- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне,пожалуйста:blush1:.Люлечка385, Мяфка, отвечу в ЛС
Извини,я не персонально отвечу 
Ну,трехзначная цифра если будет,вот уж точно тогда ЧУДО,мне хотя бы 20-30 получить.
А куда поставить кроватку уже давно решено
мы ремонт сделали в наших скромных апартаментах с перспективой (нет,детские обои мы не клеили)
Ну,трехзначная цифра если будет,вот уж точно тогда ЧУДО,мне хотя бы 20-30 получить.
А куда поставить кроватку уже давно решено
Lenusik555
Budumamoy
Незнакомка2011, у меня знакомая в МиДе делала в августе, сейчас у нее 18 недель и двойня с первого раза.. так что не нервничай удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@
Lisia, и тебе удачки @@@@@@@@@@@@
Искорка, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@
Lisia, и тебе удачки @@@@@@@@@@@@
Вот вам придется дольше подождать!
Только что подруга в театр пригласила,не могу отказаться. надеюсь,что результат пришлют,до моего выхода из дома
удивительный сервис:biggrin:я купила баночку для анализов и в туалете замочила.
я бы тоже сходила... с вами.Только что подруга в театр пригласила
Искорка, я просто уверена, что ты Б. и сегодня получишь беременные циферки в подтверждение. У меня на 9 ДПП полосочка была примерно такая же, а через несколько дней ХГЧ около 400.
SvBSA, поздравляю с отличными циферками, легкой беременности тебе!
Незнакомка2011, Lisia, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvBSA, поздравляю с отличными циферками, легкой беременности тебе!
Незнакомка2011, Lisia, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это даже не я,ну почти не я. Подруга моя,тоже экошница,но уже мама отправила меня мочить тест.
хоЧУДОчу,сервис конечно,в гипермаркете все что хошь можно купить,правда я надеялась,что там струйный тест будет,тогда и без баночки обошлась бы.
Меня вот очень колбасит,горло болит,поспал бы. Но все же наверное в театре отвлечься тоже хорошо,потому поеду.
Эх,не готовы еще результаты.
Wild-cat,главное,чтобы Б была благополучной!!!!!
Иришка-мама
New member
Сходила в аптеку,купила тест...и одна полоска......................
Незнакомка2011, не переживай только.
Во-первых, ты делала его уже поздно. Желательно делать с утра.
Во-вторых, взависимости от работы организма тесты могут долго не полосатиться, хотя ХГЧ очень даже положительный.
Тест какой фирмы и чувствительность какая?
Во-первых, ты делала его уже поздно. Желательно делать с утра.
Во-вторых, взависимости от работы организма тесты могут долго не полосатиться, хотя ХГЧ очень даже положительный.
Тест какой фирмы и чувствительность какая?
Иришка-мама
New member
у нас рядом с домом были только одного вида.Называются ВЕРА.
удивляюсь,что даже прегнил на тесте не выявился.....А почему лучше с утра?
удивляюсь,что даже прегнил на тесте не выявился.....А почему лучше с утра?
Ты ещё тест "удачный" купила)))))у нас рядом с домом были только одного вида.Называются ВЕРА.
удивляюсь,что даже прегнил на тесте не выявился.....
Этот тест врет нещадно. Даже вчера тут об этом писали.
Так что игнорируй его совсем.
Lenusik555
Budumamoy
Незнакомка2011, тест это еще не показатель беременности, у меня в 4 недели тест показывал "-" результат... так что все таки лучше дождаться ХГЧ
Иришка-мама
New member
Девочки,я вам уже надоела.Простите меня.:blush1:
Но так не бывает,наверное...и живот разрывается и тесты,даже во второй половине дня,но на 12ДПП отрицательные и чтобы был положительный результат(((Я не верю в чудеса.....Осталось только дождаться понедельника и пережить это все..
Обещаю!!!Больше плакаться не буду.
Но так не бывает,наверное...и живот разрывается и тесты,даже во второй половине дня,но на 12ДПП отрицательные и чтобы был положительный результат(((Я не верю в чудеса.....Осталось только дождаться понедельника и пережить это все..
Обещаю!!!Больше плакаться не буду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: