эна как завуалированно ответилане, шампанского не хочу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну флиски по 5 баков на олднэви, и кофточки с длинным рукавом. Я на них давно смотрела, а сейчас заказала навыростИ на детское цены как были пару дней назад, так и остались. Но народ гребет
а у меня стоит, и хочется, а низзя...Сообщение от Tea
у меня стоит..но не хочется)))
простите, наверное, время близится к полуночи и на меня пошлости напали... не так сразу поняла сама с себя сижу ржу)))
чирикай)) весели нас)))все, похоже мне пора спать... а то чую дочирикаюсь тут
меня угости раз не хочешьне, шампанского не хочу
эээ... ценой?)))))))))))))))))))))))))))))не знаю чем настоящий чай отличается от ненастоящего.....
ПыСы прошу без тапков)) Я правда не пробовала так называемые "настоящие")))
Настоящий - это который пуэр, улун и прочие непонятные мне словане знаю чем настоящий чай отличается от ненастоящего.....
)))))))))))))))))а у меня стоит, и хочется, а низзя...
А у меня Кира не спит, а мне еще дуть шарики и голову мыть и пол и вообще, ниче нафиг не успею................... уже почти на коне
А мне и можно, и хочется, но не стоита у меня стоит, и хочется, а низзя...
да, я эти слова узнала здесь, в темке. теперь могу даже озвучить тип умная, но смысл их мне неизвестенНастоящий - это который пуэр, улун и прочие непонятные мне слова
ааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))А мне и можно, и хочется, но не стоит я про шампанское, если что
ты давай, тоже поконкретней - ты же сейчас не о шампанском?а у меня стоит, и хочется, а низзя...
Ольчик, а ты каламбуристка!ты же ведь Теа)))))))))
А я его ни разу не пила, прикинь )))
китайский чай? вчера открыли..очень понравился...http://item.taobao.com/item.htm?id=10159332021&cm_cat=0..очень нежный..ето улун.
прям как про мою Катю написано, только у нас не Артем, а ТимофейНе плачем совсем, машем ручкой, даем бусю. Дома приходит и играет в дет.сад - ставит кучу тарелок, ложек, раскладывает еду. Потом переодевается и "идет на музыку". Я так понимаю, что это показатель того, что она там не особо страдает)) Про некого Артема все уши прожужала, мой друг говорит)) Спросила у воспит-цы - говорит самый шилопоп в группе.
пазл, сок и печенько, кажется так. Т.е. очень бюджетный подарок.что дарите на НГ в саду детям?
и я тоже собиралась.. вроде как... и дети шо дурные по дивану еще носятся-подушками дерутся... ну шо я за мамашка такая?...ой ржууу))) А ведь спать собралась))))
не... в такое время строить логические цепочки... это не ко мне... у меня от ее поста мозг чуть не взорвался - так и не поняла что же там стоит, и что конкретно кому хочетсяLeksy, ты лучше Тигрицу спроси))) у нее сложнее ситуация)))
отличная веселая мамашка-пошлячка)))и я тоже собиралась.. вроде как... и дети шо дурные по дивану еще носятся-подушками дерутся... ну шо я за мамашка такая?...
Теа, пригласи нас на улун, пуэр и иже с ним)))))))))))) ты же ведь Теа)))))))))
приижжайте...если готовы ехать в даль неимоверную....заварю))) кто-то на пианине обещал тоже....когда-то..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: