А кто-нить утягивающее белье покупал? Какое, где посомтреть? Мнение, такового плана http://www.next.co.uk/x484268s1#114908x48
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня День Благодарения у американцев. А завтра все америкосы ломанутся в магазины скупать все по самым низким ценам в году...и почему я не в Америке в этот день? Заняла бы с ночи очередь, поставила палатку...а завтра скупила бы все
))
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
а поподробнее? и как тебе? Нашла сайт.. Тока там ничего не показано...в нью форме такие продаются, я за 70т. покупала год назад.
так туда попасть надо, а там есть такое? кто знает? чтоб зря не ехать? А кто носил- нравиться?у меня карточка есть. если еще действует. магаз на комсомольской, около немиги
а пояс или трусы? или грация?мне не жарко. про состав не скажу коробку выбросила
модель такая, но сделана немного по другомуименно такое как я ссыслку давала иль другого вида?
трусы высокие (одеваю на нижние белье)
http://www.mirdetskiy.ru/odezhda-newform/newform-trusyi-utyagivayuschie-besshovnyie.html правда картинка не очень
Касатка, с переездом!!!
ты переехала??? ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся!!!! круто!!!ты переехала??? ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душ Шарко супер процедура, после нее выходишь бодренький, ощущение как тысяча иголочек впиваются в тело, и у многих бывают синяки, убирает целюлит хорошо,я у нас пока кафедра не сломалась каждый день делала, ПДМ - более мягкая процедура, это массаж всего тела, эффект похудения есть не у всех, но походить стоит, очень расслабляет, успокаивает нервную систему, у нас очередь на ПДМ обычно на несколько месяцев, а постоянные клиенты ходят раз в полгода, и таких очень много.я еще вычитала, что хорошо душ шарко и подводный массаж. есть кто делал эти процедуры? это все можно сделать в польке по копеечным ценам, по сравнению с массажем.
Поздравляю, и когда только успела, на форуме ведь не исчезала.ты переехала??? ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто заказывал вещи, посылку вчера отправили, стоимость пересылки получилась небольшая. Мне точную цифру скажут еще, но получится примерно по 6 долларов с каждого сверху.
ну вы так основательно подзакупились! Мы вот переедим, места будет много, вот тогда я оторвусь с игрушками))купили палатку-домик, машину-ездилку-ходилку, конструктор с большими-бюольшими деталями, мягкие кубики, паровозик на веревочке, и еще всяких мягких игрушек смешных, сортеры еще всякие, и деревянные. но степику пофиг, нравится только веревочка от паровозика на предмет ее обсосать, а домик заняла кошка фрося. иногда туда за кошкой заходит Степа. на машине он хочет ехать верхом и чтоб его катали!, ходить за ней не хочет и бьет ее)))))))
Последнее редактирование:
а где все сегодня?
А у меня Kasik сегодня в гостях была
Степка такой хорошенький мальчик, спокойный, уступчивый, некапризный
Смешно так было: Степу посадили в машинку, а Яна его катала, дети при делах, а мы с Катей чай пьем
Катя, спасибо за угощение, я уже все доела и обед мне не понадобился 
А у меня Kasik сегодня в гостях была
я утрировала)Сообщение от оля
особенно!!! лучшая диета - не ЖРАТЬ)
нет, совсем не жрать - это чревато нехорошими последствиями.
Лучше жрать меньше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: