Ирусь, я свой тока что померила, 95*85*60 ))
Прикол, открылась страничка на этом сообщении. Прочитала.
Вначале подумала, что это вы размерчики свои пишите (типа 90*60*90), только вот подумала, что для груди беременной женщины - 60 - ну уж слишком маловато

))
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka с недельками!!!
присоединяюсь!
Я сегодня вся в домашних... С утра пекла пироги ))) 3 штуки срузу, 1 с яблоками, 1 с вишней и 1 с клубникой))))))))))))))))))) За раз земешать и вперед)))
представляю, какие запахи у вас были там..ммм!
Я вчера выгуливала своего пузожителя, к театру начала приучать уже с 31 недельки

В театре он вел себя культурно, спал тихонечко

Потом продолжили вечер в ресторане.
Как будем выписываться (в чем) с роддома - еще не думала. Даже комбенизон зимний еще не купили. Ленточку использую ту, что Андрюшке покупала. А все остальное - еще под вопросом. В чем все же лучше на выписку в феврале?
Завтра опять в п-ку. Как же утомляет ходить теперь так часто, просто жуть. Не понимаю - зачем каждую неделю, если все ок. В тот раз заменяла другая врач, более опытная, так она мне сказала придти через 10 дней, спасибо ей

Молоденькая все делает "по инструкции", правильная вся такая...
НАсчет отведок, считаю правильным ранее месяца не устраивать. Даже и в 2, ладно уже в 3, когда человечек подрастет, щечки наест. НУ только если мама-папа, их не удержишь, собственно и зачем. Мне и самой в отведки было интересней ходить к подругам, когда ребенок был постарше. В нашем случае - май - идеальное время, тогда и на прогулках можно будет с подружками гулять, встречаться, тепло, все зеленеет, лепота!
Даже подумываю, Андрюшу в феврале-марте в садик не водить, чтобы вирусы не приносил разные. Будем, наверное, у мамы жить первое время на Востоке, там и места больше развернуться, и помощь будет мне огромная (кушать приготовить, детей выгулять), и лифт есть (а то на 5 этаж с коляской я уже набегалась

))