К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу выбора РД, я дважды на 7-ке остановилась. Второй раз решила все-таки рожать у знакомого врача. Мне эта мысль придавала спокойствия, а это самое главное при родах. Роды прошли быстро и удачно. Кстати, врач на сами роды не успела. Она посмотрела меня перед поступлением, потом в предродовой когда КТГ писалось, раскрытие было 6-7 см, и спустилась на этаж ниже на операцию на полчаса, а я тем временем отстрелялась. Процесс пошел стремительно, я впервые тогда почувствовала, что такое потуга, которую невозможно контролировать.
И у меня не было претензий ни по отношению ко мне, ни к Оле, смесь никто не пихал. Так что не вычеркивай 7-ку однозначно из списка РД. А в пресловутый 8-й корпус, во-первых, вы не попадете, а во-вторых туда из 6, 1, 3 наверное и из других РД малышей привозят.
А кресла у них еще и с подогревом :)

Доминошку с полугодиком!!!

буритос, сэндвичи, тосты, запеканка, киш с вечера приготовленный......
добрый человек) кроме запеканки - все заходит на ура, но готовить лень утром) киш кстати только сейчас освоила-супер вестч! как раз на утро хватило)))))
Вкусно как гарнир к мясу
я про завтраки. мясо на завтрак не признаю)
сметанной-яичной заливкой
я делала с омлетом)))
обычно на песочном тесте. но вкусно и на покупном слоёном
песочное ооочень быстро делается (если нет слоеного))- я его больше люблю-не так жирно))

мясо на завтрак не признаю)

так ты себе про завтрак спрашиваешь или мужу? )) моим мяса много не бывает )) свекор салат вообще травой обзывает. Если кто и орграничивает его употребление, то я и сознаетльно, потому что так много его употредлять нельзя, имхо, как некоторым хотелось бы.

Даник вчера играет с машинкой. Красный Порш. Открывает дверцы :
- Садись мама, и бабушка тоже садись.
Пауза.
- Ну что, посидели? Выходите. А мы с папой и Фредом поедем кататься.(Фред - наш крестный папа)
ржака) машка все время интересуется, на какой машине папа поехал на работу-чтоб ее машину не трогали)))
А вообще я его разнообразием не балую, т.к. готовить не люблю ))))
помню, болтали уже об этом)) и тут же вспомнила, что давно котлет не готовила))) фарша нет как в гурман перестала ездить, мясорубки нет))
с кем-то перепутала)
а ты ему сосисок отвари)))))
я боюсь сосисок))

гурманам, увлекающимся Марксендспенсером
ммм, там еще помню соусы ко всему есть укусныя! мням, только не доставляют интернэшнл

гурманам, увлекающимся Марксендспенсером
ммм, там еще помню соусы ко всему есть укусныя! мням, только не доставляют интернэшнл

потому что так много его употредлять нельзя, имхо, как некоторым хотелось бы.
у меня внутреннее неприятие к 3-разовому мясу в день

мы недавно кабана купили, так накрутили фаршика. девы, я таких вкусных котлет с детства, наверное, не ела! ммм, теперь магазинный фарш ни-ни... а еще почитайте это - и вообще ничего покупать не захочется((((

читаю про ваши муки с завтраками мужьям... и думаю... ну вот еще один плюс у меня есть :)))

Думаю, что это все же глюк..... Но если реально. то оооочень круто!!!!
Это глюк, уже не у одного человека такое было :)))

тоже так думаю. нашу Омелу вообще с форума удалили из-за этого глюка, сегодня вернули только
Не только Омелу, но и Мама-Таню, и еще много кого ))) А глюк с благодарностями давнооооо, с полгода уже, наверное.

А в пресловутый 8-й корпус, во-первых, вы не попадете, а во-вторых туда из 6, 1, 3 наверное и из других РД малышей привозят.
Отовсюду. Только в таком случае мама остается в другом РД, а деть находится в 8 корпусе, что морально еще тяжелее. Я вот в 7-ке рожала и ни в какой 8-й корпус не попала. Как и мои соседки по палате )))

вот каке варежки я наваляла маме!!!
Классные! А они мягкие?

вчера Владик привязался ко мне с вопросом: что такое секс. Нипадеццки привязался....Я ничего умнее не придумала, как ответить не знаю. Осознала, что я пока совершенно не готова к взрослению сына и к ответам на такие вопросы.

вчера Владик привязался ко мне с вопросом: что такое секс. Нипадеццки привязался....Я ничего умнее не придумала, как ответить не знаю. Осознала, что я пока совершенно не готова к взрослению сына и к ответам на такие вопросы.
Ко мне недавно Ульяна привязалась с просьбой показать ту дырочку, откуда ребенок вылазит ))) Я ей просто раньше рассказывала (когда Вовку родила), что есть такая дырочка, которая открывается только тогда, когда ребенок решает вылезти из животика, а в остальное время она закрыта и ее не видно. Она тогда (в 4 года) сама додумала, что это пуп открывается. А сейчас ее уже эта версия не устраивает ))) Я вот что-то тоже не готова пока к таким вопросам. )))

Доброе утро!

это в России, у нас все чуток получше в этом плане
да, но и российские товары у нас есть...

Вчера сходила с ума с детьми. Муж сегодня отвел старшую в сад, а младшую к бабушке, так что до обеда я тащусь)))))

Уля про секс не спрашивает, просто говорит периодически о нем :)))

угу, как-то с мужем при детях пребалтывались, вроде все завуалированно. я его спросила: "ты на что намекаешь?". Ульяна ответила раньше: "например, на секс".

с кем-то перепутала)
На хоккей ходите? Это уже шаг к заинтересованности коньками, ИМХО. :victory:
Отовсюду. Только в таком случае мама остается в другом РД, а деть находится в 8 корпусе, что морально еще тяжелее. Я вот в 7-ке рожала и ни в какой 8-й корпус не попала. Как и мои соседки по палате )))
Света, мне в прошлый раз это не помогло: какая разница она в 500 м. от тебя или в 5 км.. если даже молоко сцеженное ей не разрешали заносить и отказывались передавать, т.к. был карантин и считалось, что нельзя из отделения в отделение бодяться.
Круто. А Соня у меня уже где-то месяца 2 требует жениха! :crazy: Доходились по свадьбам! И она готова сама ему еду готовить, все за ним убирать, лишь бы только с ним вместе танцевать - она в красивом платье, а он в черной кофточке :flirt:.

Света, мне в прошлый раз это не помогло: какая разница она в 500 м. от тебя или в 5 км.. если даже молоко сцеженное ей не разрешали заносить и отказывались передавать, т.к. был карантин и считалось, что нельзя из отделения в отделение бодяться
Всегда можно найти возможность хоть пойти взглянуть на своего детя. За взятки, по знакомству, еще как-нибудь. А если увезли, ты не знаешь, как там твой ребенок, у тебя вообще нет никакой возможности хоть глазочком на него посмотреть... Видела я и такое, когда была в 1-м РД. У соседки по палате девочек-двойняшек увезли в 7-ку, а она 5 дней тихо рыдала в подушку от того, что они далеко и никто ей толком по телефону не говорит, что с ними и как они. Говорила, что ей было бы намного легче, если бы они находились где-то рядом и она могла бы хотя бы с врачом поговорить вживую о их состоянии.

Про секс-если не хочется самим объяснять, можно купить книгу. Я видела в Энциклопедиях для мальчиков главу про рождение детей. Для девочек тож много книг, где это описывается доступно. Но уходить, имхо, не надо, так как фактор преподнесения первого играет важную роль и влияет как раз на ту самую степень доверия, о которой многие говорят, но мало кто видел. Дети ведь всё равно найдут ответы, но то, что это будет изначально не мама, которая посвятила их-сыграет свою роль. А как им преподнесут друзья, тож сыграет роль в дальнейшем.

Но уходить, имхо, не надо, так как фактор преподнесения первого играет важную роль и влияет как раз на ту самую степень доверия, о которой многие говорят, но мало кто видел. Дети ведь всё равно найдут ответы, но то, что это будет изначально не мама, которая посвятила их-сыграет свою роль. А как им преподнесут друзья, тож сыграет роль в дальнейшем.
Да, это все правильно, я тоже так рассуждала. На практике все оказалось гораздо сложнее ))) Надо пойти книгу поискать ))

Видела я и такое, когда была в 1-м РД. У соседки по палате девочек-двойняшек увезли в 7-ку, а она 5 дней тихо рыдала в подушку от того, что они далеко и никто ей толком по телефону не говорит, что с ними и как они. Говорила, что ей было бы намного легче, если бы они находились где-то рядом , и она могла бы хотя бы с врачом поговорить вживую о их состоянии.
согласна, только я рыдала громко. очень тяжело быть в неведении. по телефону отвечают очень сухо, типо: состояние стабильно критическое, мы делаем, что можем, вот и все их разговоры ((

Про секс-если не хочется самим объяснять, можно купить книгу.
не то, чтобы не хочется объяснять, скорее не можется. Что такое секс? это когда взрослые что делают? Это не выразить парой слов, к тому же 6 лет по моему убеждению ещё не тот возраст, чтобы вникать в такие вещи. Мой ребёнок ещё верит в деда мороза и кладёт ему письма в морозилку, а тут...секс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху