я так сразу и написала, в ответ - насиловать нельзя ни в какой ситуацииТут от ситуации многое зависит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чумачечая(я почти доодолела старую темку! )
опять мимо?
Опять нная страница обо мне. Может уже хватит.?
пс: психолог у меня в подругах 9 лет, она не смешивает работу и дружбу, но иногда я совета у нее спрашиваю. Помогла реально она мне только 1 раз, расстаться с неустраивавшими меня отношениями. Все всем остальном, особенно что касается детей - могу сказать, что субъективная теория в зависимости от пристрастий. Кто-то любит построже, будет пропагандировать одну методику, кто-то лояльнее - другую. как и на этом форуме, сколько психологов, столько и мнений. Как и у врачей. Один пропишет то, другой это. ОНИ ВСЕ ЛЮДИ. Еще раз повторяю. И для меня психологи не иконы и не авторитеты. Чтобы они помогали - им нужно верить. А я не верю. Подруга работала и в школе с детьми (при школах в кабинете психолога или как там), и с алкоголиками, и с наркоманами в центре. и частная практика, и тренинги непрекращающиеся сейчас - а про детей не знает ровным счетом ничего. Но консультирует при этом семейных, и деньги за это берет...у верующих
а я вот тут соглашусь....сколько психологов, столько и мнений.
ну и бред... у нас всегда тоже говорят - НИЧЕГО не давать детям с собой из еды.а мало ли чего? а потом проблемы будут у сада, в саду ж якобы что-то не то съел! а про ссобойку тогда уже родиетли и не вспомнят, а все на сад гнать будут... что за родители бестолковые?....И она рассказывает, что мальчик второй год ходит в ясли, и каждое утро родители ему дают пакет с ссобойкой. В пакете сок, конфеты, печенье. Ну пипец просто! И каждый день она просит родителей не давать еду в сад.
все мы СУБЪЕКТИВНЫ...
психологи не исключение. Оооочень все условно. Женские увлечения психологией - это создание этакого идола из этой профессии, который обязательно поможет, что-то на уровне чуть ли не духовника в старые времена. Люди ходят в церковь так же. как некоторые к психологам. А результат всем известен. Веришь - и вода помогает, нет - и лекарства не берут.
Я тоже читала мнение Фостермамы по поводу детского сада.это не только мое мнение, я скорее подсмотрела его у психологов и авторитетов этого форума (фостермама, аник, лакримоза)
Подснежник
Active member
может только ты жалуешься регулярно, что в жизни неспокойно?мне кажется, не одна я езжу тут по Польшам, Литвам и Испаниям. но что-то только меня вспоминают))
у меня подруга с 2 детьми как у тебя, и я по ее примеру не понимаю, почему ты сидишь безвылазно дома. Хочешь вылазить - в чем проблема? Соню с рук в автокресло и поехала))девочки,я спрашиваю, как мне ребенка с рук спустить на пол, а вы мне психологов советуете, которые за меня возьмуться..а каким образом они за меня возьмуться, интересно, если у меня 2 детей и я безвылазно дома с ними? тема снова скатилась в пустоту.
тут на форуме много предложений. торг уместен)Домохозяйку если есть - можешь предложить. Занедорого.
в ЭТО?Я в 14 лет такие платья шикарные шила куклам )))))) Мама думала, что я дизайнером одежды буду. А теперь пуговицу не могу пришить нормально Куда всё ушло?
хватитМожет уже хватит
+1почему ты сидишь безвылазно дома
А у меня кстати машины нет и двое детей - никогда не сидела дома, с самого Кириного рождения
Подснежник
Active member
марина...не унывай, это пройдет...целуй сына от нас!у Влада воспаление лёгких
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: