сделано в РБ...боже, за что???????????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем! иришка, не волновайся, все будет ок! но врачу покажи!
я слипы в мазе беру, после того как посмотрела на цумовские, даже и не думаю еще где-то искать!
Иришка, посмотрела фотку, малышка твоя ты вылитая мне кажется!!!
я-мамочка, тебе письмецо отправила, лови!!!
волконская, зачетные качели!!!
оллио и твоя мобилька суперовская, забираю назад слова что малышу всеравно на что смотреть!!! ...млин...вы такие дорогие игрухи малышам покупаете...
я слипы в мазе беру, после того как посмотрела на цумовские, даже и не думаю еще где-то искать!
Иришка, посмотрела фотку, малышка твоя ты вылитая мне кажется!!!
я-мамочка, тебе письмецо отправила, лови!!!
волконская, зачетные качели!!!
оллио и твоя мобилька суперовская, забираю назад слова что малышу всеравно на что смотреть!!! ...млин...вы такие дорогие игрухи малышам покупаете...
многие детскую одежду тут покупают, т.к. дешевле http://prikids.shop.by/6/
у них ещё магазин есть на Машерова
Tuchka, ты же должна быть в табличке, я тебя ещё в беременном разделе вносила
у них ещё магазин есть на Машерова
Tuchka, ты же должна быть в табличке, я тебя ещё в беременном разделе вносила
Irishka), только не плачь! наш стресс малышам передается. у меня старшая в 2 месяца скатилась с дивана, тоже не усмотрели. но я правда псих еще тот, сразу в больницу помчались, все ок было в результате. но Волдо права, я паникер еще тот. если вдруг ее еще раз вырвет, сразу к врачу! но думаю все обойдется!
Elenochka, фотки супер, Егорий реально прикольный, такой волосатик и лоб так серьезно морщит!!
я-мамочка, а твой вообще олицетворение серьезности и начальственности!!
Одним словом, мальчишки зачетные, т-т-т на вас!!
Irishka), не переживай так, все обойдется! Врача, конечно, надо для успокоения души. Ну с кем не бывает. Я таких историй наслышана, как дети на асфальт с высоты человеческого роста летали, и все гуд! Носик быстро заживет.
я-мамочка, а твой вообще олицетворение серьезности и начальственности!!
Одним словом, мальчишки зачетные, т-т-т на вас!!
Irishka), не переживай так, все обойдется! Врача, конечно, надо для успокоения души. Ну с кем не бывает. Я таких историй наслышана, как дети на асфальт с высоты человеческого роста летали, и все гуд! Носик быстро заживет.
:search:м-дааааа. девочки, у меня одной аналогия с электрическим стулом возникла от такого объявления?))))
http://second.by/Metaname/263625/
http://second.by/bozhena/1390232/
вот и я о том же... но у нас, походу, все возможно...ну и что, всё равно не имеют права снять с очереди тех, кто стал до вступления в силу изменений!
я ж не против ))но если положено, то почему я должна от этого отказываться?
аааааааааа)) писяюсь))) мой малой матом стал уже проскакивать, вот это жесть... а трасянка - ничего_ )) они все на албанском поначалу говорятХАЙ БУДЕ ШВИНЬЯ, ХАЙ ЖЫВЕ....Он кстати на деревне говорить начал и от бабок, пробабок такой трасянки набрался, что я думала, что он так всегда говорить будет)))))))))))
Миша очень в тему как ругнется... мы аж в шоке, ну грешна, могу пройтись по матушке, но одним матом не разговариваем, а тут мы его с мужем недавно наругали, а он нам "Идите вы все нах...р"... мы и челюсти уронили ...
Нет, у Леры же тоже должно быть бесплатное питание.
У нас тоже режим еще тот. Колбасится до часу-двух ночи, если дремлет, то на руках и очень чутко - не положить. Утром спит до 10, но если я встаю, она просыпается следом и канючит, тк не выспалась. в общем ложусь в два, встаю в десять. Ночью как придется, естественно.
Иришка, не переживай сильно. Все летают.
Red angel, ты когда родишь, кому смс-нешь?
Кристи, а ты можешь в Польше глянуть порядок цен на стульчики для кормления?
У нас тоже режим еще тот. Колбасится до часу-двух ночи, если дремлет, то на руках и очень чутко - не положить. Утром спит до 10, но если я встаю, она просыпается следом и канючит, тк не выспалась. в общем ложусь в два, встаю в десять. Ночью как придется, естественно.
Иришка, не переживай сильно. Все летают.
Red angel, ты когда родишь, кому смс-нешь?
Кристи, а ты можешь в Польше глянуть порядок цен на стульчики для кормления?
во засадаленка у нас нет соцотдела, поэтому я в пролете
Мой так и не проснулся ((( Будет спать грязный (( Блин, знала б, уже часа три как сама дрыхла б (((
ой ну Боренька! он реально такой начальник ужемой сынок плавает )))
только что из ванной) расслабься) а сама я вообще еще обрыганая сижу_) Семен мой прицельно на меня последний час отливалаБлин, мы раньше в это время уже искупанные 10 сон видели,
ой жесть... держись. Посмотри на поведение. Вообще, природа позаботилась о детках, у них там все круто придумано, чтобы не дай Бог сотрясений не было...у меня горе..
мужа бы грохнула... больше всего ненавижу, когда из-за компа
кста, И ЭТО ВСЕМ, не крадите малышню вдоль. всегда поперек. Они могут резко сделать ЭТО даже в первый раза она лежала с краю я ей упражнения делала..
неа, нередко плачут и сразу засыпают.не дай Бог то ее бы рвало и плакала
прям потный и вонючийЛена, ты как скажешь, грязный)))) хоть стой, хоть падай. Он вагоны разгружал что ли?)))
да он же весь в молоке вечно, оно же течет куда ни попадя. Ну, я не виновата, я даже в 11 готова была купать )))Лена, ты как скажешь, грязный)))) хоть стой, хоть падай. Он вагоны разгружал что ли?)))
Э как ты Федору теперь величаешь...Любя, я бы так сказала ))))))))))))Семен мой прицельно на меня последний час отливала
у нас кровать почти квадратнаяне крадите малышню вдоль. всегда поперек
ИРА! если боишься спать, наводи будильник через каждые час-два. Отрывистый сон лучше отсутствия сна! Если не поспишь, мозг захочет взять свое завтра и будет вырубаться
)) посередине клади подальше от края )))))))))
не умничай!у нас кровать почти квадратная
ага )))прям потный и вонючий
Все, пойду спать. Всем спокойной долгой ночи )))
как скажешь )))не умничай! посередине клади подальше от края )))))))))
как? или ты дома без прокладок?да он же весь в молоке вечно, оно же течет куда ни попадя.
прям таки! Он пока ест весь в молоке. Оно бьет, а он отклоняется и оно все на него. А еще пока ест, мимо рта половина, никакие тряпочки не спасают.как? или ты дома без прокладок?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: