- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:haha:, еда какая-нидь завсегда найдется.
irisa-, может, ты мне позвонишь?
во сколько вы встаете?Kasik, я тебя жду завтра
тада завтра - у меня все спятможет, ты мне позвонишь?
irisa-, вышла, а тебя у меня нету. Я julia.by

в 08.30, c 9.00 готова принятьво сколько вы встаете?
Гы-гы-гыкак сама - так на автобусе - три остановки, а как меня - так тусуй пешком минут 20-ть
Давай. Как раз от соплей отделаемся.Давай на следующей неделе я к тебе в гости приду
Я попозже всех желающих приглашу, я помню
А я раньше всегда с собой кастет носилатам однажды оказался булыжник, грузик для огурцов
Ир, ты че, не помнишь, как я одевалась?это как, простите?? а лучше покажите
мляяяяяяяяять...ЭТО надо "ужимать" физическими усилиями и пищевыми воздержаниями)))))))
сижу пью пиво с оливками и красной рыбой.
но мне можно, я мебель поставила эту горемычную...
ну я подгребла, не видишь разве???а где все люди???
это тебе кто-то из наших скинул мое название? ищи меня как jullia.byты там юля тина
я ж тебя авторизировала уже и послала тебе сообщение
хи-хи ))) узбекского )))) раньше былТааакс, в союзных республиках тож плохо ориентируешься :haha:
??? а при чём тут ориентация в республиках...от чего тогда не ресторанах
Была сегодня у Юли-Тины в гостях-у нее есть козий сыр и он очень даже вкусный!
Юль, спасибо за компанию и СЫЫЫР!
На семействе читала, что на жданиках неизвестных зверушек за щипанную норку выдают.
Юль, спасибо за компанию и СЫЫЫР!
не знаю, я бы в минске не покупала, то что хорошего качества-оч.дорого, лучше в какую Грецию съездить или ОАЭ там и прикупить. А шить?...не зна,ю в Кайоте мне заломили 25-30 млн за черный прикрыващий попец полушубок, на вопрос-это Блэк Лама сказали нет, она еще на 15-20 лямов дороже.девочки, у кого есть норковые шубу.. посоветуйте, где лучше смотреть (чтоб качественные).. на рынке стремаюсь..... или может лучше шить.. тогда где...?
На семействе читала, что на жданиках неизвестных зверушек за щипанную норку выдают.
Ха-ха-мой тоже на меня наехал, но правда никому не перезванивал.я своему супругу в прошлом году такой сюрприз устраивала,вечером не выдержала и раскололась.Так он на меня наехал и обругал (((( А еще перезванивал целый день этим людям.Короч не оценил засранец
Я себе делаю баночный массаж 15-у.е. -довольна, целлюлит пропал, тело подтянулось, с ж..пы размер ушел, а хотелось бы 3, так что распрощаюсь с ГВ и зубы на полку, ибо единственное и самое лучшее средство для похудения-НЕ ЖРАТЬ!Сообщение от Юсенька
кто приводил себя в порядок после родов с помощью массажа
Последнее редактирование:
А вот ем я немного, 2 раза в день, иногда 3. Самоеинтересное, что раньше если не поем день, то сразу видно, что похудела (лицо заметно худеет), а теперь ешь-не ешь, а вес все время один 61 кг и точка.
Блин, вот читаю вас не жрать да не жрать. Сколько мне попадалось инфы, чтобы СТАБИЛЬНО ПОХУДЕТЬ надо жрать, часто, но по-немногу и нормальную еду. А так как мячик получается резиновый: нажралась - растянулась, не жрешь - сдуваешься. Это хорошо как Ириса писала - не пожрать один раз, чтоб животик плоский был
Касатка, Лен, поздравляю с переездом! Собирайся в гости как только сопли пройдут. Нам вчера педиатр сказала, что "глазные" зубы лезут, вот у него там внутри и собирается куча мокроты, а так соплей нет и Макс здоров, ттт
доброго утречка))))
я еще вычитала, что хорошо душ шарко и подводный массаж. есть кто делал эти процедуры? это все можно сделать в польке по копеечным ценам, по сравнению с массажем.
у меня и вес и сантиметры после родов немного ушли, а сейчас обратно пришли(((( жуть....
я еще вычитала, что хорошо душ шарко и подводный массаж. есть кто делал эти процедуры? это все можно сделать в польке по копеечным ценам, по сравнению с массажем.
у меня и вес и сантиметры после родов немного ушли, а сейчас обратно пришли(((( жуть....
Девочки,доброе утро
на секонде сп одежек бемби,Украина.
Может,кому надо.
Качество у них хорошее,ткань мягкая,пошив аккуратный.
http://second.by/sp/294596/page_1/
на секонде сп одежек бемби,Украина.
Может,кому надо.
Качество у них хорошее,ткань мягкая,пошив аккуратный.
http://second.by/sp/294596/page_1/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: