К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага

Я подозреваю, что дело все-таки в них.
ну так и я о том. ты не можешь справиться с двумя, тебе нужна помощь - так? ну так обратись за помощью, мы тебя поддержать можем, ну посоветовать, но это не то, тебе надо помочь разобраться в себе :)

хорошая домрабоница лучше))
если так считаешь - заплати домработнице и будет видно, решит ли она чтолибо

но вове вот реально хоть кол на голове теши! практически ну ничто не действует!!!!! особенно в общественных местах краснеть часто приходится... Боже, спасибо тебе, что у меня хотя бы авто есть!!!!! а так я вообще бы вела затворнический образ жизни, когда он не в саду....
и Кира у меня такая. и без машины краснеть часто приходится в общественных местах, в транспорте :)))

хорошая домрабоница лучше)) психологи все со своими тараканами...и нам они не помогут...мне нужна просто дополнительная пара рук.
Боязнь услышать от другого человека (психолога) о своих ошибках, маскируется оправданием "у психологов свои тараканы, они нам не помогут. Проблема не во мне, проблема в них..." Это значит, что подсознательно ты понимаешь, что причина именно в тебе. И если психолог (специалист) скажет тебе это в глаза, то с этим нужно что-то делать, а ведь это не выгодно? Не так ли? ;)

Это значит, что подсознательно ты понимаешь, что причина именно в тебе.

да, причина во мне..я хочу блин на курорт..отдыхать..во мне, во мне, и еще раз во мне. И в муже тоже, он приписал.

Я тебя не узнаю после вчерашних дебатов

а что вчера было? нам же не 13. нам то уже все можно))) пс: и да, меня задолбала тема соплей.

У нас та же фигня сейчас. "Что будешь кушать? Макароны или кашу?" - "Кашу". Варю кашу, сварила, поставила. "Не хочу кашу, хочу макароны!" Достала их холодильника макароны, накладываю, чтоб греть. "Не хочу макароны, хочу кашу!" Меняю тарелку с макаронами на уже готовую кашу. "Не хочу кашу! Не хочу макароны!" - "Иди из-за стола, раз не хочешь!" - "Аааааааа, хочу кашууууу! Я хорошииииий!"
у меня настолько нервов не хватит!!! :))) после первого же "не хочу кашу, и а хочу макароны" (при только что сваренной каше), я их просто выгоню из-за стола со словами "не хочешь? свободен!" девочки, я все понимаю, это наши детки, наши кровинушки, но дуть без конца в попу это тоже не гуд... более того - даже им во зло... и это...себя тоже надо любить и жалеть! я не собираюсь стоять у плиты выготавливая 5 блюд на выбор, чтобы угадать с капризами. мама тоже человек, приготовила, устала, не хотетите есть - ходите голодными! точка! через полчаса придут и скажут- хочу кушать...:) а у нас... каша! :)))

да, причина во мне..я хочу блин на курорт..отдыхать..во мне, во мне, и еще раз во мне. И в муже тоже, он приписал.
Слушай, прям как по книге всё :))) Ты прям находка для начинающих психологов ;)
а что вчера было? нам же не 13. нам то уже все можно)))
:))) Ну да...

я их просто выгоню из-за стола со словами "не хочешь?

а я буду кормить пока не покушают...и уговаривать..и стописят раз предлагать..

но дуть без конца в попу это тоже не гуд...

вот и меня это достало уже..потому что они реально наглеют и на голову садятся...

я их просто выгоню из-за стола со словами "не хочешь? свободен!" девочки, я все понимаю, это наши детки, наши кровинушки, но дуть без конца в попу это тоже не гуд... более того - даже им во зло... и это...себя тоже надо любить и жалеть! я не собираюсь стоять у плиты выготавливая 5 блюд на выбор, чтобы угадать с капризами. мама тоже человек, приготовила, устала, не хотетите есть - ходите голодными! точка!
+ МУЛЬЁН!

Рыжая, Евиза, Семисветик деткам большие кулачищи!
и от меня!!!!

девочки, и ваще, хватит строчит! я еще старую темку до конца никак осилить не могу!!!! :)))

и анекдотец в тему, насчет проблем: ;)
- Рабе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Рабе, я не могу с ними справи​ться! Что мне делать, Рабе?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь​-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

если будешь только думать, просить вселенную и т.п. - этого мало

по Фикусу и иже с ними - этого достаточно, и она обязательно должна услышать мои молитвы!!!)))

какие же вы все разумные..мне стыдно за свои слабости к детям ))))))))))))))))))

И когда бабушка забирает одного или один в саде-тоже вопросов нет. Я подозреваю, что дело все-таки в них. Как это ни прискорбно звучит.
когда мои дети порознь, то и поведение на порядок лучше у каждого отдельно взятого ребятенка....
прикупить кожаного белья и наручники..
второе заодно можно использовать против разбушевавшихся детей :)))

Ты прям находка для начинающих психологов

в том -то и дело, что начинающему я еще буду приплачивать за его диссертацию - нафиг надо. А профессионалам моя история будет скушна, и они скажут - не дурите голову. Идите, все у вас хорошо.

когда мои дети порознь, то и поведение на порядок лучше у каждого отдельно взятого ребятенка....

на порядок? да это вообще разные дети.

а я буду кормить пока не покушают...и уговаривать..и стописят раз предлагать..
я раньше так делала... тока нервы себе портила... а потом поняла - добровольно никто еще от голода не умирал ;)

какие же вы все разумные..
это все с опытом приходит))) сначала в попу дуешь, потом они к тебе на шею садятся и ножки свешивают, потом у тебя накапливается от этого раздражение, и потом в один прекрасный день тебя прорывает и ты начинаешь что-то менять или делать по-другому)) у меня все именно таким методом тыка и происходит :)

Про проблемы я знаю гораздо лучше притчу)))):
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

да это вообще разные дети.
точно. и то, о чем говорили тут раньше - с другими людьми (с теми же бабушками-дедушками, воспитателями...) дети ведут себя совершенно по-разному!

Atex, вероничка, я так и не выбралась за тыквой, мы эту всю неделю снова дома, вова опять разболелся и с кашлем, и я пока "домашняя".... тыква еще терпит? :)

Ну вы и накатали! Уже новая темка!
История Оли-Рыжей про садик-это один из моих страхов-минусов детского сада.
И второй страх-это воспитатель или нянечка, которая свои личные проблемы или плохое настроение будет срывать на детях. ИМХО, я пока сама не готова отдать Катюшу в садик, поэтому мнение Atex-это как бальзам на мою душу.

сходить в сексшоп и прикупить кожаного белья и наручники
А муж придет и скажет: "Ну что у нас на ужин, Бэтмен?":biggrin:

Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

скажу по себе. я была садовским ребёнком, но .... как бы это сказать...не как все дети. "вещь в себе". в школе было действительно тяжело, и эту всю тяжесть я опять же носила в себе, не давая ей выхода.
вот, наверное, и поэтому тоже мы с тобой так сошлись)))) мне всегда было в коллективе неуютно... и в саду, и в школе.... только универ вспоминаю с теплотой, но там была уже совсем другая жизнь :) а вообще...я интраверт :) наверное, нужно именно с этого начинать, а не с "нужности/ненужности детсада, приучивания детей к коллективу" и прочее...

А муж придет и скажет: "Ну что у нас на ужин, Бэтмен?"
о как прижилось!!!! :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху