем все понимаем.
Хотела спросить как ваши детки себя называют: по имени или "Я". Моя доча говорит о себе в третьем лице - дай Кате, Катя хочет мусин (это она мультфильм так называет) и т.д. Это только у нас так?

А это он только занырнул :)))! Он вообще купается в любую погоду. Где-то есть фотка, как зимой из проруби выходит.

Еще не написала, что Катюша наконец-то заговорила. Правда, незнакомым людям нужен переводчик, но мы с мужем все понимаем.
Хотела спросить как ваши детки себя называют: по имени или "Я". Моя доча говорит о себе в третьем лице - дай Кате, Катя хочет мусин (это она мультфильм так называет) и т.д. Это только у нас так?
бррр. Но это, вроде, полезно для здоровья (у кого сердце крепкое)Поздравляю! Соня уже месяца 3 точно говорит о себе "я". Помню недавно кто-то писал о том, как проверить прошёл ли ре уже кризис 3 лет: поставить перед зеркалом и спросить: "Кто это?" Если ответит "Я", значит уже миновал.

Соня уже месяца 3 точно говорит о себе "я". Помню недавно кто-то писал о том, как проверить прошёл ли ре уже кризис 3 лет: поставить перед зеркалом и спросить: "Кто это?" Если ответит "Я", значит уже миновал.
Вовка уже очень давно говорит "Я": "Я пошел", "Я не хочу", "Моя машинка" и т.п. А вот сейчас показываю его в зеркале, спрашиваю, кто это, отвечает - Вова! )))) Кризис у нас в разгаре )))

Radmila, поначалу так многие детки говорят, а потом на "я" переходят.

Фикус, ну я ж там не работаю, только интернатуру проходила. Но советую :)

Я ОДНОЗНАЧНО за 6-ку!

И меня))Ато ходят слухи что 1-ку закрывают на мойку. А с тобой мне и в 6-ке не страшно приехать))) ТОлько я ж и в новогоднюю ночь могу родить :)))

ну я ж там не работаю
Жаль, и уехала жить далеко еще :))) Еще раз с новой квартиркой!
ПыСы помню как мы купили эту нашу, я скакала по ней, страшной, грязной такая счастливая и говорила - вот гвоздь в потолок забью. Просто так, потому, что наше, потму, что спрашивать никого не надо)

по имени пока еще, кризис в разгаре.

эт вы дома сидите и рано вставать в сад не надо скорее бы выходные
ага, и спим потом до 10:tease: Выходных тоже ждем) В принципе сегодня уже можно было в сад, но посидим дома уже до конца недели)

моя говорит "Я", а когда ее, например, как-нить называют - типа зайчик, котик- говорит, "нет, я - Варя"
Моя тоже не любит, когда я её называю "зайчик", "птичка" и т.п.,признает только "котик". И себя в основном называет "котик Катя". Когда капризничает, я говорю "Ты же хорошая девочка", а она кричит: "Нет! Котик Катя!"

Систер, я пока не уехала, и еще пару месяцев тут буду, наверное...

Тигрица,Фикус, у меня есть и вышивальные наборы - 2 уже опробовала и рисовальные, тоже второй дорисовываю - мне очень понравились и те и те.
Дорисую вторую картину и выложу скопом чем я сейчас занимаюсь. Но получается очень красиво - уже заказала еще вышивку, правда зависла в воздухе. Но вышивание остановила только потому что оно закончилось :))))

Ангел, Доминика с даткой! :)
Поржала с вашими писюнами и их отсутствием :))) У нас Дашка так посмотрела, что у Владика есть писюн и говорит:"У меня тоже есть писюн, только он спрятался вовнутрь!" :)))

Я тоже, я и с примеркой часто не могу себе ничего подобрать ))) Особенно штаны. ))

С полугодиком вас! Здоровья малышастику!

А я вот по сайз гайду определила размер и сидят как влитЫе - и брюки и джинсы (это спенсер). Очень довольна))))

Олечка, присоединяюсь! с минидаткой!!!

отдаю всё то, чем не пользуюсь вообще

а кому отдаешь?

но мне как-то пофигу было, нат. кожа или дермантин

вот и я о том же. В 7ке меня поразили кресла в родзале после совершенно скупых палат предродовых, зелененькие, но мне тогда уже было действительно пофиг к тому моменту. И ради кресел туда идти незачем.

Без показаний больше ничего малышам не делают.

в этом и разница. А в 7ке суета какая-то из врачей ежедневная. Один ушел, второй пришел.

нунафик лезть в процесс.

плюс миллион

У меня были офигенные ощущения от вторых родов))))))))))

аналогично

отношение в 7-ке мне не понравилось. Врач, который роды принимал, супер, а вот акушерка и палатная гинеколог

аналогично.

если кто-то любит путешествовать по Белоруссии

мы любим. Как раз присматриваю маршрут, но на озера, наверное, прохладно уже. Хочу съездить в Полоцк, в собор, и в Будслав.
+1. Кто "за городом",у того на порядок меньше пыли и копоти!

у нас на даче вообще нет пыли и нет копоти. Протираю только для галочки. Но даже если месяц туда не приедешь - нету все равно. И окна чистые)) Надо год не мыть, и то не загрязнятся так, как в городе. Мухами только если и т.п., жучки всякие, и паутина.

Ангел, в полугодовасием вас!!!

ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МАКУИННА МАШИНКУ БОЛЬШУЮ В МИНСКЕ, САНТИМЕТРОВ 30-40, не маленькую? Ищу не могу найти. Кроме набора с грузовиком за 700 тыщ -ничего.

Я ОДНОЗНАЧНО за 6-ку! Про 2-ку ничего не скажу, а вот 7-ка однозначно НЕТ!
Я тоже выбирала 2, 6, 7 или областной :))). Отпали по порядку - областной, семерка, потом двойка, т.к. врач не нравился и она могла закрыться на мойку (т.е. отпала случайно, ничего против не имею). В шестерке роды понравились)) Детское - нет, но нас выписали и без набора веса и с желтушкой маманегорюй)

по имени или "Я".
Почти всегда Я употребляет. По Виктоше мы получается кризис трех лет прошли) Ну и правда, какая-то более спокойная стала. ТТТ)))

как-нить называют - типа зайчик, котик- говорит, "нет, я - Варя"
Я с работы прихожу (рррррррррррррррр) - малая бежит ко мне и кричит - Я твоя любииимочка!!!! ))

:"У меня тоже есть писюн, только он спрятался вовнутрь!"
развитая не по годам))

фикус,мои поздравления с чудесным состоянием я тоже хочу)
раз уж все о роддомах высказались, мне к примеру областной очень понравился, хотя конечно я шла больше к врачу и ещё меня подкупила возможность совместных родов.

ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МАКУИННА МАШИНКУ БОЛЬШУЮ В МИНСКЕ, САНТИМЕТРОВ 30-40, не маленькую? Ищу не могу найти. Кроме набора с грузовиком за 700 тыщ -ничего.
Да ))))) Есть Маккуин и Мэтр размером 30 см. около 50 уе стоит каждый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху