- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ай, вот зацепились языками - слово за слово и вот... он спит, а я успокоиться не могу... его бесит что я "целыми днями в нете сижу".... будь он не ладен.... а с работы должна его с бубнами встречать и с хлебом-солью... а еще полы мыть через день.... и приготовить что-нить не как всегда... бля, когда в холодильнике мышь дохлая висит....
Kiota, дай рецепт, я детей порадую 
это наверное все мужики такие, жена у компьютера их бесит ((( Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый деньего бесит что я "целыми днями в нете сижу"....
вот!!!Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый день
я просто перестала на это обращать внимание, хотя иногда тоже ругаемся (((вот!!!
девы могу посоветовать посмотреть фильм "По ту сторону кровати", отличное французское кино. Смотреть вместе с мужем! Там как раз о том, о чем вы пишите, просто в точку!Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый день
А у нас это бесит меня, но не могу уже без него. Прямо интернет-зависимость.я "целыми днями в нете сижу"
Блин, научите, КАК можно смотреть что-то вместе с мужем???вместе с мужем!
Днем одна на мне, вторая на нем висит. Это на выходных. В будни вечером приходит с работы, пока ужин, купание и спать старшую. А малая взяла моду до полуночи возюкаться. Он и не ждет меня уже. А если и дожидается, то уже спать охота, а не фильмы смотреть.
я перешла (почти) на режим "Когда дети спят-я в инете", чтобы НЕ в ущерб семьеА у нас это бесит меня, но не могу уже без него. Прямо интернет-зависимость.
А вот это точно уже офигеть!!!полы мыть через день
Я как бы тоже так. НО у меня ж Дианка спит на руках два раза. Вот и получается, сколько я сижу. Иногда даже не знаю уже, что и делать. Фильм не посмотришь, проснется от звука. Сиди, млин, и клацай на форуме.я перешла (почти) на режим "Когда дети спят-я в инете"
чего, я сама бывает мою...люблю чистый пол и чтоб в белых носочках ходитьА вот это точно уже офигеть!!!
ужин приготовь заранее, старшую положите спать и смотрите фильм: младшая у тебя на руках и сиськой во рту)))Блин, научите, КАК можно смотреть что-то вместе с мужем???
Днем одна на мне, вторая на нем висит. Это на выходных. В будни вечером приходит с работы, пока ужин, купание и спать старшую. А малая взяла моду до полуночи возюкаться. Он и не ждет меня уже. А если и дожидается, то уже спать охота, а не фильмы смотреть.
Доброй всем ночи!
Что-то я в последнее время все как шпиЁн читаю форум и ничего не пишу)))))))
Я смотрю тут "ретро"-вафли печете....а я не люблю их совсем, у меня дома всегда их делал папа. Он их просто скатывал трубочкой и все (!!!), без начинок там всяких, вот и не люблю их с тех пор.
Я вот на днях читала, кто-то писал про творожные "домики", вспомнила про "творожный тортик" с печеньем. Вот уже 3 кусок с чаем уминяю, вкусно, и просто до безобразия!!!
Понадобиться:
-3 пачки печенья "Слодыч" (обычное квадратное "Сахарное", "Земляничное" и т.д.)
-2-3 пачки творога
-3-4 ст.ложки сметаны
- сахар пару ложек (можно добавить сгущеное молоко)
- ванилин
- молоко (для смачивания печенья)
Для кремя: 2 ст. л. какао, 4 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. молока, сливочное масло 50 гр.
Смешать творожную массу. Выкладывать слоями: 1) печенье квадратом 3*3 (смочить предварительно в молоке); 2)слой творожной массы; 3)печенье; 4) твор. масса; 5) печенье; 6) залить все шоколадом. И в холодильник, чтобы все пропиталось.
Что-то я в последнее время все как шпиЁн читаю форум и ничего не пишу)))))))
Я смотрю тут "ретро"-вафли печете....а я не люблю их совсем, у меня дома всегда их делал папа. Он их просто скатывал трубочкой и все (!!!), без начинок там всяких, вот и не люблю их с тех пор.
Я вот на днях читала, кто-то писал про творожные "домики", вспомнила про "творожный тортик" с печеньем. Вот уже 3 кусок с чаем уминяю, вкусно, и просто до безобразия!!!
Понадобиться:
-3 пачки печенья "Слодыч" (обычное квадратное "Сахарное", "Земляничное" и т.д.)
-2-3 пачки творога
-3-4 ст.ложки сметаны
- сахар пару ложек (можно добавить сгущеное молоко)
- ванилин
- молоко (для смачивания печенья)
Для кремя: 2 ст. л. какао, 4 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. молока, сливочное масло 50 гр.
Смешать творожную массу. Выкладывать слоями: 1) печенье квадратом 3*3 (смочить предварительно в молоке); 2)слой творожной массы; 3)печенье; 4) твор. масса; 5) печенье; 6) залить все шоколадом. И в холодильник, чтобы все пропиталось.
Fiest@, я тоже такие тортики всякие с печеньем и творогом делаю))
Ириса, мы тоже спим 1 раз днем, может вечером в машине минут 15 вздремнуть еще и ночью с 22.30 до 10 или 10.30 :wacko: я раньше так долго никогда не спала, блин и хочу встать раньше, а не могу-тааак уютно в холодное, темное утро в постельке))) поэтому вот и в бассейн не могу уже 2 месяца анализы сдать-это ж в 7 как минимум подняться надо(
Ириса, мы тоже спим 1 раз днем, может вечером в машине минут 15 вздремнуть еще и ночью с 22.30 до 10 или 10.30 :wacko: я раньше так долго никогда не спала, блин и хочу встать раньше, а не могу-тааак уютно в холодное, темное утро в постельке))) поэтому вот и в бассейн не могу уже 2 месяца анализы сдать-это ж в 7 как минимум подняться надо(
Я такой тортик уже лет 5 наверное не делала, а тут прочитила про "домики" и вуаля)))я тоже такие тортики всякие с печеньем и творогом делаю))
Вот еще про творожные запеканки, кто любит: делаю по рецепту на подобии, что давала Наташа, чтобы получился воздушный, покупаю мягкий творог 11% (в тубе, 500гр., "Молочный гастинец", кажись) и пачку обычного. Все ингридиенты взбиваю миксером, делю на 3 части, 1 часть смешиваю с вареньем или замороженными ягодами и выкладываю в форму слоями (белая-цветная-белая части). Сахар смешиваю со сметаной и густым слоем заливаю за 15 мин до готовности. Получается симпотичная полосатая запеканка. Не так давно гостям к чаю делала, всем понравилась.
И моего бесит. Очень сильно. Обещает сбросить ноутбук с 7-го этажа. ))))))))))))))))))))) через день ))))))))его бесит что я "целыми днями в нете сижу
вот точно )))это наверное все мужики такие, жена у компьютера их бесит ((( Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый день
Гы. Моего и это бесит )))))) плохо ему спится в другой комнате, когда жена до 3 ночи в Интернете )))"Когда дети спят-я в инете", чтобы НЕ в ущерб семье
Девы, что выделаете, когда Ре кусает грудь???
У Арины сейчас лезут два зуба, постоянно капризничает, есть ничего не хочет, грудь просит сама (подползает и сдирает майку), кушает чуть-чуть, а потом больно-больно кусает и смотрит на мою реакцию, начинаю ругать, забирать грудь, начинает реветь, даю снова грудь и все повторяется. Что делать???
Kiota, Ниночку с 11-кой!!!
моя мама посмотрела на наши мучения, на меня исцарапанную, а потом всю ночь не спала,т.к.Арсений раз 20 просыпался и требовал есть.И сказала"срочно сворачивай ГВ, вам уже 10мес,весит нормально, пусть кушает как все"Девы, что выделаете, когда Ре кусает грудь???
Задумалась...
Жалко,но склоняюсь сворачивть, т.к.ничего не помогает.Кусает и плачет.Муж смеется,что сын кусается, а потом ему меня жалко,вот и плачет:girl_werewolf:
Как свернуть ГВ,если мы ничегот другого не едим???
моя тож начала кусаться, подползет, укусит за ногу и смотрит, а еще щипается, когда кушает грудь:tease:Кусает
да!его бесит что я "целыми днями в нете сижу".
даа с работы должна его с бубнами встречать и с хлебом-солью...
так шо не плачь, все проходит и это пройдет...
про кусаки - я ругаюсь. забираю. плачет. орет. даю. если куснет опять (обычно нет), ТО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, марш на выход!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: