К основному содержимому

ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

• Автор темы Автор темы zorro
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
Соседи! Подскажите, сад под каким номером рядом строиться?

Добрый вечер. Завтра в почтовые ящики разложу платёжки членских взносов за декабрь (если кто заплатил вам они не нужны). К некоторым будут приколоты маленькие записки от меня - прочитайте.
Для любопытных ;) - в записках информация для тех кто не получил ручку от балконной рамы, справку от бухгалтера, переплатил членские взносы.
Надо не проспать очередного инвестора.
Не проспим.;)

Дорогие соседи! Сегодня в газете "Ва-банк" (О чудо!) разместили фотографию нашего домика и грандиозные планы развития нашего микрорайона. Остается только ждать и уповать на наше заботливое государство.:clapping:
Для тех, кому интересно.
http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8251&vsid=ca4a5665fad9f578d29ce8c49e8ce359

это типа намек на собаку или типа : и всем воздастся?;)

http://demotivators.ru/posters/31584...botu-utrom.htm
сегодня очень актуально..... каккойто*** вот уже ... ну не знаю как с утра или нет (нас не было дома) а вот с 16:00 и до сих пор дрелит пилит и стучит ..... убила бы....

я вообще смотрю что кроме меня дятлы всем нравяться:)
я вот думаю: дятел живет где то нааамного ниже, я слышу отголоски и ткие весомые отголоски, получается что либо рядом с ним живут глухие (извините если кого обидела) либо людям нравиться "песнь дрелей".....
получается что если собака сказала "гав" все кратны хозяевам а если дятел сутки долбит да еще и в выходные - ура приветствуем! так держать! так что ли???
и не надо мне говорить что моя собака тоже в выходные лаяла и всем мешала- ну не так же как дрель!!! сутки напролет!!!
и как кто то написал: меня намного проще выщемить чем дятла- давайте уж как то щемить дятлов выходного дня вмесет!!!
кстати сдаю с паторхами: на третьем этаже грандиозный ремонт , лино видела как выносили мусор на улицу среди него был какой то штырь с куском бетона (думаю стена)

блина вот что за сволочь живет во втором подъезде????
(пытались выщемить двумя этажами - пришли к выводу что это второй подъезд справа от лифта (если стоять лицом к лифту) девятый или восьмой этаж) неужели всех устаривает дрель в пол 11 вчера???? я сама уже дергаюсь от этого звука
feelengs13, это там не вы буяните???

Последнее редактирование:
это типа намек на собаку или типа : и всем воздастся?;)

сегодня очень актуально..... каккойто*** вот уже ... ну не знаю как с утра или нет (нас не было дома) а вот с 16:00 и до сих пор дрелит пилит и стучит ..... убила бы....

я вообще смотрю что кроме меня дятлы всем нравяться:)
я вот думаю: дятел живет где то нааамного ниже, я слышу отголоски и ткие весомые отголоски, получается что либо рядом с ним живут глухие (извините если кого обидела) либо людям нравиться "песнь дрелей".....
получается что если собака сказала "гав" все кратны хозяевам а если дятел сутки долбит да еще и в выходные - ура приветствуем! так держать! так что ли???
и не надо мне говорить что моя собака тоже в выходные лаяла и всем мешала- ну не так же как дрель!!! сутки напролет!!!
и как кто то написал: меня намного проще выщемить чем дятла- давайте уж как то щемить дятлов выходного дня вмесет!!!
кстати сдаю с паторхами: на третьем этаже грандиозный ремонт , лино видела как выносили мусор на улицу среди него был какой то штырь с куском бетона (думаю стена)

блина вот что за сволочь живет во втором подъезде????
(пытались выщемить двумя этажами - пришли к выводу что это второй подъезд справа от лифта (если стоять лицом к лифту) девятый или восьмой этаж) неужели всех устаривает дрель в пол 11 вчера???? я сама уже дергаюсь от этого звука
feelengs13, это там не вы буяните???

ВЫ КО МНЕ - НЕРАВНОДУШНЫ:))))

если вы мне скажете где этот дятел или подскажете где он обитает, уверяю этот выходной день он запомнит надолго. До двух я считать не буду:)

если вы мне скажете где этот дятел или подскажете где он обитает, уверяю этот выходной день он запомнит надолго. До двух я считать не буду
где то у вас в подъезде возможно на 9 или 8 этажахближе к нашему подъезду
вчера было слышно как его кто то утихомирил причем мтом чесно думали с мужем что это вы

где то у вас в подъезде возможно на 9 или 8 этажахближе к нашему подъезду
вчера было слышно как его кто то утихомирил причем мтом чесно думали с мужем что это вы
пускай это останется для вас загадкой:)))

Сегодня звонил начальнику участка в МАПИД и затем контрольный выстрел - звонок в КСС. И там и там меня заверили, что к концу декабря ТВ будет (оборудование получено и монтируется в ЖЭСе четвертой горки), причем в КСС обещали наш дом подключить первым (за настойчивость).
Также звонил директору ФлайНета, на этой и следующей неделе монтируют оборудование, в конце следующей бросят рекламки и можно будет к ним подключаться.
В ЖЭС решил не звонить, мусор вывезли "за дарма" (наверное решили, чем замарачиваться с договорами проще вывезти и чтоб мы отстали), потревожу их через пару недель когда новый наберется.

Соседи, подскажите, пожалуйста, где заказывали металлические щиты для объявлений возле ваших подъездов?

вот они! я их сфотографировал - можно писать заяву!

Вложения

• 155507homososedikus.jpg
    155507homososedikus.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 76
RusskiRazmer, Мощный фотик, через стену берет )) Чем снимал сколько мегапикселей ?

Только Feelengs13 не говори, а то у всех симпатичных соседок появится ощущение что за ними следят ))))

Соседи, подскажите, пожалуйста, где заказывали металлические щиты для объявлений возле ваших подъездов?
Всё те же мои связи ;). Телефон в личке.

вот они! я их сфотографировал - можно писать заяву!

Анекдот в тему: "Делу время, а потехе час", - подумал сосед в 2 часа ночи, отложил дрель и взял скрипку...

только в нашей недоразвитой стране (развивающаяся здесь не подходит), могут выигрывать тендеры Могилевлифтмаш, почтовыйящикмаш, мусоропроводмаш.... и тд... какие паскуды-взяточники в комиссии могут пропустить лифт, который ломается каждую неделю, ящик с письмами, ,который открывается вних и все вываливается (про "уродов", которые таким образом , пусть и не по своей вине, намусорив, не удосуживаются поднять вывалившееся я и начинать не хочу), про мусоропровод, который рано или поздно перестает закрываться и оотуда смердит соответствующе.... еще с соседями повезло... между 5-ым и 6-ым этажом 3-го подъезда живет свинья (-и) - которые промахнувшись мимо мусоропровода разворачиваются и как ни в чем не бывало чешут в свой хлев... так живите около мусорки - какая разница?... как эта свинья может проголосовать за видеонаблюдение? ей же придется убирать потом за собой благодаря заявлению.... НИКАК...
в общем когда я переезжал в НОВЫЙ ДОМ - я думал переехалв НОВУЮ ЖИЗНь.... ан нет - мечте не суждено было...

в общем когда я переезжал в НОВЫЙ ДОМ - я думал переехалв НОВУЮ ЖИЗНь.... ан нет - мечте не суждено было...

Улыбнуло. От себя не убежишь. Менять нужно себя и свое мировоззрение тогда и дрель будет казаться красивой музыкой!

Назад
Сверху