К основному содержимому

Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я из-за этого не хочу чтоб кто-то из мам приехал когда я рожу ребенка,
а у нас к сожалению, свекрови уже нет...а моя моя никак даже при желании не приехала бы, она активно работающая, как и папа, им не до нас :)))))
надо их просто граммотно загрузить делами,чтобы на полоскание мозгов не осталось сил,
моей бы это не помогло, она априори считает, что правильно так и только так, ка делает она :) и высказать чтоб, она всегда на это время найдет, преподаватель, что тут еще сказать )))))

surprise, Сыроежка, katyk, Шалунья - с новыми счастливыми недельками!!!!:preg:

Lorena, Kariota, с хорошими УЗИшками!!!

у меня племянничек тож маленьким родился, а потом.....как поперло...сейчас в год и месяц уже 15 кг
Мой сынуля сейчас столько весит...

оо, еще вспомнила - кто где покупал палочки детские ватные с ограничителем?? я два дня уже захожу во все аптеки по пути и нигде их нет!! во прикол )))
Вчера видела в Короне.

про моего старшего - в 1 год знал ВСЮ азбуку (безошибочно называл любую букву), в 1,5-2 года знал очень многие марки авто и безошибочно их определял на улице. НО! Реб не говорил!! т.е. буквы произносил, марки авто произносил по своему (мерседес - дес, волга - га, жигули - ли, рено - но) и так далее.... к 2,5 годам я уже начала волноваться, т.к. реб по-прежнему практически не разговаривал, зато потом каааак прорвало.....
Один в один наш случай, и про Азбуку и про марки авто! В 2,5 года начал вдруг одно за одним слова произносить (до этого только первые слоги говорил МА-машина, КО-кот, ТО-ток и т.п.) и потом как поперло, сейчас и не скажешь, что поздно заговорил. Говорит чисто и понятно, во многих словах "Р" четко произносит. При этом мы очень много читали и стихов и сказок практически с рождения.

Девочки, здравствуйте! Я, конечно, немного не в тему, но все же хочу спросить. Кому-нибудь, когда вы еще только планировали забеременеть, назначали пить Прогинову для утолщения эндометрия? Кому-нибудь помогло? Мне назначили по 1 таблетке в день с 9-го по 15-й день цикла, а потом Дюфастон с 16-го по 25-й день цикла.

мы планируем в одеялке забирать, буду покупать 5метров :))) ленты, а какие у вас оделки? с пододеяльником или какие-то специальные, и что будет одето под одеялком? у нас на овчине

Lady, у нас конверт на овчине, его можно и одеялом делать, т.ч. будем по обстоятельствам смотреть или просто в конверт уложим или сделаем его одеялом и укутаем малыша, он у нас цветной пододеяльник для него точно не будем брать специально, если бы был красивый белый кружевной пододеяльник, то наверное использовали его, а так бегать искать-покупать нет желания.

Ирусь, я свой тока что померила, 95*85*60 :)))))
:)))) от совпадения :)

Ксинди, а ты и в сами схватки на фитболе сидела? Нам говорили на курсах, что нельзя типо..

Glowworm-если можно напиши телефон -скорее всего молокоотсос будет нужен.(в прошлый раз меня реб. порвал -так сцеживалась руками -ужас просто был)
у меня есть ссылка http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3307911

А я много глажу постоянно (пол гардероба рубашек мужа)..но у нас разделение труда - муж готовит, я - глажу, я - мою полы, муж- моет сантехнику.. К глажке я нормально отношусь, стараюсь не собирать горы, потом 1-2 часа стоять тяжело..

Может я больной человек, но я представляю, как буду везде ездить с грудным ребенком в автокресле…я так не хочу дома сидеть..кошмар..

surprise, так никто ж сидеть не заставляет. Хотя с креслом таскаться очень неудобно имхо.

Может я больной человек, но я представляю, как буду везде ездить с грудным ребенком в автокресле…я так не хочу дома сидеть..кошмар..
я тоже буду ездить с ним везде, но явно не сразу, сначала у меня с месяц гнездования будет, потом попривыкну, да и погода надеюсь изменится в лучшую сторону, а то серость меня в спячку только вгоняет, вот тогда и буду разъезжать

Всем доброго утречка и хорошего дня!:clapping:

Solaris
, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka - с новыми недельками вас и ваши пузики!!!!:preg:

Solaris, Оль, ура-ура!!! 40 недель!!!! Наши поздравления!!! Встречка с дочей совсем близко!!!! пусть роды пройдут быстро и боль забудется, как только на руках окажется твой комочек счастья:wub:
Angel_i, вроде и у тебя сегодня ПДР! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с сыночком! пусть все трудности рождения вы легко преодолеете вместе!:angel:

Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka - с новыми недельками !!!

Всем приветик!!!

мы планируем в одеялке забирать, буду покупать 5метров :))) ленты, а какие у вас оделки? с пододеяльником или какие-то специальные, и что будет одето под одеялком? у нас на овчине

у нас одеялко на овчине,куплю нежный пододеяльник,может внутрь еще нарядную пеленочку вкладыш,детка будет одета в плюшевый слипик под низ боди,тепленькую шапочку,под низ тоненькая,носочки и деми мохнатенький комбезик.

нет ты нормальный человек,вот я тоже не смогу дома сидеть,но в первые месяцы точно ни куда,так как первая неделя роддом,а потом привыкание,очень холодно,инфекции,если лето было бы так не было бы проблем,а так поехать проблемно куда то,деть одет тепло-накакал-и всееее,что делать?даже элементарно в машине подгуз не поменяешь,а комнат в торговых центрах или общ.местах приспособленных для ухода за младенцев у нас нет:fie:

[/B]Solaris, Оль, ура-ура!!! 40 недель!!!! Наши поздравления!!! Встречка с дочей совсем близко!!!! пусть роды пройдут быстро и боль забудется, как только на руках окажется твой комочек счастья:wub:

присоединяюсь))))))

Всем доброго дня!!!
А мы сегодня всем семейством сони - только проснулись и то моя мама нас звонком подняла. Теперь вот надо быстро делать все что запланировала на сегодня, тем более что в 15-40 у нас сеанс в бассейне начинается, следовательно с 15-18 можно смело вычеркивать из сегодняшнего дня, зато всей семьей расслабимся :)

Всем приветик)
Воскресных пузиков с недельками!
Мы будем выписываться в комбезе зимнем. Под ним будет бодик, костюмчик, шапочка тоненькая наверх теплая. Я так для себя решила не заморачиваться, ведь зима будет, особо не пофотацца. Для себя наряд прподумала) каблуки и юбочку) УРА) сделаем пару кадров в роддоме, а там в машину и домой)
На счет автокресла: я планирую с ним везде быть. Но зимой конечно это проблематично( в помещениях жарко, ребенок будет тепло одет и будет некомфортно(

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka - с недельками !!!
КСИНДИ, galunay от всей души поздравляю с рождением малюток!

Слабые схватки провели ходя по коридору, палате, средние вися на муже, он еще и массаж поясници делал, а самые сильные на фитболе, с него и спрыгнула прям в родзал :)

я тоже на фитболе висела, когда уже ничего больше не могла))))

Ирусь, я свой тока что померила, 95*85*60 ))
Прикол, открылась страничка на этом сообщении. Прочитала.
Вначале подумала, что это вы размерчики свои пишите (типа 90*60*90), только вот подумала, что для груди беременной женщины - 60 - ну уж слишком маловато :)))

Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka с недельками!!!
присоединяюсь!

Я сегодня вся в домашних... С утра пекла пироги ))) 3 штуки срузу, 1 с яблоками, 1 с вишней и 1 с клубникой))))))))))))))))))) За раз земешать и вперед)))
представляю, какие запахи у вас были там..ммм! :)

Я вчера выгуливала своего пузожителя, к театру начала приучать уже с 31 недельки :) В театре он вел себя культурно, спал тихонечко :) Потом продолжили вечер в ресторане.

Как будем выписываться (в чем) с роддома - еще не думала. Даже комбенизон зимний еще не купили. Ленточку использую ту, что Андрюшке покупала. А все остальное - еще под вопросом. В чем все же лучше на выписку в феврале?

Завтра опять в п-ку. Как же утомляет ходить теперь так часто, просто жуть. Не понимаю - зачем каждую неделю, если все ок. В тот раз заменяла другая врач, более опытная, так она мне сказала придти через 10 дней, спасибо ей :) Молоденькая все делает "по инструкции", правильная вся такая...

НАсчет отведок, считаю правильным ранее месяца не устраивать. Даже и в 2, ладно уже в 3, когда человечек подрастет, щечки наест. НУ только если мама-папа, их не удержишь, собственно и зачем. Мне и самой в отведки было интересней ходить к подругам, когда ребенок был постарше. В нашем случае - май - идеальное время, тогда и на прогулках можно будет с подружками гулять, встречаться, тепло, все зеленеет, лепота!
Даже подумываю, Андрюшу в феврале-марте в садик не водить, чтобы вирусы не приносил разные. Будем, наверное, у мамы жить первое время на Востоке, там и места больше развернуться, и помощь будет мне огромная (кушать приготовить, детей выгулять), и лифт есть (а то на 5 этаж с коляской я уже набегалась :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху