Да, чёт не очень, СОЭ высокая и нейтрофилов многовато, хотя палочек не так уж. Желаю вам поскорей победить эту заразу. Что врач сказал?
спасибо
врача не вызывала. пойдем завтра
дала я таки утром АБ. Что-то капризит он сегодня, ночью поплакивал. Может опять болеть начало.
Verhanna написал(а):
У меня отношения ну... не совсем те, которые я хотела бы видеть.
Свекровь больше занята своей дочкой и её ребёнком, там с мужем у сестры всё хреново. К нам в гости вот уже третий год свекровь и свёкор не приезжают, мы ездим тоже редко,где-то раз в пол года.
Хотелось бы конечно, чтобы всё было не так, тем более у нас осталась только одна бабушка со стороны мужа.
Но!!!, моя свекровь даёт советы на расстоянии, вываливает негатив мужу, он очень меняется после её разговора.
Если тебе хочется, чтобы у вас с свекровью было по-другому, тогда наверно тебе самой надо стараться изменить ситуацию. Свекровь наврятли поменяется. Мне кажется, что люди такого возраста всегда считают себя правыми на 100%, считают что они прожили жизнь и все за всех знают. Зовите их чаще в гости, сами чаще приезжайте. Попробуй влезть в ее шкуру, поговори о ее проблемах, о проблемах ее дочери. Но это конечно если ты хочешь сблизиться с ней.
Но то, что она выливает негатив на мужа, неприятно конечно.
Ну и согласна с Амалькой, раз от нее больше негатива, чем позитива, то не ездит - и хорошо.
На счет своей я вам уже рассказвыла

). Как бабушка с дедушкой они просто замечательные, как свекровь тоже ничего плохого не скажу. Вот только как с человеком мне с ней тяжеловато. Я многого не понимаю в ее словах и действиях. Если какие-то разногласия, то все решаю через мужа, он с ней разговаривает.