К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаАня, боюсь, что до полуночи не дотяну, но раз линеечка уже перескочила, значит можно. )))
С 5-летием Пашку! Пусть растет смелым, умным и веселым мальчишкой! Здоровья крепкого-прикрепкого, хорошего настроения и много-много подарков!

боюсь, что до полуночи не дотяну, но раз линеечка уже перескочила, значит можно. )))
С 5-летием Пашку! Пусть растет смелым, умным и веселым мальчишкой! Здоровья крепкого-прикрепкого, хорошего настроения и много-много подарков!
ПРисоединяюсь!! сидела ждала полуночи, а не надо было=))

приижжайте...если готовы ехать в даль неимоверную....заварю))) кто-то на пианине обещал тоже....когда-то..
кто ж так в гости приглашает :))))
ты сначала пригласи, и потом про даль сознавайся.

отличная веселая мамашка-пошлячка)))
ой... и краснею... и горжусь :)))
ой, Оля... А пианино-то стоит?))))
олечка, хорош уже, куда ни плюнь - везде что-то стоит)))

а если суръезно, хотите для ансамблю еще и цимбалы притарабаню? ;) у меня в кладовке еще со школьных времен - о ужас! - тоже стоят :)))

И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

А я еще пока не поздравляю))) подожду)))
Я просто уже собралась спать, а на выходных до инета могу и не добраться )))

а если суръезно, хотите для ансамблю еще и цимбалы притарабаню?
А у меня есть деревянная дудка. Тащить? )))

Leksy, да, мамка сегодня в ударе!!! и на цимбалах магешь? ты меня разбудила, пойду на завтра суп сварю.

хотите для ансамблю еще и цимбалы притарабаню?
все. )))))) ухохотала...ну, если по сусекам поскрести, то у меня еще и гитара до кучи))) Ямаха родная из Японии привезеная))) тока я тоже ниче уже не помню))

ну так мот следующую встречу обойдемся без мафии? тут куда круче вечеринка намечается!!!!!!! :))) пьем теа у теа, и отрываемся по полной на дудках, барабанах, ямахах....))))

перешарила всю карту... так и не нашла такого топонимического объекта :)))

Tea, лишь бы она не стала после нашего нашествия черной дырой.... :)))

...и все-таки я спать)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху