в основном везде Я, но еще бывает - дай мне Кире, например - редкоХотела спросить как ваши детки себя называют: по имени или "Я". Моя доча говорит о себе в третьем лице - дай Кате, Катя хочет мусин (это она мультфильм так называет) и т.д. Это только у нас так?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семисветик
New member
Подснежник,о 2 у меня негативные впечатления, было дело лежала, про 6 не слышала, а вот в 7 не всегда просто попасть.да вроде как знаю совместные позволяют только в случае малого наплыва, т.е. если одна в предродовой .
а набор-то клевый... эх)Кроме набора с грузовиком за 700 тыщ -ничего.
тебе фирмовая надо? а то всяких разных на экспобеле много, дешевеньких правдаДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МАКУИННА МАШИНКУ БОЛЬШУЮ В МИНСКЕ, САНТИМЕТРОВ 30-40, не маленькую? Ищу не могу найти
моя когда прихожу прыгает передо мной и говорит: я здесь!!!малая бежит ко мне и кричит - Я твоя любииимочка!!!! ))
Последнее редактирование:
http://www.te.by/9812/16132/41814/41830/ стоит 61уе+за доставку 3уе. Но можно самому забрать с динамо. (или вечером у меня домаRizhaia, где?
Размеры в описании не читай
вчера очень хотела написать, да не успела.
это всё ИМХО, как бы мои личные выводы, но, может, кому интересно будет...
все манипуляции при родах - кому как повезёт. Когда я училась на стройфаке, инженеры-практики говорили, что хоть все формулы для материалов выведены, а их свойства изучены, всё равно не всегда предугадаешь, как поведёт себя материал при заданной нагрузке, а что уж говорить про человеческое тело.
Да, вроде как при проколе пузыря родовая деятельность должна усиливаться, но тут хватает кучу примеров, когда случалось и наоборот. Никогда не знаешь, как среагирует организм на то или иное действие. Когда у меня начались роды с Владиком, я лежала уже в больнице на сохранении, врачи отреагировали быстро, вкатили мне лошадиную дозу гинипрала, под действием которого преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов, но мой организм не хотел реагировать на предложенный препарат. Гинипрал резко подействовал тогда, когда я уже была в потугах, схватки остановились полностью, и меня уже стали обкалывать окситоцином. Никто не мог предугадать такого поворота событий. Мне оба раза прокалывали пузырь, роды проходили быстро, и я не могу предположить, как бы они проходили без прокола. В первых родах мне делали эпизиотомию, хотя ребёнок был очень маленький, я бы и так его родила, но учитывая, что не было схваток и я его вытуживала просто так, и сердечко у него уже не справлялось, то малышу надо было помогать, и опять же, я не знаю, как бы всё прошло без разреза. Невозможно сказать, как бы вы перенесли роды без всех этих манипуляций, выдержали бы вы их. Недавно рожала подруга, 12 часов в родах, из них 5 часов в потугах. Я как-то видела подобное в рассказе по телеку, и просто не поверила, но когда это случилось у подруги - я понимаю, что я бы этого не вынесла. Я никогда бы не согласилась на вторые роды после 5 часов потуг!! Мой мнение - надо искать именно врача, которому будешь доверять полностью, и если он говорит - прокол, значит, не думать, делать его или нет, а доверять компетентности врача, если говорит, что надо сделать эпизио - значит, опять же, довериться его мнению, ему с той стороны виднее. А сидеть и загоняться по вопросу, на какие процедуры соглашаться, а на какие нет - мозх вспухнет. Вот уж точно о чём надо думать беременной, так это о том, что всё будет замечательно, лёгко и быстро. И думать об этом каждый день, и вериь в это.
Будучи беременной младшим, я очень боялась преждевременных родов. Я постоянно думала о том, что я непременно рожу в 38 недель. Начиная недель с 30 мне было очень тяжело ходить, и мои мысли о 38 неделях усилилились))) Я родила ровно в 38 недель, точно по заказу, достаточно легко и быстро. Я на это очень надеялась, аргументируя тем, что в первый раз я всякого натерпелась, поэтому во второй раз мне должно повезти обязательно.
это всё ИМХО, как бы мои личные выводы, но, может, кому интересно будет...
все манипуляции при родах - кому как повезёт. Когда я училась на стройфаке, инженеры-практики говорили, что хоть все формулы для материалов выведены, а их свойства изучены, всё равно не всегда предугадаешь, как поведёт себя материал при заданной нагрузке, а что уж говорить про человеческое тело.
Да, вроде как при проколе пузыря родовая деятельность должна усиливаться, но тут хватает кучу примеров, когда случалось и наоборот. Никогда не знаешь, как среагирует организм на то или иное действие. Когда у меня начались роды с Владиком, я лежала уже в больнице на сохранении, врачи отреагировали быстро, вкатили мне лошадиную дозу гинипрала, под действием которого преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов, но мой организм не хотел реагировать на предложенный препарат. Гинипрал резко подействовал тогда, когда я уже была в потугах, схватки остановились полностью, и меня уже стали обкалывать окситоцином. Никто не мог предугадать такого поворота событий. Мне оба раза прокалывали пузырь, роды проходили быстро, и я не могу предположить, как бы они проходили без прокола. В первых родах мне делали эпизиотомию, хотя ребёнок был очень маленький, я бы и так его родила, но учитывая, что не было схваток и я его вытуживала просто так, и сердечко у него уже не справлялось, то малышу надо было помогать, и опять же, я не знаю, как бы всё прошло без разреза. Невозможно сказать, как бы вы перенесли роды без всех этих манипуляций, выдержали бы вы их. Недавно рожала подруга, 12 часов в родах, из них 5 часов в потугах. Я как-то видела подобное в рассказе по телеку, и просто не поверила, но когда это случилось у подруги - я понимаю, что я бы этого не вынесла. Я никогда бы не согласилась на вторые роды после 5 часов потуг!! Мой мнение - надо искать именно врача, которому будешь доверять полностью, и если он говорит - прокол, значит, не думать, делать его или нет, а доверять компетентности врача, если говорит, что надо сделать эпизио - значит, опять же, довериться его мнению, ему с той стороны виднее. А сидеть и загоняться по вопросу, на какие процедуры соглашаться, а на какие нет - мозх вспухнет. Вот уж точно о чём надо думать беременной, так это о том, что всё будет замечательно, лёгко и быстро. И думать об этом каждый день, и вериь в это.
Будучи беременной младшим, я очень боялась преждевременных родов. Я постоянно думала о том, что я непременно рожу в 38 недель. Начиная недель с 30 мне было очень тяжело ходить, и мои мысли о 38 неделях усилилились))) Я родила ровно в 38 недель, точно по заказу, достаточно легко и быстро. Я на это очень надеялась, аргументируя тем, что в первый раз я всякого натерпелась, поэтому во второй раз мне должно повезти обязательно.
Машинки реально около 20 см. (говорила 30, но ща уточнила - 20см )
там написано, что машинка 8 см (, 20 см - это размер коробки.
Оля, я тебе говорю, не читай описание! Сами машинки 20 см! Админы каличитам написано, что машинка 8 см (, 20 см - это размер коробки.
Забыла сразу ответить, сорри: с миниДиВи. С больших это надо ж еще как-то подключать уметь, а так камеру подсоединил и в путь! (хотя, думаю, что и с видеомагнитофоном можно сделать, но времени на это точно нет).С обычных кассет или с маленьких? Я хочу свадебный фильм перегнать и выписку Ульяны из РД. Узнавала - дороговато получалось (5 часов переписать выходило 300 тыс, до всех этих подорожаний, сколько сейчас стоит - не знаю).!
а то всяких разных на экспобеле много, дешевеньких правда
если чессно, то я уже не знаю, что покупать.. у нас эти машинки улетают куда-то со скоростью звука - он проверяет на прочность все колеса - просто надавливает на нее сверху или становится как на ролики и ездит. Естесно, китайские колеса не выдерживают. Из десятка выживают пару штук. Из Burago фирмы три оказались совершенно неубиваемые, остальные ушли в мусорку из 3 наборов по 5 штук. Про пластик совершенно молчу. Увидел в Вильнюсе магнитофон в виде Макуина, решил, что это большая машинка Макуин - я увела в сторону, но помнит жеж!!! А в Буслике увидел Ауди большую за 800 тыщ - тоже перенаправила к папе. Но теперь бредит большой машинкой Макуином,а если сломается, будет рыдать же горькими слезами в таком случае....думаю, отделаться малой кровью или прикупить таки уже че-нить подороже?
Оля, я тебе говорю, не читай описание! Сами машинки 20 см! Админы каличи
Оля, тогда давай, на стадион не заеду, он в соплях сидит грустный, болеет, мультик про тачки смотрит...Сказал, 20 см ему подойдет) Но только если большая. Мелочь не надо. Вечером мужа отправлю или сама заеду по адресу. Скинь в личные.
пс: столько раз мимо них ходила неунас, и мыслей не было покупать, вот жеж...
Мы занимаемся по адресу-ул. Д.Сердича, 5 (м."Спортивная") - СШ №136. Занятия два раза в неделю где-то минут по 40-45, стоимость 195000 в месяц.Радмила, а где Лабиринт находится?
Оль, склад на Динамо, а там сегодня футбол и не пускают никогоВечером мужа отправлю или сама заеду по адресу. Скинь в личные.
ага... А моя мама один раз взяла Влада с собой на склад с игрушками... А там и Мэтр и Молния и еще куча всяких игрух... Пипец теперь! Он помнит все игрушки что там были и такие истерики дома устраиваетпс: столько раз мимо них ходила неунас, и мыслей не было покупать, вот жеж...
Подснежник
Active member
моей Машке вообще все равно - купили-не купили. Только розовую ракетку просит регулярно, как дворец тенниса проезжаем)))Он помнит все игрушки что там были и такие истерики дома устраивает
Подснежник
Active member
Девочки, чем кормите мужей на завтрак? Кашу, омлет, мюсли, творог, яйца не предлагать ((( Достал уже млять
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: