К основному содержимому

Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот реально боялась бы роды проспать, в прошлый раз легла спать в 11 с легкими трениками как мне казалось, а проснулась в 3 ночи т.к. отошли воды и раскрытие почти полное, чуть успела до родзала добежать, пол часика походила и привет :) хорошо что в РД была

А еще параллельно в икее сижу, хочу заказ оформить, заодно маме подарок к НГ прикупить там....
а подскажи где можно оформить заказ, у меня тоже пару хотелок есть небольших (игрушки), может можно присоединиться?

Inna, животик очень аккуратный, и сама красотка!!!

Glowworm, красота, у меня видно тоже уже такой, на выходных попрошу мужа пофотать, а то что-то все некогда :)

сегодня была у Г, лежим поперек, 13-го дают направление в 6-ку, а там видно долго не продержут... уже так скоро, а мне всё не верится, но сказала что много шансов на переворот ещё, крутится сильно, буду надеяться

в 7-ке тоже фитболы в предродовой есть

Девчат, а какую зрелость плаценты вам ставили на узи на сроке примерно 33 недель +-1 неделя?

Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, ANGEVA, Tanz, Slivka с недельками!!!

polar с выходом в очередной декретный! Давно тебя на форуме не видала, как там ваши дела?
спасибо. дела нормально. кто около 30 недель на отдых, а я наоборот работу себе нашла, вот и не хватает времени на форум. через пару недель на узи, оч жду

polar, с 30-чкой! Легко еще ходить тебе с малышом 10 неделек!
Lady, @@@@@@@@@@@@ на переворот малыша!!!

купила себе бандаж
я вообще не понимаю как я без него ходила. не оч удобно конечно, когда напяливаешь на себя колготки, леггинсы, гольф и т.п., но у меня спина вообще, ттт, болеть перестала.
Inna, классный пуз! небольшой, у меня сейчас почти такой))

Вот, ровно 40 недель!!!!
ухххх, какой пуз! удивляюсь тебе как ты с ним так лихо гоняешь!

у мну тож бандаж бел. глвное что спина не болит. особо ниче не впивается, хотя сказать, что я его не чувствую не могу...

крутится сильно, буду надеяться
@@@@ на переворот!!!

в первом рд не было фитболов. и кстати, по-моему Инна писала, что там же дают на роды их рубашки - нифига. ну, по-крайне мере в 2010 году я рожала в мужа майке, т.к. надеялась, что дадут что-то... и со мной все рожали в своем.

а я еще ничего не купила к родам. просто за день потом поеду и все куплю, я подумала, оказалось всего не так и много. хотелось бы еще кое-что в квартиру для удобства, но это как с деньгами будет.
зато я забила себе слинг! 9 получу баблишко (смешное конечно....) и заберу у девочки. кстати, хотела спросить, мож кто слингокуртки покупал? где? я знаю только магаз мамамиа, но там под заказ вроде как и сколько они везут?

Последнее редактирование:
когда больно и продолжительность схваток и интенсивность увеличивается,честно уже не до фитбола.
к тому же на схватках и нельзя на нем сидеть..только между..
polar, ой, у тебя уже 30-ть! Поздравляю!
Lady, пусть перевернется! В любом случае - пучть все пройдет отлично!

Inna, Glowworm, очень красивые пузики! :)
Glowworm, a ты бандаж носишь?

мне в прошлую Б говорили бандаж после 37-38 недель уже не носить, ре должен опускаться и готовиться к родам, иначе можно переходить, не знаю правда ли

а я других не видела в продаже,купила в аптеке белорусский,мне не врезается и даже очень удобный,ну или может сравнить не с чем,лежа одеваю,на липе,даже его не ощущаю.
Белорусский, может, и впивается, но я соглашусь, что он нормальный, особенно у кого проблемы со спиной (это я про себя). При моем лордозе я приноровилась надевать его так, что спина практически за день не болит. Ну и пузик приподнимает :)

ну что нового сегодня? никого я не прозевала?))))
я сегодня в бегах, наконец-то доехала до Г (с понедельника ехала...) все нормуль, головой вниз, талон на УЗИ на 9 дек выдали ....буду бегать дальше)))
Девченки - фото - загляденье!

Tanz, о, тоже хотела порадоваться за тебя и твоего папу.Мне 14 лет назад так не повезло,как тебе....Поэтому понимаю как это здорово!

Я каждую ночь рожаю, да родить все никак не могу)))Поскольку у меня эта идиотская мысля в бошке сидит, что роды у меня должны начаться именно ночью ,я всю ночь схватки караулю - пропустить боюсь
аналогично. при этом в последнее время все больше боюсь не родов, а именно как они начнутся.
В Мирошиной теме попросили фото живота. ну заодно и вам покажу свои "финальные" фото
миниатюрный такой пузик!
Вот, ровно 40 недель!!!!
да! огромный у тебя пуз! и как ты с ним полы моешь и носишься везде!

вот у меня неудачная ночь сегодня. Мишке кошмар какой то приснился, пришел в три утра, до 6 не мог уснуть. Малыха всю ночь так пинала, что живота я не чувствую. И только я 6 прикорнула, как муж встал на работу... И потом я уже не смогла уснуть! Тегаюсь по квартире от кровати до кровати теперь. А уснуть не могу. Только глаза прикрою - сразу танцы, открываю - все становится тихо.

У меня живот опустился на 2см, сначала мужу не поверила, это он заметил. А потом подошла к косяку ( я спецом там зарубочку в 33 сделала), точно опустился. Так и в 32 опустился и сейчас. Что-то часто опускается :heat:

Девочки а живот всегда и у всех опускается? Те если пока не опустился то и родов не ждать? Я имею ввиду попозже, к 38 неделькам?

Начала инстинктивно дышать глубоко (как будто сама икаю)..Не помогло.. ))))
я тоже сразу начинаю животиком дышать, типа насыщать ребенка кислородом. И тоже все пофигу!:pardon:

polar, с 30-ю недельками! осталось всего-ничего! растите здоровенькими!:flirt:

глвное что спина не болит.
мне тоже бандаж спину очень классно поддерживает:victory:

Lady, шансов на переворот еще много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! делай упражнения!:)

мне в прошлую Б говорили бандаж после 37-38 недель уже не носить, ре должен опускаться и готовиться к родам, иначе можно переходить, не знаю правда ли
я тоже слышала такое. Склоняюсь к тому, что это правда. Сама буду носить где-то до 38 недель:)

Slivka, с успешным походом к Г!!!:)

Так и в 32 опустился и сейчас. Что-то часто опускается
думаю это уже финальное опущение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с дочей! ведь снег-то уже лежит;)

кстати, хотела спросить, мож кто слингокуртки покупал? где? я знаю только магаз мамамиа, но там под заказ вроде как и сколько они везут?
У них и заказывала. Везли 3 недели примерно. Пока нчиего не могу сказать про то, как будет в носке, тк в куртке в колыбельке я не носила.

Вот, ровно 40 недель!!!!
класс!!! классный пузяш.с Климом не больше был?

Lady, поперек - всего ничего до головного осталось! @@@@@@@@ на переворот!
в 7-ке тоже фитболы в предродовой есть
про них спрашивать надо? ни разу не видела и от людей не слышала....хотя мне уже поздно... да и с Ольгой согласна, что когда самые схватки на самое раскрытие - КАКОЙ ТАМ ФИТБОЛ???

Девочки а живот всегда и у всех опускается?
не опускался в последний раз... совершенно....

кто рожал или собирается рожать платно в областном, ну т.е. по договору???
Я РОЖАЛА И ЕЩЕ СОБИРАЮСЬ! Мне понравилось!

вот где истинная цель курсов с папами ))))))
Вот! Теперь доделаете, наконец, все свои работы ремонтные, и будете ожидать дочуру!

про них спрашивать надо? ни разу не видела и от людей не слышала....хотя мне уже поздно... да и с Ольгой согласна, что когда самые схватки на самое раскрытие - КАКОЙ ТАМ ФИТБОЛ???
я рожала в обсервации, первая предродовая слева, там возле окна лежал одиноко фитбол, но мне с ним было не удобно и больнее, может убрали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху