К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искорка, мне кажется стоит уже переживать где кроватку поставить
осталось только подтвердить трехзначным ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлечка385, Мяфка, отвечу в ЛС

Извини,я не персонально отвечу ;)
Ну,трехзначная цифра если будет,вот уж точно тогда ЧУДО,мне хотя бы 20-30 получить.
А куда поставить кроватку уже давно решено :) мы ремонт сделали в наших скромных апартаментах с перспективой (нет,детские обои мы не клеили)

Незнакомка2011, у меня знакомая в МиДе делала в августе, сейчас у нее 18 недель и двойня с первого раза.. так что не нервничай удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@

Lisia, и тебе удачки @@@@@@@@@@@@

Тогда осталось лишь наслаждаться!!!
Вот вам придется дольше подождать!
Только что подруга в театр пригласила,не могу отказаться. надеюсь,что результат пришлют,до моего выхода из дома :)

Искорка, вижу динамику!!! Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
заскочила в магазин и купила тест и там же замочила.
зы: как ты тест в магазине замочила?
Lisia, Незнакомка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

я купила баночку для анализов и в туалете замочила.
удивительный сервис:biggrin:
Только что подруга в театр пригласила
я бы тоже сходила... с вами.:) чёй-то меня вчера депрессия накрыла с головой, ннадо бы как-то отвлечься:russian:

Искорка, я просто уверена, что ты Б. и сегодня получишь беременные циферки в подтверждение. У меня на 9 ДПП полосочка была примерно такая же, а через несколько дней ХГЧ около 400.
SvBSA, поздравляю с отличными циферками, легкой беременности тебе!
Незнакомка2011, Lisia, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, ну ты нетерпеливая...
Это даже не я,ну почти не я. Подруга моя,тоже экошница,но уже мама отправила меня мочить тест.

хоЧУДОчу,сервис конечно,в гипермаркете все что хошь можно купить,правда я надеялась,что там струйный тест будет,тогда и без баночки обошлась бы.
Меня вот очень колбасит,горло болит,поспал бы. Но все же наверное в театре отвлечься тоже хорошо,потому поеду.

Эх,не готовы еще результаты.

Wild-cat,главное,чтобы Б была благополучной!!!!!

Copperhead,спасибо большое,очень уж мне не хочется вас расстраивать тоже!

Незнакомка2011, не переживай только.
Во-первых, ты делала его уже поздно. Желательно делать с утра.
Во-вторых, взависимости от работы организма тесты могут долго не полосатиться, хотя ХГЧ очень даже положительный.

Тест какой фирмы и чувствительность какая?

у нас рядом с домом были только одного вида.Называются ВЕРА.
удивляюсь,что даже прегнил на тесте не выявился.....А почему лучше с утра?

Незнакомка2011, просто ХГЧ больше всего накапливается или вырабатывается ночью. поэтому тесты нужно делать утром, днем и вечером могут быть малоинформативны...

у нас рядом с домом были только одного вида.Называются ВЕРА.
удивляюсь,что даже прегнил на тесте не выявился.....
Ты ещё тест "удачный" купила)))))
Этот тест врет нещадно. Даже вчера тут об этом писали.
Так что игнорируй его совсем.

Незнакомка2011, тест это еще не показатель беременности, у меня в 4 недели тест показывал "-" результат... так что все таки лучше дождаться ХГЧ

Девочки,я вам уже надоела.Простите меня.:blush1:
Но так не бывает,наверное...и живот разрывается и тесты,даже во второй половине дня,но на 12ДПП отрицательные и чтобы был положительный результат(((Я не верю в чудеса.....Осталось только дождаться понедельника и пережить это все..

Обещаю!!!Больше плакаться не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху