- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поправляйтесь поскорей!у нас темпа второй день под 39(((((
вопрос: они в сб работают?
а, нашла уже... не робяць
мда((( С Семково вопрос окончательно снят для меня((((
Деткам срочно на поправку !!!
Лююююди! не могу на секонд зайти! вабчЭ!
и с меня (С Семково вопрос окончательно снят для меня
с дед морозами поаккуратнее, что б не испугать малышей. слышала мнение что до5 лет детям не желательно общаться с клоунами и всякими ряженными. д.мороз в том числе. мое мнение что 5 лет это уж слишком, но ушки на макушке у мамы должны быть)
+1с дед морозами поаккуратнее, что б не испугать малышей
всем заболевшим, скорей поправиться!!!!
Дианку с первым годиком и все семейство с праздником! Ура!!! Расти здоровенькой и счастливенькой!

Годовасики, выкладывайте хоть по фоточке с днюшки в нашу группу!!

Годовасики, выкладывайте хоть по фоточке с днюшки в нашу группу!!
я смотрела в сентябре - 70000-80000по чем в семково шарики для бассейна кто подскажет?
вот такая. Покупала в сентябре за 100000Ириса,Маруська,какие у вас?

http://www.mamazin.by/221/324/а дайте ссылку на тех ванильных кукляшек
Ой, сейчас насмешу вас, гляньте на название куклы
http://www.mamazin.by/221/324/1940/
а дайте ссылку на тех ванильных кукляшек
http://mamazin.by/221/324/
если я не ошибаюсь, то где-то на Карла Маркса, в каком-то магазине на них можно вживую глянуть
хорошая такая Боря ))))Ой, сейчас насмешу вас, гляньте на название куклы
а штук скока?я смотрела в сентябре - 70000-80000
олязу, Дианочку с годиком поздравляю!!!
На Экспобеле 2 недели назад были 50 тыщ., правда сетка небольшая на шариков 30.я смотрела в сентябре - 70000-80000
Настёна ты где??? Смотри что нашла случайно, мне было интересно почитать про приобщение папы к уходу за дитятем....
http://www.maminmir.by/otec1.html
особенно понравилось: "Сколько ни объясняй мужу, что вам тяжело справляться одной, он все равно ничего не поймет. И спишет ваши упреки на послеродовую депрессию или глупые капризы. Рассеять это заблуждение можно, только с головой окунув молодого отца в домашние заботы."
вот 10000% у нас так: "Покажите мужу, как малыш похож на него. Если явного внешнего сходства нет, то, возможно, вы найдете знакомые жесты. Например, мой ребенок больше всего похож на мужа в те моменты, когда зевает. Все мужчины немножко «нарциссы», и если папа увидит свои черты, то будет с удовольствием любоваться малышом, тем сильнее будет его отцовская гордость."
И ладошки у нас как у папы, и глазки как у папы, и комп любим как папа)))))) Я кстати с первых дней никакого сходства не видела, а моя бабушка только и жужула: ну Димка, вылитый Димка, ну просто выкопанный....короче старшее поколение знает, что говорит...даже если и не похож...нужно говорить, что копия))))))))))))))))))))))
http://www.maminmir.by/otec1.html
особенно понравилось: "Сколько ни объясняй мужу, что вам тяжело справляться одной, он все равно ничего не поймет. И спишет ваши упреки на послеродовую депрессию или глупые капризы. Рассеять это заблуждение можно, только с головой окунув молодого отца в домашние заботы."
вот 10000% у нас так: "Покажите мужу, как малыш похож на него. Если явного внешнего сходства нет, то, возможно, вы найдете знакомые жесты. Например, мой ребенок больше всего похож на мужа в те моменты, когда зевает. Все мужчины немножко «нарциссы», и если папа увидит свои черты, то будет с удовольствием любоваться малышом, тем сильнее будет его отцовская гордость."
И ладошки у нас как у папы, и глазки как у папы, и комп любим как папа)))))) Я кстати с первых дней никакого сходства не видела, а моя бабушка только и жужула: ну Димка, вылитый Димка, ну просто выкопанный....короче старшее поколение знает, что говорит...даже если и не похож...нужно говорить, что копия))))))))))))))))))))))
Поздравляем!!!!!!!
Из той же оперы 
ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ни...я не было. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я ..ею (здесь нецензурщина
), дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!
ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ни...я не было. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я ..ею (здесь нецензурщина
а такая это какая? о,загрузиласьвот такая. Покупала в сентябре за 100000
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: