К основному содержимому

Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам на курса сказали, что овсянка кальций из организма вымывает
черт его знает... может на курсах инфа достоверней... я ж у гугла и яндекса спрашивала:search: но решила не рисковать. Мне ж надо, чтоб магний усваивался...

по 15 с чем-то...ну она говорит, что себе брала такие, вроде ее устраивали, конечно, это не показатель, т.к. у всех льет по разному, просто у меня уже сейчас иногда молозиво так подтекает, что мне если что и сейчас они подойдут :)

ну тогда точно не пропадут.
У меня в прошлый раз вообще не подтекало, т.ч. пока не покупала вообще их, вот думаю может просто на всякий хоть дешевых каких прикупить, или ну их, если надо мужа озадачу.

Ир, ты думаешь в областном лучше? он тоже постоянно переполнен!
вобластном по договору они это предусматривают, они либо заключают договор, либо нет, если народу уже в районе твоего пдр набрали, нам сказали так! т.е. ты в любом случае при наличии договора не будешь на коридоре или в родовой ждать палату! а вот в 6-ке будет врач "свой", но палату ж он не освободит мне по заказу, ты ж понимаешь...если их нет, их просто нет!! вот и все!
вот я в раздумьях, готова ли я расстаться с энной суммой денег, ради сюсюканья.
вот я о том же, мне в 6-ке сюсюканья думаю еще и дороже обойдутся, чем роды по договору в обл.РД, а муж в 5-ку не хочет пускать, я уже не раз говорила, что там жена его брата работает, она сама нам сказала, что этот РД не для нас, что на первые роды она мне не советует сама туда идти (ну она ж меня знает уже чуток, видимо не хочет мою эйфорию и позитив портить), и вовсе не из-за условий...
Я тож согласилась бы с Дашей, если б относилась к 6-ке :)))))

скоро свой такой будет!
ооо, не знаю...он такой потешный, но тяжелый гаденышь :)))))) и все ему надо потискать, подергать, все магниты с холодильника куда-то запрятал, не могу найти уже час :search:

всем привет!!!
в инет теперь вообще не выхожу - у меня болезнь еще больше обострилась( как будут улучшения, я обязательно все напишу что и как((( просто не смогла пройти мимо хороших новостей)
Ксинди Поздравляю с девочкой!!!! Здоровья вам ,спкойных ночек и много маминого вкусного молочка)))))

А я вчера в 21.30 родила мальчика!!!!!!!! 51 см и 3080 кг.
Рожала в Мать и Дитя ,все прошло супер быстро и супер отлично!!! И ни надо никаких знакомств и договоренностей))))
Где-то в 20.30 мы приехали в роддом,а в 21.30 уже родился наш мальчуган!

девочки нет слов как я за вас рада!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Пусть все у вас будет замечательно!!!!

А вообще мы с мужем пришли как-то к выводу, что в РД не столько врач свой нужен, сколько акушерка, ну это я о классических случаях, когда все по плану так сказать :)

katyk,милая, держись там!! выздоравливай!! мы будем за тебя держать кулачки самые крепкие!!!

Я тож согласилась бы с Дашей, если б относилась к 6-ке ))
ну я-то к 6-ке не отношусь:) если только вариант, что 1 РД на мойке) ай, на месте разберемся!

т.е. ты в любом случае при наличии договора не будешь на коридоре или в родовой ждать палату!
тогда да. Я просто не в курсе этих нюансов. Мне просто подписать обменку, даже на платные в областном не светит, т.к. нет их курсов.

вот я о том же, мне в 6-ке сюсюканья думаю еще и дороже обойдутся, чем роды по договору в обл.РД
оооо... мне сюсюканье гораздо дороже обойдутся! тем более, что ты сначала платишь по договору как все, а потом уже все остальное. Итого около 500 у.е. Мне не то, чтобы жалко, просто надо понять, насколько это все оправдано.

Спасибо за поздравления!!! Мы приехали знакомиться с доктором, а у меня раскрытие 7 см. :))) Стефи родилась в 14.55, вес 4030г., рост 54 см. Она такая кругленькая-как снежный комок. Присосалась к груди ого-го как!

katyk, давай выздоравливай уже! низзя болеть!

что в РД не столько врач свой нужен, сколько акушерка
я давно к этому пришла) ведь врач только осмотрит и зашьет, если что. А сам процесс родов (разрывы или нет и т.д) - это от акушерки зависит. Поэтому, если договариваться с врачом, то сразу спрашивать опытная ли акушерка. Чтоб ей было не 20 лет...:)

Мы приехали знакомиться с доктором, а у меня раскрытие 7 см.
огоо! ты как чувствовала, ведь боялась пропустить раскрытие и дома родить))))))))
восстанавливайся скорее! Стефочку целуй от нас в ее очаровательные щечки!:give_heart:

Ксинди, а схватки сколько были? Болючие были вобще???

Ну вы метеоры))))

Ксинди, еще раз поздравляю, Стефи большунья :), здоровья вам обоим!!!!!

Мне просто подписать обменку, даже на платные в областном не светит, т.к. нет их курсов.
а при чем их курсы?? нам ничего по этому поводу не говорили..ну а если очень хочется, то скажу по секрету, у нас в группе были девочки по 36-38 недель и не одна ;)

оооо... мне сюсюканье гораздо дороже обойдутся! тем более, что ты сначала платишь по договору как все, а потом уже все остальное. Итого около 500 у.е. Мне не то, чтобы жалко, просто надо понять, насколько это все оправдано.
ну вот и я о том же:)
при том сюсюканий может и не быть, а вдруг не успеет приехать посюсюкать :)
кто его знает, как там будет ))) и да, нам если в 6-ку, то надо оплатить сервисные - это 400 тыс. вроде, платную палату - это в среднем 30-40 тыс в сутки, ну и "услуги" доктора, тут уж озвучивать сумму думаю ни к чему )))))
так что как-то это выходит дороже, и не на малость :(
так что....вот и повод для мыслей ))))))
Стефи родилась в 14.55, вес 4030г., рост 54 см. Она такая кругленькая-как снежный комок. Присосалась к груди ого-го как!
бозечки, какая классная))) пиявочка маленькая :))))) еще раз поздравляю!!!! вы умницы! :)

по 15 с чем-то...ну она говорит, что себе брала такие, вроде ее устраивали, конечно, это не показатель, т.к. у всех льет по разному, просто у меня уже сейчас иногда молозиво так подтекает, что мне если что и сейчас они подойдут :)

Ой действительно совсем не дорого, я как смотрю цены так дороговато вообще получается. Джонсонс 30 штук стоят 50 с копейками тык.

Порошок купила в просторе которыц на дзержинского. Его там мноооого было.

Линеечка тормозить уже надоела(((

А сам процесс родов (разрывы или нет и т.д) - это от акушерки зависит.
да и не только процесс родов, как я понимаю, но и то, что до него...т.е. схватки и тыпы...

Джонсонс 30 штук стоят 50 с копейками тык.
думаю, у них смысл тот же, единственные еще, которые будут по-лучше - это те, то девочки говорили, с гелем, нам и на курсах говорили, что у них впитываемость по-больше уж точно :)
Но пока эти гляну, а там разберемся, может у меня не будет течь ручьем :)

katyk, поправляйтесь скорей!

Мы приехали знакомиться с доктором, а у меня раскрытие 7 см
какие шустрики :so_happy:
приятного аппетита снежинке Стефании! (надеюсь, правильно имя написала)

а при чем их курсы?? нам ничего по этому поводу не говорили..
одно из условий заключение платного договора - это прохождение их курсов.

ну а если очень хочется, то скажу по секрету, у нас в группе были девочки по 36-38 недель и не одна
нееее, мне совсем не хочется:tongue:

да и не только процесс родов, как я понимаю, но и то, что до него...т.е. схватки и тыпы...
да! просто для меня схватки - это ведь тоже период родов))) я поэтому так выразилась.

Оyshi, Насть, ты там как? может предвестники какие есть? акушерка тебя не смотрела?

Мы приехали знакомиться с доктором, а у меня раскрытие 7 см. :)))
Неужели так бывает!? Очень за вас рада! Поздравляю!
ну как тебе?? правда классно ;)
да, хорошо на мячике. На стуле я уже просто не могла сидеть, больно, когда больше 1-2 часов. Я ж еще работаю :) Может не очень заметно, но работаю :)

Насть, ты там как? может предвестники какие есть? акушерка тебя не смотрела?
отлично! даже на встречку сегодня с девочками выбралась :) предвестников нет - глухо как в танке :preg: :))) Раскрытие в 1 палец, шейка готовится потихонечку, мы никуда не спешим :)

Раскрытие в 1 палец, шейка готовится потихонечку, мы никуда не спешим
и правильно, чего спешить))))) все должно подготовиться, и ты, и малыш, и шейка! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую подготовку к такому важному процессу!

одно из условий заключение платного договора - это прохождение их курсов.
странно, что-то нам они ничего не говорили, может они думали, что раз мы на курсы заключаем договор, то уже и не надо нам это говорить :)

Оyshi,Насть, глянула на твою линейку и что-то прям аж мурашки пробежались по коже...как же время летит...ой, прям не верится, что и мне уже скоро )))))
меня сегодня как-то эта мысль уже даже посещала ))) смотрела я на племяшку своего и думала, как быстро время летит, вот еще кажется недавно он был трехкилогграммовым малышом, укутанным в пеленки, я как увидела, так аж страшно стало, что он такой маленький...а тут...уже 15 кг полноценного мужичка! :so_happy: уже смотрит на мой пузик и не может понять, как это тетя Ира из обычной тети так быстро превратилась в сестричко-носителя )))))

Кстати, у нас сегодня пузик вроде как икал, первый раз!! утром, так смешно, я лежу на бочку, нам уже и вставать пора и чувствую такие периодические как подпрыгивания из животика, ритмичные, думала это сердечко бьется, но муж приложился, послушал и поржал, сказал, что не может оно так медленно биться, что это икалки :))))))))

странно, что-то нам они ничего не говорили, может они думали, что раз мы на курсы заключаем договор, то уже и не надо нам это говорить
может это негласное условие? они просто без курсов откажут и все... короче черт его знает! но оно точно есть))) у нас девочка с ЛФК подписала (ПДР 15.12) и хоть и по знакомству, на курсы начала быстро ходить, чтоб для галочки было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху