А у меня Маша Хочет "жениться" с мальчиком из сада, с Максимом. Я грю, так он же тебя иногда обижает, а она "Когда "женюсь" тогда он быстро перестанет меня обижать" ) Я: "Тогда тебе с ним жить придется, каждый день" Она переспросила, а можно ли иногда только, получив ответ "нет", сказала, что в таком случае она еще подумает))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
violet, класс!!!
))
Я своей сказала, что можно конечно, выходить... мама же выходит и на работу, и в тренажерный зал, и с подругами встретиться, и по магазинам.... так что нам осталось только мальчика найти, который сильно нравится
))
Она переспросила, а можно ли иногда только, получив ответ "нет", сказала, что в таком случае она еще подумает))))
Я своей сказала, что можно конечно, выходить... мама же выходит и на работу, и в тренажерный зал, и с подругами встретиться, и по магазинам.... так что нам осталось только мальчика найти, который сильно нравится
))))Улька вчера заявила, что уже хочет замуж ...
Вероника играла с кузеном (пять лет), говорит ему: "Давай будем жениться". Владик со вздохом: "Ну давай, надо будет заводить ребёнка, сейчас выберу игрушку-ребёнка". Вероника возмущённо "Зачем ребёнка? какого ребёнка? я буду в красивом платье и ты давай нарядись"
))))) образец смирения, придумала же такое-и мне надо будет все носить?
-что носить?
-все твое старое?
А у врача когда были? до улучшения? Если ты не начала АБ, то свози может ещё раз к тому же врачу, пусть посмотрит динамику.Где-то с субботы улучшение наметилось. На данный момент сопли стали менее обильные, но еще есть. Кашель практически прошел. Спит хорошо, уши не чухает. Но темпа остается.
Это мы были в Лодэ. Врачу вообщем-то верю, что отит есть, т.к. он чухал левое ушко, и врач и сказала, что в левом. На мой вопорс, можно ли обойтись без АБ, она сказала, что в любой момент может усугубиться ситуация, заболит сильно и т.п.
поубивала бы таких добрых))) Веронику участковая педиатр (хороший врач) провожала в сад в прошлом году со словами "и будут у вас постоянные ларингиты". Пока не было, ттт.Ну еще напрогнозировала нам постоянный отит и аденоиди, и что как пойдем в сад, из них не вылезем
Очаровательную девочку Веронику и ее маму Марину (Iva) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
опасное заблуждение)))она "Когда "женюсь" тогда он быстро перестанет меня обижать"
От спасибо за инфу и ссылку.
"На здоровье" тут как-то не вяжется ответить
ага, многие на нем проколисьопасное заблуждение)))
вот вчера вечером были в первый раз. это после улучшения.А у врача когда были? до улучшения? Если ты не начала АБ, то свози может ещё раз к тому же врачу, пусть посмотрит динамику.
Я вот еще думаю, я же могла бы и не подозревать отит, могла б к лору не ходить...
Вчера спускаемся по лестнице по дороге в садик. Сзади идёт женщина, а моя Маргаритка всегда нажимает на кнопочку двери в домофоне, а я потом дверь открываю. Я говорю ей: "Маргаритка, давай шустрее, сзади люди идут", а моя такая отвечает "Ну где же люди? Это же ОДИН люд"
)
))))))))))))))))Flash, ты-любитель самопиления и самоистязания))))
самопиления скорее нет, а вот с самоистязанием в точку
девочки, я не то чтобы маньяк какой-то против АБ, вы не думайте
просто хочется оценить риски. У Филиппа аллергия, сейчас вот тоже есть небольшие очаги. И у него с рождения с животиком тоже не все гладко, какаши "странные". Я просто боюсь, что потом после АБ с этим всем просто не справлюсь, начнется обострение
У нас была та же фигня с бронхитом)))Я вот еще думаю, я же могла бы и не подозревать отит, могла б к лору не ходить...
Начало - температура 39.5, кашель сухой навязчивый, потом до рвоты, постепенное улучшение каждый день, на пятый день ребёнок вполне себе бодр, только влажный кашель. И вот та-дам, я веду её к врачу, а мало ли что? в группе пневмонии и бронхиты.
Вот и у нас выслушивает доктор бронхит, назначает лечение по полной, сидим ничем не лечимся, через день опять на приём - хрипов нет, всё ок.
Могла ж не пойти к врачу и не знала бы что бронхит был.
Но отит этот, фиг его знает, говорят же вот все, что плохо, если долго проходит, и Филипп такой маленький ещё.
))) Братья по разуму :friends: Я не представляю даже как это можно купить спокойно всё назначенное врачом и давать по схеме, и ни о чём не думать)))самопиления скорее нет, а вот с самоистязанием в точку ))))))))
девочки, я не то чтобы маньяк какой-то против АБ, в ыне думайте
просто хочется оценить риски. У Филиппа аллергия, сейчас вот тоже есть небольшие очаги. И у него с рождения с животиком тоже не все гладко, какаши "странные". Я просто боюсь, что потом после АБ с этим всем просто не справлюсь, начнется обострение
violet, самое интересное, что врач именно от живота ниче и не назначил. Я как-то и забыла спросить 
Все-таки склоняюсь я к аб. Тем более муж вчера уже купил, стоит вот на столе, не дает расслабиться
. И не дает покоя темпа. Это ж может быть какой-то вялотекущий воспалительный. Наверно, надо-таки долечиться.
Все-таки склоняюсь я к аб. Тем более муж вчера уже купил, стоит вот на столе, не дает расслабиться
Вот это странно ИМХО. Тем более, учитывая вашу аллергию. Мы всегда на фоне АБ даем пробиотики...врач именно от живота ниче и не назначил.
Я спросила сама.самое интересное, что врач именно от живота ниче и не назначил. Я как-то и забыла спросить
Про наш отит. Алисе становилсь с каждым днем хуже, после врача в машине уже ехала никакая, темпа только поднималась. Особых сомнений у меня принимать АБ или нет не было. Ещё я настроилась к отитам больше не возвращаться(понимаю, что всякое может быть, но это чисто настрой), поэтому сейчас хочу основательно вылечить.
При бронхите перед назначение АБ нужен анализ крови для выяснения его происхождения. При вирусном, а таких большинство, АБ понятно не должны назначать. Но в наших польках все ж "просто": бронхит-АБ, а какой он никого не интересуетВот и у нас выслушивает доктор бронхит, назначает лечение по полной, сидим ничем не лечимся, через день опять на приём - хрипов нет, всё ок.
Могла ж не пойти к врачу и не знала бы что бронхит был.
violet, самое интересное, что врач именно от живота ниче и не назначил. Я как-то и забыла спросить
Все-таки склоняюсь я к аб. Тем более муж вчера уже купил, стоит вот на столе, не дает расслабиться. И не дает покоя темпа. Это ж может быть какой-то вялотекущий воспалительный. Наверно, надо-таки долечиться.
Если у вас процесс идёт с прошлой недели (с понедельника) как ты пишешь, и температура держится, я бы начала давать. Отиты надо лечить каплями как только так сразу, тогда возможно не дашь разгореться процессу и дело до АБ не дойдёт, а тянуть вторую неделю с темпой и ушами, тем паче вас же смотрел ЛОР врач... садомазо
P.S чисто моё мнение
В польках всё ок))) надо только активность проявить. Я взяла направление, сдали кровь. Но суть в том, что можно было её и не сдавать, т.к. была явная динамика положительная, и какой бы там ни был бронхит, он проходил. Вроде как это была микоплазменная или хламидийная инфекция в группе.Но в наших польках все ж "просто": бронхит-АБ, а какой он никого не интересует
так наоборот, улучшения есть то. Кашель прошел, сопли незначительные, ухо не беспокоит, спит хорошо. ну и темпа 37.0 это ж не 38 хотя бы. Было 5 дней первых самый пик.Если у вас процесс идёт с прошлой недели (с понедельника) как ты пишешь, и температура держится, я бы начала давать. Отиты надо лечить каплями как только так сразу, тогда возможно не дашь разгореться процессу и дело до АБ не дойдёт, а тянуть вторую неделю с темпой и ушами, тем паче вас же смотрел ЛОР врач... садомазо(ну чисто моё ИМХО), три дня да , можно как то посмотреть на динамику, но не вторую неделю без улучшений.
Может организм самоизлечивается, чего ему мешать...
Я уже опять в метаниях
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: