у меня уходит минимально 8 на одного в день. Три это ж совсем мало, я бывает после трех часов сниму и памперс уже тяжелый, представляю какой бы он был через 8 часов:shok:у меня никогда не расходовалось больше 5 памперсов в сутки на одного, в основном 3 памперса было, в последнее время- 4.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже так думала, когда мне знакомая рассказывала. А потом и сама столкнулась, что самое то. Но это было не сразу, а наверно месяцев с 2-3 до 5-6. какали они 1 раз в день-два. Ну после ночи полноватый памперс всегда был, но я не меняла ночью никогда. Да и сейчас Лёва честенько протекает к утру, видимо, потому что много ест.Три это ж совсем мало
Фифа, как твоя коляска, ты довольна? Мы все таки купили такую же, там еще автокресла в комплекте. В живую я еще не видела, только на фото, но мне кажется она такой большущей))) даже не представляю как я буду ею управлять)))
Оль, что за он?обычный термосик, который для бутылок детских
Последнее редактирование:
подогреватель и стерилизатор стоит брать или можно без них обойтись?
извините, вставлю пять копеек
у меня обе дочки были на ИВ, старшей стерилизовала дедовским методом - кипятила, младшей купили стерилизатор, на мой взгляд - супервещь! ополоснул бутылки (особенно, если их несколько собралось), в стерилизатор, туда же крышки, соски и через не помню сколько минут всё чистенькое. Достал из стерилизатора что надо, всё остальное, оставаясь там, продолжает сохранять стерильность. Так что очень рекомендую, с двумя ребёнками постоянно кипятить, думаю, очень заколёбисто
тебе думаю надо. все же двойняДевочки, подогреватель и стерилизатор стоит брать или можно без них обойтись?
а проверить тепло-холодно только в складке шейки
Исида, это ты уже две недели в Рд..капец..надоело там наверное уже?
я меняю каждые три часа даже если он не полный ... все равно и так парная а еще и преет все по любому..какими супер-пупер ни были бы подгузники...итого у нас 6-7 штук в день...а если еще и покакал то и больше...подгузы это последнее на чем экномить надо ..попки важнееу меня уходит минимально 8 на одного в день. Три это ж совсем мало, я бывает после трех часов сниму и памперс уже тяжелый, представляю какой бы он был через 8 часов
Последнее редактирование:
а я думаю, не обязательно, ведь кипятить до года точно не будешь, месяц-два можно и потерпеть, а далее я кипятком обдавала и всес двумя ребёнками постоянно кипятить, думаю, очень заколёбисто
дешевый, внутри пенопласт вроде, типа такого http://www.bimbo.by/detskaja-posuda/18669Оль, что за он?
да, очень довольна, правда у нас без автокресел. Нуи недавно мы обсуждали вопрос прогулочных блоков. некак вынести из дому детей на прогулку одной, в этом минус, а с люльками вообще супер всё.как твоя коляска, ты довольна?
Девочки, а с какого возраста можно давать зелёный горошек?
я не давала ещеДевочки, а с какого возраста можно давать зелёный горошек?
+1000, мы тоже вполне обошлись. Мы еще в МиДе, когда молокоотсосами тайком пользовались, заливали их кипятком и под крышкой пару минут держали. Дома я в пароварке стерилизовала, а потом просто кипятком стала обдавать (позже).а я думаю, не обязательно, ведь кипятить до года точно не будешь, месяц-два можно и потерпеть, а далее я кипятком обдавала и все
У меня таких два, вообще не пригодились. Тепло не держат нифига. Да и бутылки к ним толко канполовские подходят, а нуки и авенты нет. Я сначала кипятила воду и у меня постоянно стояла остуженная кипяченая вода в кувшинчике с крышкой. Перед приготовлением смеси кипятила еще воду, смешивала холодную кипяченую с горячей и делала смесь. Потом мне подруга посоветовала греть кипяченую остуженную воду в микроволновке - реально удобно, подбираешь время и греешь воду до нужной темпы и потом делаешь смесь. Пока смесь разболтаешь температура будет равномерной (не рекомендуют греть готовую смесь в микроволновке, потому что неравномерно разогревается и ре может обжечься, а вот воду для приготовления потом смеси вполне себе можно и погреть), очень удобно.дешевый, внутри пенопласт вроде, типа такого http://www.bimbo.by/detskaja-posuda/18669
уже третья пошла, надоело не то слово(((Если бы не плохой ОАК, то вчера бы были дома...Исида, это ты уже две недели в Рд..капец..надоело там наверное уже?
я не экономлю, муж с Польши много привез, там покупать как то дешевле выходит.подгузы это последнее на чем экномить надо ..попки важнее
OLюSHKA, а этот термос хорошо тепло держит, можно использовать как подогреватель? ( уже Надюшик ответила)
Согласна полностью,я сначала в полотенце закутывала,а только потом в этот термос.Пользовались только если куда то выезжали,в польку например.У меня таких два, вообще не пригодились. Тепло не держат нифига.
Я тоже так делала,главное сразу наметить сколько надо холодной и кипятка,чтобы получить как раз нужной температуры и никаких проблем!!!Я сначала кипятила воду и у меня постоянно стояла остуженная кипяченая вода в кувшинчике с крышкой. Перед приготовлением смеси кипятила еще воду, смешивала холодную кипяченую с горячей и делала смесь.
А вот в микроволновке детям вообще вредно что то разогревать,я до сих пор не использую ее для ребенка.Она полностью разрушает структуру воды и продуктов.Тем более не советую таким маленьким.Потом мне подруга посоветовала греть кипяченую остуженную воду в микроволновке - реально удобно,
Держитесь,у нас таже история была.Кололи сначала легкий какой то АБ,нифига не снижались эти лекациты,потом вообще какой то термоядерный прописали,снизились совсем чуть-чуть.В итоге рискнули выписать домой.Через неделю пересдали в польке - все Ок. Я думаю они еще больше перестраховываются,т.к. детки недоношенные.уже третья пошла, надоело не то слово(((Если бы не плохой ОАК, то вчера бы были дома...
Диана очень похожа на меня, а Даник непонятно, вроде на мужа и его родню, но какой-то смуглый и темненький))) Между собой они тоже похожи, только не пойму чем))))Исида,а на кого детки похожи и похожи ли между собой?
обалдеть, они еще могут не снизиться?????:mda:потом вообще какой то термоядерный прописали,снизились совсем чуть-чуть.
А что вообще из овощей даёте? спаржевую фасоль тоже нельзя?
у нас пока только кабачок.цветную мы невзлюбили, брокколи не пробовали, но это ж тоже капуста, чувствую резёльтат будет похож на цветную. Остаётся картошка. А я размечталась, думала введу всё и буду чередовать каждый день новое, фик- так и останется походу у нас один кабачок, ну и иногда с картошкой если покатит.
Надюшик, всё забываю спросить, ты давала уже кабачок, который закрывала сама в баночки? нормально он хранится?
у нас пока только кабачок.цветную мы невзлюбили, брокколи не пробовали, но это ж тоже капуста, чувствую резёльтат будет похож на цветную. Остаётся картошка. А я размечталась, думала введу всё и буду чередовать каждый день новое, фик- так и останется походу у нас один кабачок, ну и иногда с картошкой если покатит.
Надюшик, всё забываю спросить, ты давала уже кабачок, который закрывала сама в баночки? нормально он хранится?
Может это и так, но я кроме воды там ничего не грею, а структура воды от небольшого подогрева сомнительно, что поменяется. Большинство моих знакомых греет детям банки в микроволновке, и ничего, но мы банки не едим. Ели в больнице, грели кипятком в емкости - жесть, как долго... и не прогревается толком (а уж тем более равномерно!).А вот в микроволновке детям вообще вредно что то разогревать,я до сих пор не использую ее для ребенка.Она полностью разрушает структуру воды и продуктов.Тем более не советую таким маленьким.
какой маркой пользуетесь?я не экономлю, муж с Польши много привез, там покупать как то дешевле выходит.
Пока не давала, еще свежий один лежит на балконе
я бы с удовольствием, но дети не хоят её есть, концерты устраивать каждый день я просто не смогу. а они зажимают зубы и не дают ложку впихнуть, или начинают плакать.давай и цветную и брокколи
я в чистом виде её не собиралась давать, собиралась с кабачком смешивать.Мои в чистом виде до сих пор не едят - смешиваю с капустой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: