- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёняяяя, привет!!!))))
А я еще пока не поздравляю))) подожду)))
ой, Оля... А пианино-то стоит?)))) Я уже нимагу наверное ничего... Всё забыла...кто-то на пианине обещал тоже....когда-то..
А я еще пока не поздравляю))) подожду)))
ПРисоединяюсь!! сидела ждала полуночи, а не надо было=))боюсь, что до полуночи не дотяну, но раз линеечка уже перескочила, значит можно. )))
С 5-летием Пашку! Пусть растет смелым, умным и веселым мальчишкой! Здоровья крепкого-прикрепкого, хорошего настроения и много-много подарков!
кто ж так в гости приглашаетприижжайте...если готовы ехать в даль неимоверную....заварю))) кто-то на пианине обещал тоже....когда-то..
ты сначала пригласи, и потом про даль сознавайся.
Я уже нимагу наверное ничего... Всё забыла...
аналогично..но стоит... никуда не выкину...может Соня играть будет.
ой... и краснею... и горжусьотличная веселая мамашка-пошлячка)))
олечка, хорош уже, куда ни плюнь - везде что-то стоит)))ой, Оля... А пианино-то стоит?))))
а если суръезно, хотите для ансамблю еще и цимбалы притарабаню?
И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!С 5-летием Пашку! Пусть растет смелым, умным и веселым мальчишкой! Здоровья крепкого-прикрепкого, хорошего настроения и много-много подарков!
Я просто уже собралась спать, а на выходных до инета могу и не добраться )))А я еще пока не поздравляю))) подожду)))
А у меня есть деревянная дудка. Тащить? )))а если суръезно, хотите для ансамблю еще и цимбалы притарабаню?
кто ж так в гости приглашает )
ты сначала пригласи, и потом про даль сознавайся.
дак все ж знают, где я обитаю)))
а ты на ней нам сбацаешь что-нить? тада тащиА у меня есть деревянная дудка. Тащить? )))
кто все????? я не знаю....дак все ж знают, где я обитаю)))
муз школу по классу цимбал закончилаи на цимбалах магешь?
все. )))))) ухохотала...ну, если по сусекам поскрести, то у меня еще и гитара до кучи))) Ямаха родная из Японии привезеная))) тока я тоже ниче уже не помню))хотите для ансамблю еще и цимбалы притарабаню?
Ну просто малый симфонический оркестер собралсяа ты на ней нам сбацаешь что-нить? тада тащи
Кто-нибудь на скрипке пилить умеет?
кто все????? я не знаю....
в ..бенях..(вечер удался )))))))
ну так мот следующую встречу обойдемся без мафии? тут куда круче вечеринка намечается!!!!!!!
)) пьем теа у теа, и отрываемся по полной на дудках, барабанах, ямахах....))))
))
перешарила всю карту... так и не нашла такого топонимического объектав ..бенях..
В Шабенях )))перешарила всю карту... так и не нашла такого топонимического объекта
пьем теа у теа, и отрываемся по полной на дудках, барабанах, ямахах....))))
вдарим рок в этой дыре)))))
хотя...можно еще и навигатором воспользоваться... например, таким
)) http://www.youtube.com/watch?v=_PSF4FHpggU
))
а дыра выдержит?вдарим рок в этой дыре)))))
а дыра выдержит?
еще не проверяли)) это будет тест-драйв)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: