По поводу выбора РД, я дважды на 7-ке остановилась. Второй раз решила все-таки рожать у знакомого врача. Мне эта мысль придавала спокойствия, а это самое главное при родах. Роды прошли быстро и удачно. Кстати, врач на сами роды не успела. Она посмотрела меня перед поступлением, потом в предродовой когда КТГ писалось, раскрытие было 6-7 см, и спустилась на этаж ниже на операцию на полчаса, а я тем временем отстрелялась. Процесс пошел стремительно, я впервые тогда почувствовала, что такое потуга, которую невозможно контролировать.
И у меня не было претензий ни по отношению ко мне, ни к Оле, смесь никто не пихал. Так что не вычеркивай 7-ку однозначно из списка РД. А в пресловутый 8-й корпус, во-первых, вы не попадете, а во-вторых туда из 6, 1, 3 наверное и из других РД малышей привозят.
А кресла у них еще и с подогревом
Доминошку с полугодиком!!!
И у меня не было претензий ни по отношению ко мне, ни к Оле, смесь никто не пихал. Так что не вычеркивай 7-ку однозначно из списка РД. А в пресловутый 8-й корпус, во-первых, вы не попадете, а во-вторых туда из 6, 1, 3 наверное и из других РД малышей привозят.
А кресла у них еще и с подогревом
Доминошку с полугодиком!!!