К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аксинья, а тебе за Плюка))) Уже практически полкнижки прочитали))) и пока очень нравится))) А еще на mestery.by заказала первую книгу про Фундуса, которую ты советовала))) А еще вот такую
http://www.labirint.ru/books/295863/
В общем, до Нового года, учитывая еще библиотеку и заказы с Оза, чтением мы обеспечены)))

Есть, да притом отличная (там и Кастор есть , да и все обсуждаемые новинки)
надо как-то туда заглянуть )))) паспорт нужен при записи, правильно?

Уже практически полкнижки прочитали)))
шустро вы :) у нас шло по 2 истории в день

а оттуда что?

надо как-то туда заглянуть )))) паспорт нужен при записи, правильно?
да, вроде бы нужен. Они по субботам не работают, но работают по воскресеньям (только я все время забывают, по субботам или по вск, но вроде бы по воскресеньям все-таки работают)

а еще я тоже очень хочу попасть со всеми в цирк, вечером буду пытаться забронироваться и выкупить билеты, на работе глюканутый интернет, не дает забронироваться и заплатить, надеюсь успею попасть с вами...

Девочки, не покупайте книгу "Муфта, Полботинка и Моховая Борода". Муж плюется, жесть! Кто-то куда-то что-то... Кате тоже не нра. Блин, это мне крестная наша рекомендовала, фигня!!!! Че-то я больше на ее вкус не полагаюсь, у меня было подозрение, а сча оно подтвердилось (((((
а я много читала хороших отзывов про нее .......... Я уже боюсь тебе книги рекомендовать :)))

Поздравляем Артёма с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого ему здоровья и исполнения желаний!​

1263328819_6268513.jpg

И ещё одного именинника поздравляем с 4-летием, Илью и его маму Юлю (Юсик)!
Otkrytki-animashki-s-dnem-rozhdenija-300x300.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ! Поздравляю !!!

а еще я тоже очень хочу попасть со всеми в цирк, вечером буду пытаться забронироваться и выкупить билеты, на работе глюканутый интернет, не дает забронироваться и заплатить, надеюсь успею попасть с вами...
Ну у lynxy в 16-00 снимется бронь с 8 билетов :), думаю, их никто за 2 часа не успеет купить ;).

А еще с некоторых мест снимается бронь, я вчера писала что на субботу на 11-40 уже все выкуплено, а сегодня уже 4 места освободились на втором ряду.

У меня прям спортивный азарт, просто интересно, какова вероятность освобождения мест, если все были забронированы.

lolam, Наташ, мы тут очередную тему близки завершить.... Как твоя, ВечноНедовольная душенька довольна нашими темпами на сей раз? :)))

Как твоя, ВечноНедовольная душенька довольна нашими темпами на сей раз?
ПОйду посчитаааю:pooh_birth_day:

Месяц и 10 дней))) но, уичитывая,что тут у нас поздравления пошли и энцентдент был, то ничего сверхбыстрого))) Надо чаще выяснять отношения:crazy:

Миранда и Артем, поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, надежности и уверенности! Крепкой дружбы и благополучия!

Илья и Юсик, поздравляем вас с Днем рождения! Пусть все в жизни получается и жизнь будет полна ярких впечатлений!

tatsi_ana,
я в детстве читала книгу "Муфту....", мне понравилась, мужу тоже. Может еще рановато нашим деткам.
Моя бронь снимается в 16.47 Так что можешь попробовать забронировать.

А кто-нибудь читал книги из этой серии http://www.labirint.ru/series/21331/ ?

А кто-нибудь читал книги из этой серии

Блин, надо купить остальные ))
Хаха, не знаешь куда потратить деньги? решил, остановиться с покупками? думаешь, что тебе уже хватит??? Зайди на Снежных человечков!!!

Миранда и Артем, поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, надежности и уверенности! Крепкой дружбы и благополучия!

Илья и Юсик, поздравляем вас с Днем рождения! Пусть все в жизни получается и жизнь будет полна ярких впечатлений!
И мы поздравляем самых замечательных мальчишек и их родителей С Днем Рождения!!!
А еще, с прошедшим красавицу-голубоглазку Вероничку и ее маму Iva С 4-х летием!!! Крепкого здоровья и много-много веселья!!!

Бусик, Люб, я в шоке! Не дай Бог такое пережить, пусть у Дианушке будет самое крепкое здоровье и никогда не повторится!!!

Поздравляем Артёма с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого ему здоровья и исполнения желаний!
И ещё одного именинника поздравляем с 4-летием, Илью и его маму Юлю (Юсик)!
И мы присоединяемся! Именинникам здоровья и побольше радостей)

Вот статейка про зарубежные садики:
http://mama.ru/articles/detskie-sady...ya-i-irlandiya
Есть мнение, что сады в РБ, это одно из немногих, что лучше, чем в других странах, даже если и кормят в них не от "шеф-повара", но памперсы до 3-ех лет, кетчуп и картофель-фри для меня совсем не приемлемо, да и комнатка в 20 метров на 8 человек... А отдавать ребенка в 3-месяца... Хотя и у нас есть свои минусы :).

Есть мнение, что сады в РБ, это одно из немногих, что лучше, чем в других странах, даже если и кормят в них не от "шеф-повара", но памперсы до 3-ех лет, кетчуп и картофель-фри для меня совсем не приемлемо, да и комнатка в 20 метров на 8 человек... А отдавать ребенка в 3-месяца... Хотя и у нас есть свои минусы :).
+ сопли до колена и кашель
+ если ещё и редко выводить на улицу...
+ без шапки и нараспашку куртка (так ребёнок сам смог надеться)
+ сон на полу (по принципу где уснётся)

Хотя пишут же, что так закаляют детей.

Всё таки думаю вот что, в Израиле, в США - совсем другой климат. На Юге США там -1 редчайшее явление (субтропический климат) + рядом океан, в Израиле - средиземноморский + вокруг моря, насчёт Ирландии и Англии - там Гольфстрим рядом.
То есть ну... разные мы по климату, влажности и температуре.

+ без шапки и нараспашку куртка (так ребёнок сам смог надеться)
У них нет таких морозов. Да и на рекламные фото какой нить европейской детской верхней одежды посмотришь-шапка набекрень, зато одевают по принципу многослойности)))

+ сон на полу (по принципу где уснётся)
А тут воспитывают свободу волеизъявления-сплю когда хочу и где когда хочу:victory:

У них нет таких морозов. Да и на рекламные фото какой нить европейской детской верхней одежды посмотришь-шапка набекрень, зато одевают по принципу многослойности)))
Да, а то мне один раз высказала воспетка, мол что вы столько кофт надеваете на ребенка (типа его сложно одеть), зато я спокойна что ему тепло
А тут воспитывают свободу волеизъявления-сплю когда хочу и где когда хочу
ну тут есть как плюсы, так и минус. Влад, если его не уложить, спать не ляжет, но будет психом к вечеру :(, другое дело, что в 12-30 он еще спать не хочет, а его заставляют, а потом будят в 15-00, а он только-только заснул :(.

+ сопли до колена и кашель
+ если ещё и редко выводить на улицу...
lolam,но с этими пунктами не поспоришь ;)

Влад, если его не уложить, спать не ляжет, но будет психом к вечеру , другое дело, что в 12-30 он еще спать не хочет, а его заставляют, а потом будят в 15-00, а он только-только заснул
Это всё оттого, что ты им командуешь, у него саморегуляция "хочу спать-иду сплю" не работает)))

lolam,но с этими пунктами не поспоришь
Я ж не споорю, рассуждаю:friends:

Это всё оттого, что ты им командуешь, у него саморегуляция "хочу спать-иду сплю" не работает)))
Чорт!
Я по выходным уже забила на это дело и вообще не укладываю спать. И пару раз он засыпал сам в 17-00, а потом или: до 20-00 спал, а потом в 24-00 еле-еле укладывался, или шел на ночь, но в 4 утра вставал, и это меня в обоих случаях не устраивало. Но в 17-00 он засыпал сам, только если в 7 утра вставал, а так по выходным до 9 дрыхнет, и поэтому без дневного сна вполне обходиться и идет спать в 22-00. А вот если бы он в сад ходил, где не укладывают спать, но вставать надо в 7 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху