К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнакомка2011, солнышко ты нам совсем не надоела, мы многие, да почти все находились в такой ситуации, и нам всем нужно было с кем то поделиться высказаться, ведь так наедине сам с собой можно и с сума сойти, ведь хуже нет ожидания и надежды, особенно когда они рушатся вдребезги, но верить надо до последнего, я тебе это говорю по собственному опыту, даже если результат окажется отрицательным не надо опускать руки, надо идти к своему счастью любыми путями, ведь счастье быть мамой у нас в крови и мы все этого достойны, просто у всех по разному, мы видно пока к этому не готовы, хотя и очень хотим... но мы обязательно будем мамами.. обязательно !!!!! так что мы все с тобой и верим Бог с нами и чудо произойдет...

мы многие, да почти все находились в такой ситуации, и нам всем нужно было с кем то поделиться высказаться, ведь так наедине сам с собой можно и с сума сойти
это точно, не держи в себе, но и не притягивай к себе плохие мысли!!!

Незнакомка2011, Не верь этой "Вере" со знком вопроса, она меня 4 раза обманывала раньше!! У мужа однажды показала 2 полосочки причем сразу.
В чудо верить надо всегда и ни в коем случае не опускать руки!!!!!!!!!! Помни, что ты уже многое сделала, чтобы стать мамой...теперь положись на волю Божью и верь в свой сильный организм, он справиться и примет малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже писала, что моя хорошая знакомая в ноябре тоже делала ЭКО, тест был нулевой, а ХГЧ 190, уже и на узи малыша видела:) Все у тебя получится, мы с тобой!!!

Девочки,а EVITEST нормальный?Муж привез .Когда лучше сделать,завтра утром?Это на утреннюю мочу(простите за подробность) или просто в первой половине дня?

Незнакомка2011, лучше сразу после сна. Евитест мне больше всего нравится!

Незнакомка2011,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отчетливые жирные краснющие две полоски!!!

Искорка, на трехзначные циферки @@@@@@@@@@@@@@@. На какой спектакль ходила?

Ну,что есть тут кто?
Я вернулась!

DIVO,ходила на Веселую вдову в музыкальную комедию. Было весело,но слов не разобрать,плохой звук.
................................................
В общем трехзначного хгч не получилось. У меня всего 10,6! Но,думаю,если в среду был меньше 1,2, то вроде даже ничего!!! Даже больше 8-ми положенных :) В общем мне пока результат нравится,а там видно будет! И в голове моей пока все логично. Завтра врачу позвоню! И еще д-димер пока тоже высокий,но чуток меньше чем был. Я вчера сама дозу уже увеличила еще,а то уж слишком большой,а гематолог только вечером сегодня ответила,чтобы я пересдала его в ее лабе,назначений не дала.

Искорка, я в этих цифрах пока не очень понимаю...но ведь растет:yahoo:,а это значит....что все должно быть гуд!!!!:give_rose:

Чародейка,будем ждать! :) у меня к сожалению был опыт биохимической Б,рос до 34 тогда,но раз уж тут и так такие чудеса с поздней имплантацией... В общем молюсь,молюсь,молюсь!!!!!!!!!!!!

Lenusik555,я тоже об этом думала :)

Искорка, на положительную динамику зажимаю крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, я в шоке:((( Сегодня день монстров.....и начались выделения пока что необильные темные. А дома нет нужных таблеток, погнала мужа искать в круглосуточных аптеках....Боже, неужели вот так все обрывается.........

nasik82, ты в каком городе живешь?
Посмотри на http://www.tabletka.by/ там указано наличие лекарств и время работы аптеки можно глянуть.

Мяфка, как думаешь, шансы еще остаются сохранить беременность???Сегодня тест был полоска в полоску, в тут перед сном такой кошмр случился:(

Мяфка, как думаешь, шансы еще остаются сохранить беременность???
Конечно есть!!!! Примерно у 30% беременюшек бывает мазня на ранних сроках. Главное не нервничать, стараться лежать побольше.
У одной нашей форумчанки мазня была очень долго (вроде недель до 12) - а уже малыша нянчит.
Если ты больничный брала, то могут сразу же на сохранение положить.

nasik82, спокойно, такое бывает. Выпьешь табл, и все будет ок! Ты только верь в это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху