К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,здравствуйте! Я не пропала,вчера получила результат только к полуночи,а сегодня первое число,пока сбегала оплатила инет и вот я здесь.
Но,увы,без радостных новостей. ХГЧ меньше 1,2 ,зато д-димер выше норме в 5,5 раз! Вот так.
Честно говоря слезы я выплкала еще во вторник,а сейчас я злая. Я считаю,что этот пролет полностью врачебная ошибка!

Искорка, держись дружочек, очень-очень жаль что не в этот раз......, а чего ты решила что врачебная ошибка? может стоит его поменять, или вообще клинику поменять, ведь в Питере есть выбор?

Диманчик,меня по идее ведут два врача репродуктолог и гематолог,только они в разных клиниках. Сейчас я очень зла на гематолога. Дело в том,что за последний год ее популярность взлетела выше всяческих уровней,к ней на прием просто не прорваться. т.к. я у нее уже не первый год,мы и по телефону общаемся. Но все же она не может запомнить всех своих пациентов. Сейчас назначений было недостаточно,особенно учитывая мою гиперстимуляцию.

Сейчас позвонила репродуктологу.Поддержку пока оставила до субботы. В субботу сдать контрольный хгч.

svetka.dav,я думать наверное уже буду о будущем.

Последнее редактирование:
Искорка, а может к нам?:meeting: Я понимаю, что это проблематично по многим параметрам, но многие из РФ приезжают...
Дело в том, что в ваших супер крутых и не очень клиниках бабки тянут просто за воздух. Как ты говоришь, у неё пациентов - не вбиться. Правильно, ей чей-то результат по барабану, ей хватит работы до пенсии, если не дольше. Коси бабло - получилось-не получилось, - следующий!!!:new_russian::declare:
И такой подход везде: бабки давай и побыстрее сваливай. Девочка одна из юга России рассказывала, что ей лечение у нас обошлось намного дешевле, даже с учетом, что они почти 2 мес. снимали дорогостоящую квартиру в Минске. Так что может подумай?:give_rose:

Ну и тишина, надеюсь перед бурей.

Марта попращалась с лейками? как ты там?

Divo как твои дела? Как твои результаты из Неомеда?

д-димер выше норме в 5,5 раз
Не переживай, гипера всегда так действует на этот показатель. У меня когда-то они просто зашкаливали, а через месяц пришли в норму. Все нормализуется. Ни в коем случае не отменяй поддержку, слушай врача. Чудеса все же случаются, особенно на этом сайте.

Девочки, сегодня Svetlana_sl стала мамочкой сыночков , поздравляем ее здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6303436#post6303436

Искорка, ждем субботы, всякое бывает и чудеса никто не отменял. Терпения тебе и сил! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, кто из МиДа, у меня к вам пару вопросиков. Какая сейчас стоимость ЭКО в МиД? Делают ли там ИКСИ? Есть ли очередь на первичный прием и как вообще осуществляется запись? Буду благодарна ответам.

И от нас с малышами всем-всем желающим и протокольным наши ИК-ИК-ИК-ИК. Беремейте и рожайте нам новых друзей, потом будем вместе встречаться!:so_happy:

бедняжка , представляю, держись всё обязательно получится
может передохнуть надо? ты всё время на леках?
Ну да. Какой у нас выбор? Только вперед и как писали девочки раньше "мамство неизбежно".
Я как раз сейчас "отдыхаю". Говорят С.В до середины декабря не принимает.

Приветик.В МиДе ЭКО на 18,11 стоило 2550 000,а ЭКО+ИКСИ 2850 000.
Запись по пятницам в регистратуре или по телефону.Но очень тяжело дозвониться,лучше ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху