К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на диете)))))))))))))))))) и потом сжираю половину его вкусноты
Я эту фразу каждый день себе говорю :))) Не помогает, сцуко! :)))

Девочки, пристраиваю джинсы, кому интересно, гляньте (у кого попа меньше моей или такая же - не смотреть! :))) )
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=224127

когда хочется говорить, надо говорить.

иногда хочется, но очень колется...))

и потом сжираю половину его вкусноты

ну я не могу не запостить ЭТО )) http://www.youtube.com/watch?v=HSZTMAq1t_0 (первые секунды ролика))))

тяжело, когда тебя критикуют

я долго держалась..)) и старалась)) тренирую в себе навык конструктивного диалога))

даже не нервничаю почти

во-во)))) я тоже учусь) особенно тяжело учится, когда хочется порвать салфетку на мелкие кусочки, но ты терпеливо к ней даже не притрагиваешься))) а продолжаешь кушать вилкой с ножом. не касаясь тарелки, и при этом мило улыбаешься собеседнику))..но с каждый разом все легче и легче улыбаться) что не может не радовать.)

возьми дорожку))))))))))))) я балдею!

ты знаешь, после твоего еще первого поста я об этом тоже наутро подумала..(т.к. оно мудренее), но еще не добралась до фирм прокатных

Tea,слушай, ты сегодня на форуме целый день постишь! А потом будешь говорить, что времени у тебя нет? Устаешь? :))) Харе народ разводить :)))

слушай, ты сегодня на форуме целый день постишь! А потом будешь говорить, что времени у тебя нет? Устаешь? Харе народ разводить
я не рискнула сказать это прямо, но тоже заметила ;) спасибо Рыжей за прямоту :)))

отдыхаю я сегодня, выходной у меня))) мои даже не пристают))) Соня спит уже, Жорж макуином увлечен)

спасибо Рыжей за прямоту

один день в инете и приговор подписан заочно))) ну что за народ?

И да, с мужем общаемся. Чай пьем. Пример беру с форумчанок.))) Их рецепты счастья в свою жизнь претворяю, так сказать))

не первый раз взрываешь темку долго?

каюсь...не первый...я даже знаю, почему...я не умею цитировать огромные посты, чтоб один махом всем отвечать...у меня как-то часто глючит так, что могу только одну страницу откомментить, а две или более за один раз нет...я отвечаю частями, пока отвечу на все посты, уже новые комменты на каждый мой мини-ответ...и так потом и складывается

Девченки,вы что решили Ольку добить на последок, шо б ей и во сне снилось как ее всевывернули наизнанку :)

МамаАня, тебе чего, жалко? :)
Ну помогает человеку, это главное :)
А мои вот спяяят уже час :) Так что у меня законный отдых)))))))))А еще у меня черная пятница)))))))))) Заказала Дане три шмотки на рост 5Т :)
Посмотрела я твои штаны, Рыжая, но решила, что мерять не буду, так как если они мне окажутся малы, мне будет стыдно :)))

я отвечаю частями, пока отвечу на все посты, уже новые комменты на каждый мой мини-ответ...
я тоже так делаю, и вот сегодня у меня половина запланированного не сделана.. так это мои в саду - и я не представляю как ты сегодня столько напостить успела - если твои дети тебя не отпускают ни на минуту. во время сна - понимаю, весь день - нет. если бы мои были дома - я бы столько не написала, несмотря на то, что как-то они без меня легко справляются

Rizhaia, и я посмотрела. и я бы хотела, но если до след месяца не заберут, а думаю заберут. и это - верю что они мне большие :)))

Хочу шампанского, блин...

я тоже так делаю, и вот сегодня у меня половина запланированного не сделана.. так это мои в саду - и я не представляю как ты сегодня столько напостить успела - если твои дети тебя не отпускают ни на минуту. во время сна - понимаю, весь день - нет. если бы мои были дома - я бы столько не написала, несмотря на то, что как-то они без меня легко справляются
на работу иди!))))))))))

Посмотрела я твои штаны, Рыжая, но решила, что мерять не буду, так как если они мне окажутся малы, мне будет стыдно
Оля! Я просто валяюсь под столом :))) :))) :)))

и это - верю что они мне большие
Я тебя видела на встрече, 100% даю - они тебе большие! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху