К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,девочки.Давно вас читаю,а вот написать решилась только сегодня.
У меня сегодня 9ДПП,в поддержке Крайнон гель и Прегнил.Со вчерашнего дня болит живот как на монстры((((Тест не могу сделать из за Прегнила,а вот кровь сдавать мне только в пн ,5 декабря.Ждать уже сил нет.......Хочу у вас спросить может ли Прегнил мешать прорваться монстрам.Ведь скорее всего это пролет,раз живот так заболел?

Ведь скорее всего это пролет,раз живот так заболел?
Не накручивай себя понапрасну! Живот может болеть и после стимуляции яичников. Постарайся дождаться понедельника и сдать ХГЧ. Пусть там будут трёхзначные цифры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пока можно папаверин и ношпу и лежать, не нервничать!

Живот у меня и до этого болел(резал).А вот в день начала предполагаемых месячных начал ныть как на монстры.Вот почему и боюсь,что пролет.

Незнакомка2011,живот болит далеко не от М зачастую.Лично у меня если М должны прийти,то приходят независимо от лекарств (исключая правда лошадиную доз дюфастона,когда за раз 6 табл.один чудо-врач назначил). Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня опять пролёт. Жалко, конечно, но я знаю, что всё будет хорошо. Не в этот раз, так в следующий. Тем более, что остались криошки. Девочки, через какое время возможен криопротокол? Понимаю, что всё индивидуально, но минимальный срок какой?

P.S. утешать меня не надо :) А то мне становится себя жалко :)

Passion,наверное должен хотя бы цикл пройти,чтобы гормональный фон был нормальный. Все же врач наверное скажет.

Незнакомка2011,надежда должна быть,я сама тут вся на нервах,но до вечера у меня еще есть время ;)

Спасибо,девочки.А то я уже решила ,что пролет,а Прегнил просто не даеть прорваться М.

Мне так хочется верить ,что это так)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь с малышам друг за дружку[/QUOTE]
Буду стараьтся)

Искорка,
nasik82, девочки, смотрите как время летит. и осталось совсем немного до полного ощущения счастья:)

Незнакомка2011, У меня живот ОЧЕНЬ сильно болел именно в удачном протоколе (к тому еще и мазня началась). В провальном не было вообще никакbх ощущений. Так что я бы твои ощущения скорее признаком Б. назвала, а не признаком неудачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка2011, SvBSA, Искорка, nasik82, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем планюшкам на удачу
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

nasik82, SvBSA, Искорка,Незнакомка2011, и всем партизаночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ОФИГИТЕЛЬНЫЕ циферки ХГЧ.

Искорка, ну где ты подевалась??? Как твой анализ???

Всем хочушкам наши двойняшковые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИАПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху