Сказали свое заимейте..а потом разбазаривать будете...
может я очень злая, но я бы тоже не хотела куда-то на старости лет дергать с насиженного места... нну вообще, девы, да, жилищный вопрос - это жесть... вторая невестка мне капает на голову "Я не понимаю, как можно жить вчетвером в одной комнате, когда есть своя квартира.." ага, пожила б вчетвером на 200 баксов, быстро бы поняла.
не согласна, так в быту можно по уши погрязнуть, а ведь в жизни хочется и разнообразия
может я неверно выразилась.\ но смысл мой в том, что нужно учиться находить радости в том, что возможно и есть сейчас на самом деле, а не сожалеть о несбыточных мечтах. грубо говоря, если реально нет денег/возможностей/времени на тенерифе, то нужно получить максимум удовольствия от отдыха на даче. потому что если грызть себя постоянно "муж не зарабатывает, с маленькими детьми не отдохнешь, а у Маши/Даши муж лучше" - то легче не станет.
Ну капли это живая вакцина и вакцино-ассоциированный полиомиелит никто не отменял) Я лучше убитый полиомиелит колоть буду) Многие врачи так советуют)
спасибо тебе, дорогая, я задумаюсь! я все же полагала, что все, что не в кровоток - менее опасно
ты знаешь, про реборнов слыхала давно, но вот что люди их выгуливают и проверяют есть ли сеточка сосудиков от мороза...некрофилы какие-то(

)) а мне они так нра )) Я НЕ НЕКРОФИЛ

))
и муж плох тем, что сча пляж тебе найти не смог? вот подлец, а!))))
спасибо) малая уже не спит )))
ураааааааааа. орешницу починили)))))
ура!ура!ура!ура!ура!ура!ура!ура!ура!ура!ура!ура!ура!
в новых ботильонах. и на пляжУ.
снова под столом)) и с сумкой рыжей))
Tuchka,а что делать, нужно как то настрой поднимать
мля)))))))))))) я валяюсь )) только ты так умеешь)) собрать шмотки и поджопник, а потом одуматься и "Милый, у нас большая стирка!

))
какие? ))) раньше на беременные списывали а ща на какие?
послебеременные )) ты что) я на 4-й день смотрела на малую и просто рыдала от счастья СЛЕЗАМИ! А плачу я (т-т-т) очень редко.
муж может за 5 лет 3 раза видел максимум