- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыроежка, katyk, surprise, Шалунья с недельками вас!!!!!
Я вчера целый день на ногах была, как в 7 проснулась, так давай как электровеник носиться по городу.
Была вчера на УЗИ, у нас все хорошо, весим уже 3 кг, головка очень низко, т.ч. узистка сказала что родится может в любой момент. А еще мы лежали лицом к ней и очень хорошо было нас видно, малыш такой же как и курносый и мордатенький, ей он так понравился, что она сюсюкала на изображение минуты 2 вместе с медсестрой, наделала мне его фоток и требовала флешку, т.ч. пришлось поехать за ней (я как назло забыла дома, хоть и думала об этом) и теперь у нас есть его фотки.
Я вчера целый день на ногах была, как в 7 проснулась, так давай как электровеник носиться по городу.
Была вчера на УЗИ, у нас все хорошо, весим уже 3 кг, головка очень низко, т.ч. узистка сказала что родится может в любой момент. А еще мы лежали лицом к ней и очень хорошо было нас видно, малыш такой же как и курносый и мордатенький, ей он так понравился, что она сюсюкала на изображение минуты 2 вместе с медсестрой, наделала мне его фоток и требовала флешку, т.ч. пришлось поехать за ней (я как назло забыла дома, хоть и думала об этом) и теперь у нас есть его фотки.
Привет всем! Нет что-то времени перечитать, но очень рада за всех у кого все хорошо и желаю всем только самого хорошего! Бегло просмотрела, что пишите
Вроде никто еще не родил.
Сыроежка, katyk, Шалунья и меня – с недельками!
По речь - мое Р не правильное (я говорю на франц. манер) из-за короткой нижней уздечки. Проверяйте уздечки у деток - верхнюю (над верхней губой – при улыбке оголяется десна на верхними зубами) и нижнюю - под языком.
Мне нижнюю подрезали дважды, она короткая и широкая. Говорить после подрезания не научилась потому, что болела в детстве часто и все занятия у логопеда пропускала.. Но по жизни мне это совсем не мешает. Я люблю свое РРР
Не говорю только твердые РЭ, РА, РО..говорю мягкие РЯ, РЮ… Немцы тоже Р твердое не говорят..никогда дискомфорта не испытывала, в школе не дразнили.. Разве что диктором мне никогда не стать.
Вьюджен - поздравляю с возвращением домой! Как же быстро вы справлись!
Санирка - прокладки - повезло, конечно. Я их видела на папа бай вчера - дороже значительно. Про отмечание - да, нас отмечали. Я думаю, что отмечают для себя, чтобы отчитаться, что была лекция и сколько было человек.. На ЛФК не отмечали. Я думаю, что даже если у тебя лекции на 27 число - не отказывайся. Может 27 как раз нечем будет заняться в это время
Сыроежка, katyk, Шалунья и меня – с недельками!
По речь - мое Р не правильное (я говорю на франц. манер) из-за короткой нижней уздечки. Проверяйте уздечки у деток - верхнюю (над верхней губой – при улыбке оголяется десна на верхними зубами) и нижнюю - под языком.
Мне нижнюю подрезали дважды, она короткая и широкая. Говорить после подрезания не научилась потому, что болела в детстве часто и все занятия у логопеда пропускала.. Но по жизни мне это совсем не мешает. Я люблю свое РРР
Вьюджен - поздравляю с возвращением домой! Как же быстро вы справлись!
Санирка - прокладки - повезло, конечно. Я их видела на папа бай вчера - дороже значительно. Про отмечание - да, нас отмечали. Я думаю, что отмечают для себя, чтобы отчитаться, что была лекция и сколько было человек.. На ЛФК не отмечали. Я думаю, что даже если у тебя лекции на 27 число - не отказывайся. Может 27 как раз нечем будет заняться в это время
Еще наконец-то нашла Аринки куклу большую с более менее нормальным лицом, причем наша РБ и цена так вообще прелесть 105 тыс., учитывая что я 3 день ищу и готова была и 300-400 выложить эта считай что даром.
А себе халатик из тонкой махрушки на молнии купила, он коротковат для моего роста, но подлиннее или уже почти в пол или теплые, а такое я и за даром не хочу и так меня ели убедили в необходимости данной покупки.
А себе халатик из тонкой махрушки на молнии купила, он коротковат для моего роста, но подлиннее или уже почти в пол или теплые, а такое я и за даром не хочу и так меня ели убедили в необходимости данной покупки.
Lorena, супер! Поздравляю с таким позитивным УЗИ 
А я вчера загружала новый комод...это не комод...это пианино.. 90 на 90 на 60. Но есть куда ставить и есть место в комнате - это главное! Перебирала опять вещи, прикладывала к животу..столько позитива..Я сентиментальная балда стала, вот что я думаю..
Ксинди, как ты там, мамочка?
А я вчера загружала новый комод...это не комод...это пианино.. 90 на 90 на 60. Но есть куда ставить и есть место в комнате - это главное! Перебирала опять вещи, прикладывала к животу..столько позитива..Я сентиментальная балда стала, вот что я думаю..
Ксинди, как ты там, мамочка?
Мой Арсений говорил только мама папа баба и ещё пару слов лет до двух, потом ещё какие-то простые появлялись, вот в этом сентябре на море заговорил предложениями, мы до сих пор в шоке
однажды утром проснулся и сказал "скоей ведите Асеню на мое"
не выговаривает ещё пару букв но уже все может сказать и даже рассуждает
sanirka, пусть не волнуются, но вообще обычно мамы чувствуют есть проблема или заговорит позже
но в таком возрасте кроме как много читать, разговарить с ре посотянно (даже если не отвечает), исключить телевизор фоном больше вроде ничего не советуют
Kariota, с узишкой! Такой вес хороший, а сколько старшенькая родилась?
Kariota, с узишкой! Такой вес хороший, а сколько старшенькая родилась?
А у меня в этот раз ну что-то нет никакого сентиментализма, мне даже вчера на УЗИ как-то неудобно было, т .к. врачи сюсюкали какой малыш хорошенький и мордастый и на меня похож, а мне было просто любопытно и все тут. Какая-то я с возрастом что ли черствая стала, вот малыша жду и как возьму на руки думаю буду сюсюкать, а вот с животиком как-то в этот раз никак.А я вчера загружала новый комод...это не комод...это пианино.. 90 на 90 на 60. Но есть куда ставить и есть место в комнате - это главное! Перебирала опять вещи, прикладывала к животу..столько позитива..Я сентиментальная балда стала, вот что я думаю..[/FONT][/COLOR]
Так и естькак-то в родах я слабо представляю практическое назначение фитбола.. ну разве что когда схваточки тока-тока начинаются.. так.. поразвлечься![]()
Это мне всё помогло в 1-ых родахПомогал душ, хотьба, поза на четвереньках или же согнуться с опорой на руки, а еще сидеть на корточках с разведенными ногами.
Последнее редактирование:
класс)))поздравляю с хорошей узишкой!!!)))
А у меня в этот раз ну что-то нет никакого сентиментализма, мне даже вчера на УЗИ как-то неудобно было, т .к. врачи сюсюкали какой малыш хорошенький и мордастый и на меня похож, а мне было просто любопытно и все тут. Какая-то я с возрастом что ли черствая стала, вот малыша жду и как возьму на руки думаю буду сюсюкать, а вот с животиком как-то в этот раз никак.
это наверное потому что у тя тоже ремонт...а еще дочка,муж,работа,куча дел,я вот буквально про это на днях писала,что как то Б не сентиментально проходит,я конечно жду свою девочку и люблю ее,но все по другому.
Девочки,вопрос к тем кто будет в одеялке с ленточкой забирать из роддома,сколько ленты покупать????
что-то у меня сегодня всеобщая аллопатия,сижу целый день за компьютером, так ненадолго отвлеклась на приготовление еды и все, даже на улицу не пошла, муж с дочкой пошли прогуляться, даже велосипед взяли а я сижу дом и хоть дел куча ни к чему не хочу притрагиваться
а давно?? может завтра подъеду тогдаЯ покупала Clinic в Просторе в Шабанах, цена около 9тыс.
а в моей Миле на Партизанском, и в Миле возле Беларуси, и в Миле на Куйбышева нетРядом с нами есть маг-н Мила
поздравляю!!!!Была вчера на УЗИ, у нас все хорошо,
Ой, приветик всем кстати
surprise, Сыроежка, katyk, Шалунья - с недельками вас!!!
нет, я пока ни от чего вообще не отказывалась и не буду, посмотрю по обстоятельствам, если получится, то и на ЛФК и на психолога схожу, нет, так нет, ну что ж поделатьЯ думаю, что даже если у тебя лекции на 27 число - не отказывайся.
В прошлую субботу.а давно?? может завтра подъеду тогда
Девочки,вопрос к тем кто будет в одеялке с ленточкой забирать из роддома,сколько ленты покупать????
я купила 4 м., будет если много обрежу на месте
Ирусь, я свой тока что померила, 95*85*6090 на 90 на 60.
А я то думаю, чего он мне большим показался
Но мне нравится, мы еще просто в цвет к нему сделали низкую тумбу такую, смотрится окей, поэтому я довольна
я им тож так говорюsanirka, пусть не волнуются, но вообще обычно мамы чувствуют есть проблема или заговорит позже
он такой потешкин, вчера пока бабуля ему попу мыла, так он втихаря за доли секунд стащил с полочки в ванной пузырек с зеленкой, открутил и вылил на себя :tongue: бабуля бедная чуть отмыла, ходит весь как житель болота, зеленый
и вот как так можно было додуматься сразу и взять тихонько и пробочку открутить, во голова уже варит
присоединяюсь к вопросусколько ленты покупать????
А ко мне родители приезжали, мама такая смешная, втихаря уже притащила из Литвы нам 3 слипа мазакея, такие красивенькие
при этом ничего даже и не говорила, привезли мне, так что Алискин комодик уже трещит по швам
А еще я как-то маме обмолвилась, что никогда ничего не гладила, так она, как женщина опрятная до ужаса, как начала меня "пилить", мол как можно носить белье и не гладить, она даже трусы кружевные и то проглаживает, в общем сказала, чтоб я даже не смела ребенку не гладить, чтоб все, чуть ли не памперсы одевала только после проглажки с двух сторон, ну я конечно сказала, что именно так и делать буду, наобещала хи-хи-хи ))))
Так они мне еще сегодня гладильную доску приперли, спецом заехали и купили, во смешные :rofl::rofl:
сейчас опять балкон будет всяким барахлом забит
памперсы одевала только после проглажки с двух сторон,хи-хи-хи ))))
Так они мне еще сегодня гладильную доску приперли, спецом заехали и купили, во смешные :rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:
sanirka, про глажку на больной мозоль прям, я за год вещей 20-30 глажу всего, а тут с малышастиком решила что с месяц пока пупок не заживет все же надо погладить будет. Мама моя кстати зная мою лень в этом вопросе когда привезла Аринкины вещи маленькие и новенькое сразу все постирала и погладила. А я вот что покупала то только постирать успела, а лежит у меня уже неделю гора для глажки, а совесть моя все спит и спит, надеюсь до родов проснется
.
А еще я как-то маме обмолвилась, что никогда ничего не гладила
в роддом все же нательное проглать с внутреней стороны из за соображений незаживленного пупочка.
Я тоже ни когда не загоняюсь по поводу глажки,утюжу если только очень мятое,или нарядное,в остальных случаях не сильный отжим в стиралке,ровнюсенько повесить сушить-вуа-ля и все ровненькое)))
+1, я так же, маман мне на это сказала, что я просто предел неаккуратностиутюжу если только очень мятое,или нарядное,в остальных случаях не сильный отжим в стиралке,ровнюсенько повесить сушить-вуа-ля и все ровненькое)))
да, в РД все поглажу, я просто комодика ждала, чтоб было потом куда это раскладыватьв роддом все же нательное проглать с внутреней стороны из за соображений незаживленного пупочка.
у меня так лежало недели 3,потом реально с непривычки часа 3 -4 гладила....:heat:,и уже по пакетам разложила,но только потому что сейчас будет дома грязища пылища очередная.:heat:sanirka, про глажку на больной мозоль прям, я за год вещей 20-30 глажу всего, а тут с малышастиком решила что с месяц пока пупок не заживет все же надо погладить будет. Мама моя кстати зная мою лень в этом вопросе когда привезла Аринкины вещи маленькие и новенькое сразу все постирала и погладила. А я вот что покупала то только постирать успела, а лежит у меня уже неделю гора для глажки, а совесть моя все спит и спит, надеюсь до родов проснется.
+1, я так же, маман мне на это сказала, что я просто предел неаккуратности)))))
хи,это мамы наверное все такие,моя тоже любит пополоскать мозги с глажкой,кипечением воды и тд...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: