- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю! Юсенька, с дне рождения и пусть у тебя жизнь будет такая же красивая и сладкая, как этот тортик от Касатки
Юсенька, с Днем Рождения!!!!

lika, Ванюшу с первым Днем Рождения!!!!!

lika, Ванюшу с первым Днем Рождения!!!!!

нда.... гоните прочь эти сопли!!!Да хз... В носу постоянно тягает сопли, пару раз в день откашливается, а вообще нормальный здоровый ре. Моя мама грит, что у меня так зубы лезли - постоянные сопли и все.. Вот и не знаю, просто страсть как хочу в гости и гостей, а стоит ли с такими делами не знаю((( я даже не за Макса, а за других деток переживаю...
блин ((( ЛУЧИЩЕ ЗДОРОВЬЯ Дианке!!!!!!!!!!!!!!!!А еще сопли. И темпа по ходу
пока об этом даже не думаю...девушки, вопрос. как и когда вы планируете отлучать от груди?
уже.куклы!!! када девочкам куклы покупать надоть???
у нас их много,но Даша любит именно свою куклу,которую ей подарили.Играет с ними.
кукляшки такие прикольные ))можно, я вот своим такие заказал негритянку Бэтти и китаянку Мэй мне так понра
но я бы для начала обычных купила,европиоидов )))
Последнее редактирование:
Так они ж еще и белорусского производства и недорогие...кукляшки такие прикольные ))
ноя бы для начала обычных купила,европиоидов )))
Девочки, вот. Может кто-то захочет прислать весёлую смс моему занудливому мужу. www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=203926&page=9
Юсенька, с Юбилеем!
Юсенька, с Юбилеем!
уря,здорово!степик ходит!!
те надо тот напиток,что Тине муж привез )))а потом в кашу вместо молока кефир налила, а потом подруге позвонила и забыла, она але-але в трубку, а я думаю - хто ета алекаеть?))))))))))) мрак...
есть еще ноябрьские,которые не ходят.Так что,Юль,спи спокойно ))А есть еще, кто декабрьский и не ходит?
привет от Твой Минск )))Девочки, вот. Может кто-то захочет прислать весёлую смс моему занудливому мужу
А моя... Сегодня... Ночью была жесть, просыпалась каждые 40 минут, играть приперло в 3...ну и игралась до 5.я сейчас думаю, что надо бы застрелиццо
У мужа др, ему надо праздник устроить, мы в рестрик мечтали сходить вдвоём, няньку я нашла с такими усилиями, но она не смогла
короче жизнь под откос. Дома продуктов нет, готовить нет из чего всякую вкуснятину..
Sacura, спасибо
))
У мужа др, ему надо праздник устроить, мы в рестрик мечтали сходить вдвоём, няньку я нашла с такими усилиями, но она не смогла
Sacura, спасибо
Frau Muller
Active member
Юсенька, с юбилеем!!!
да? фигасе. а где посмотреть можно?Так они ж еще и белорусского производства и недорогие...
ВАНЮШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Желаю быть счастливым,здоровым и улыбающимся ребятенком!
я своему супругу в прошлом году такой сюрприз устраивала,вечером не выдержала и раскололась.Так он на меня наехал и обругал (((( А еще перезванивал целый день этим людям.Короч не оценил засранецДевочки, вот. Может кто-то захочет прислать весёлую смс моему занудливому мужу.
они могилевские, я заказала в СП на секонде, еще не забрала, за 2 отдала 96 тысда? фигасе. а где посмотреть можно?
вроде опять начинается шубомания во дворце спорта, там Бегемонтена себе полушубок покупала, вроде хвалиладевочки, у кого есть норковые шубу.. посоветуйте, где лучше смотреть (чтоб качественные).. на рынке стремаюсь..... или может лучше шить.. тогда где...?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: