К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляю, завтра вечером после двух дней гуляний на свадьбе, Фикус решит перечитать два дня пропущенного форума... И убьет нас всех :)))

неужели не доросла еще до 48
ааа... ну 48 мне тоже большой :))) УРА)))

Фикус решит перечитать два дня пропущенного форума...

сорвала мысль....ты ей подскажи при общении, чтоб начинала читать страницы с 13й, так как до того все спам и флуд жэстачайшы))) и да. Еще одного фикусиного совета я не переживу. )) Я еще над ее предыдущим таки размышляю))

Angel, слушай тут комплексом попахивает, что ни пост, так все про ..опу :)))
А мне мой зас...нец говорит что у меня целюлит виден, ну ни с..... жеж,

Слушай, тебя пробило сегодня на поговорить. Детей муж укладывает?
Не, я их в 21.30 начинаю укладывать )))

как кто-то тут детям собирался покупать..
Я :)))

Девченки,вы что решили Ольку добить на последок, шо б ей и во сне снилось как ее всевывернули наизнанку
Гыыы :)))

А еще у меня черная пятница)))))))))) Заказала Дане три шмотки на рост 5Т
А я ничего не заказала. Мне впервые ничего не нада :))) Ну разве только Вовке джинсы еще одни 3Т. но то, что есть - или дорого, или нет размеров. Вот и отдыхаю :)))

Хочу шампанского, блин...
Я тоже! :)))

гренки себе стоит жарит, а жопа всё уменьшается...
Гренки... Я знаю, что я хочу завтра к чаю :)))

Angel, слушай тут комплексом попахивает, что ни пост, так все про ..опу
ну не всё ж про садики говорить))) решила сменить тему :)))

так что ты там говорила? попа большая?...
да, хочу 44!

Ну разве только Вовке джинсы еще одни 3Т. но то, что есть - или дорого, или нет размеров
да, штаны все дорогие, я тоже оценила.

так в чем проблема? СБ к твоим, прости Господи, напишуэтослово, сиськам вроде уже никто не пристает. Это я Татьяну вспомнила, как она написала - спрячу далеко-далеко и никому не дам :)))

Гренки... Я знаю, что я хочу завтра к чаю
на здоровье))) Утром и я могу)))

так в чем проблема? СБ к твоим, прости Господи, напишуэтослово, сиськам вроде уже никто не пристает. Это я Татьяну вспомнила, как она написала - спрячу далеко-далеко и никому не дам
:))) Одна проблема - шампанское в магазине )))

мои только что вырубились, фух. 2 часа укладывала.
Я сегодня с ними на последнем издыхании. 2 часа кирюхиных соревнований, потои 2 часа за плитой. Когд ж эти трагладиты наедятся... Ужинали 3 раза: сначала побыструхе картошку пожарила, съели, помылись - проголодались, еще пришлось макароны варить, съели- побесились, опять проголодались, пришлось гамбургерами еще накормить. Щас наконец, надеюсь сытые, спят. фух!!!!

Посмотрела я твои штаны, Рыжая, но решила, что мерять не буду, так как если они мне окажутся малы, мне будет стыдно
ну почему, рыжик, моя задница меньше твоей???... такие штанцы клевые!........

Ужинали 3 раза: сначала побыструхе картошку пожарила, съели, помылись - проголодались, еще пришлось макароны варить, съели- побесились, опять проголодались, пришлось гамбургерами еще накормить. Щас наконец, надеюсь сытые, спят. фух!!!!
Ну вы, простите, и жре... кушаете :)))

А мне мой зас...нец говорит что у меня целюлит виден, ну ни с..... жеж,
"дорогая, а у тебя этот... как его?... о, целлюлит есть?" жена смущенно: "да, есть...", муж: "и все-то у моей красавицы есть!" :)))

Я сегодня с ними на последнем издыхании. 2 часа кирюхиных соревнований, потои 2 часа за плитой. Когд ж эти трагладиты наедятся... Ужинали 3 раза: сначала побыструхе картошку пожарила, съели, помылись - проголодались, еще пришлось макароны варить, съели- побесились, опять проголодались, пришлось гамбургерами еще накормить. Щас наконец, надеюсь сытые, спят. фух!!!!
ужоз! Надо было еще в картошку снотворного подложить))) и сэкономила бы, и укладывать бы 2 часа не пришлось :)))

ну почему, рыжик, моя задница меньше твоей???... такие штанцы клевые!........
ой и вот не надо меня цитировать!)))))))))

Ужинали 3 раза: сначала побыструхе картошку пожарила, съели, помылись - проголодались, еще пришлось макароны варить, съели- побесились, опять проголодались, пришлось гамбургерами еще накормить.
убиццовеником..... мамадорогая, ну у вас и аппетиты!..... :)))

Leksy, ну ты написала :))), чуть с кравати не упала и детей не побудилаот смеха.

Ага,вам девочки смешно, а мне завтра вставать и на целый день готовить. вот думаю 1 кг мяса хватит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху