я вот реально боялась бы роды проспать, в прошлый раз легла спать в 11 с легкими трениками как мне казалось, а проснулась в 3 ночи т.к. отошли воды и раскрытие почти полное, чуть успела до родзала добежать, пол часика походила и привет
хорошо что в РД была
Inna, животик очень аккуратный, и сама красотка!!!
Glowworm, красота, у меня видно тоже уже такой, на выходных попрошу мужа пофотать, а то что-то все некогда
сегодня была у Г, лежим поперек, 13-го дают направление в 6-ку, а там видно долго не продержут... уже так скоро, а мне всё не верится, но сказала что много шансов на переворот ещё, крутится сильно, буду надеяться
в 7-ке тоже фитболы в предродовой есть
а подскажи где можно оформить заказ, у меня тоже пару хотелок есть небольших (игрушки), может можно присоединиться?А еще параллельно в икее сижу, хочу заказ оформить, заодно маме подарок к НГ прикупить там....
Inna, животик очень аккуратный, и сама красотка!!!
Glowworm, красота, у меня видно тоже уже такой, на выходных попрошу мужа пофотать, а то что-то все некогда
сегодня была у Г, лежим поперек, 13-го дают направление в 6-ку, а там видно долго не продержут... уже так скоро, а мне всё не верится, но сказала что много шансов на переворот ещё, крутится сильно, буду надеяться
в 7-ке тоже фитболы в предродовой есть