К основному содержимому

Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветк! Кто там у нас сегодня рожает? ;) Может кто тоже сейчас в 6-м роддоме? :)

Сыроежка, katyk, surprise, Шалунья с недельками вас!!!!!

Я вчера целый день на ногах была, как в 7 проснулась, так давай как электровеник носиться по городу.
Была вчера на УЗИ, у нас все хорошо, весим уже 3 кг, головка очень низко, т.ч. узистка сказала что родится может в любой момент. А еще мы лежали лицом к ней и очень хорошо было нас видно, малыш такой же как и курносый и мордатенький, ей он так понравился, что она сюсюкала на изображение минуты 2 вместе с медсестрой, наделала мне его фоток и требовала флешку, т.ч. пришлось поехать за ней (я как назло забыла дома, хоть и думала об этом) и теперь у нас есть его фотки.

Привет всем! Нет что-то времени перечитать, но очень рада за всех у кого все хорошо и желаю всем только самого хорошего! Бегло просмотрела, что пишите :) Вроде никто еще не родил.
Сыроежка, katyk, Шалунья и меня – с недельками!

По речь - мое Р не правильное (я говорю на франц. манер) из-за короткой нижней уздечки. Проверяйте уздечки у деток - верхнюю (над верхней губой – при улыбке оголяется десна на верхними зубами) и нижнюю - под языком.
Мне нижнюю подрезали дважды, она короткая и широкая. Говорить после подрезания не научилась потому, что болела в детстве часто и все занятия у логопеда пропускала.. Но по жизни мне это совсем не мешает. Я люблю свое РРР :) Не говорю только твердые РЭ, РА, РО..говорю мягкие РЯ, РЮ… Немцы тоже Р твердое не говорят..никогда дискомфорта не испытывала, в школе не дразнили.. Разве что диктором мне никогда не стать.

Вьюджен - поздравляю с возвращением домой! Как же быстро вы справлись!

Санирка - прокладки - повезло, конечно. Я их видела на папа бай вчера - дороже значительно. Про отмечание - да, нас отмечали. Я думаю, что отмечают для себя, чтобы отчитаться, что была лекция и сколько было человек.. На ЛФК не отмечали. Я думаю, что даже если у тебя лекции на 27 число - не отказывайся. Может 27 как раз нечем будет заняться в это время :)

Еще наконец-то нашла Аринки куклу большую с более менее нормальным лицом, причем наша РБ и цена так вообще прелесть 105 тыс., учитывая что я 3 день ищу и готова была и 300-400 выложить эта считай что даром.
А себе халатик из тонкой махрушки на молнии купила, он коротковат для моего роста, но подлиннее или уже почти в пол или теплые, а такое я и за даром не хочу и так меня ели убедили в необходимости данной покупки.

Lorena, супер! Поздравляю с таким позитивным УЗИ :)

А я вчера загружала новый комод...это не комод...это пианино.. 90 на 90 на 60. Но есть куда ставить и есть место в комнате - это главное! Перебирала опять вещи, прикладывала к животу..столько позитива..Я сентиментальная балда стала, вот что я думаю..

Ксинди, как ты там, мамочка?

Мой Арсений говорил только мама папа баба и ещё пару слов лет до двух, потом ещё какие-то простые появлялись, вот в этом сентябре на море заговорил предложениями, мы до сих пор в шоке :) однажды утром проснулся и сказал "скоей ведите Асеню на мое" :) не выговаривает ещё пару букв но уже все может сказать и даже рассуждает :) sanirka, пусть не волнуются, но вообще обычно мамы чувствуют есть проблема или заговорит позже :) но в таком возрасте кроме как много читать, разговарить с ре посотянно (даже если не отвечает), исключить телевизор фоном больше вроде ничего не советуют

Kariota, с узишкой! Такой вес хороший, а сколько старшенькая родилась?

А я вчера загружала новый комод...это не комод...это пианино.. 90 на 90 на 60. Но есть куда ставить и есть место в комнате - это главное! Перебирала опять вещи, прикладывала к животу..столько позитива..Я сентиментальная балда стала, вот что я думаю..[/FONT][/COLOR]
А у меня в этот раз ну что-то нет никакого сентиментализма, мне даже вчера на УЗИ как-то неудобно было, т .к. врачи сюсюкали какой малыш хорошенький и мордастый и на меня похож, а мне было просто любопытно и все тут. Какая-то я с возрастом что ли черствая стала, вот малыша жду и как возьму на руки думаю буду сюсюкать, а вот с животиком как-то в этот раз никак.

как-то в родах я слабо представляю практическое назначение фитбола.. ну разве что когда схваточки тока-тока начинаются.. так.. поразвлечься :)
Так и есть:) Я прыгала на нём только при слабых, начинающихся схватках, а когда начались офигенно болезненные...хотелось этим фитболом в кого-нибудь запустить:black_eye: Да и упасть с него можно...хорошо, если муж будет страховать:)

Помогал душ, хотьба, поза на четвереньках или же согнуться с опорой на руки, а еще сидеть на корточках с разведенными ногами.
Это мне всё помогло в 1-ых родах:) 2-ые же роды прошли по другому сценарию:whistle:

Последнее редактирование:
Была вчера на УЗИ, у нас все хорошо, весим уже 3 кг, головка очень низко, т.ч. узистка сказала что родится может в любой момент. А еще мы лежали лицом к ней и очень хорошо было нас видно, малыш такой же как и курносый и мордатенький, ей он так понравился, что она сюсюкала на изображение минуты 2 вместе с медсестрой, наделала мне его фоток и требовала флешку, т.ч. пришлось поехать за ней (я как назло забыла дома, хоть и думала об этом) и теперь у нас есть его фотки.

класс)))поздравляю с хорошей узишкой!!!)))

А у меня в этот раз ну что-то нет никакого сентиментализма, мне даже вчера на УЗИ как-то неудобно было, т .к. врачи сюсюкали какой малыш хорошенький и мордастый и на меня похож, а мне было просто любопытно и все тут. Какая-то я с возрастом что ли черствая стала, вот малыша жду и как возьму на руки думаю буду сюсюкать, а вот с животиком как-то в этот раз никак.

это наверное потому что у тя тоже ремонт...а еще дочка,муж,работа,куча дел,я вот буквально про это на днях писала,что как то Б не сентиментально проходит,я конечно жду свою девочку и люблю ее,но все по другому.

Девочки,вопрос к тем кто будет в одеялке с ленточкой забирать из роддома,сколько ленты покупать????

что-то у меня сегодня всеобщая аллопатия,сижу целый день за компьютером, так ненадолго отвлеклась на приготовление еды и все, даже на улицу не пошла, муж с дочкой пошли прогуляться, даже велосипед взяли а я сижу дом и хоть дел куча ни к чему не хочу притрагиваться

Я покупала Clinic в Просторе в Шабанах, цена около 9тыс.
а давно?? может завтра подъеду тогда :)
Рядом с нами есть маг-н Мила
а в моей Миле на Партизанском, и в Миле возле Беларуси, и в Миле на Куйбышева нет :(
Была вчера на УЗИ, у нас все хорошо,
поздравляю!!!!
Ой, приветик всем кстати :))))))

surprise, Сыроежка, katyk, Шалунья - с недельками вас!!!
Я думаю, что даже если у тебя лекции на 27 число - не отказывайся.
нет, я пока ни от чего вообще не отказывалась и не буду, посмотрю по обстоятельствам, если получится, то и на ЛФК и на психолога схожу, нет, так нет, ну что ж поделать :) у меня это от мужа будет больше зависеть, сама вряд ли туда поеду, мне такой круг надо делать, на метро, но все ж не моя линия, поэтому не очень удобно :(

surprise, Сыроежка, katyk, Шалунья - с недельками!!!

Lorena, с узишкой!

Ирусь, я свой тока что померила, 95*85*60 :)))))
А я то думаю, чего он мне большим показался :))))))
Но мне нравится, мы еще просто в цвет к нему сделали низкую тумбу такую, смотрится окей, поэтому я довольна :)
sanirka, пусть не волнуются, но вообще обычно мамы чувствуют есть проблема или заговорит позже
я им тож так говорю :)
он такой потешкин, вчера пока бабуля ему попу мыла, так он втихаря за доли секунд стащил с полочки в ванной пузырек с зеленкой, открутил и вылил на себя :tongue: бабуля бедная чуть отмыла, ходит весь как житель болота, зеленый :)))))
и вот как так можно было додуматься сразу и взять тихонько и пробочку открутить, во голова уже варит :)))))))

сколько ленты покупать????
присоединяюсь к вопросу :)
А ко мне родители приезжали, мама такая смешная, втихаря уже притащила из Литвы нам 3 слипа мазакея, такие красивенькие :) постельное в кроватку с розовыми зайцами и огромное розовое полотенце :)))))
при этом ничего даже и не говорила, привезли мне, так что Алискин комодик уже трещит по швам :))))))

А еще я как-то маме обмолвилась, что никогда ничего не гладила, так она, как женщина опрятная до ужаса, как начала меня "пилить", мол как можно носить белье и не гладить, она даже трусы кружевные и то проглаживает, в общем сказала, чтоб я даже не смела ребенку не гладить, чтоб все, чуть ли не памперсы одевала только после проглажки с двух сторон, ну я конечно сказала, что именно так и делать буду, наобещала хи-хи-хи ))))
Так они мне еще сегодня гладильную доску приперли, спецом заехали и купили, во смешные :rofl::rofl:

сейчас опять балкон будет всяким барахлом забит :)))))

sanirka, про глажку на больной мозоль прям, я за год вещей 20-30 глажу всего, а тут с малышастиком решила что с месяц пока пупок не заживет все же надо погладить будет. Мама моя кстати зная мою лень в этом вопросе когда привезла Аринкины вещи маленькие и новенькое сразу все постирала и погладила. А я вот что покупала то только постирать успела, а лежит у меня уже неделю гора для глажки, а совесть моя все спит и спит, надеюсь до родов проснется :).

А еще я как-то маме обмолвилась, что никогда ничего не гладила

в роддом все же нательное проглать с внутреней стороны из за соображений незаживленного пупочка.
Я тоже ни когда не загоняюсь по поводу глажки,утюжу если только очень мятое,или нарядное,в остальных случаях не сильный отжим в стиралке,ровнюсенько повесить сушить-вуа-ля и все ровненькое)))

утюжу если только очень мятое,или нарядное,в остальных случаях не сильный отжим в стиралке,ровнюсенько повесить сушить-вуа-ля и все ровненькое)))
+1, я так же, маман мне на это сказала, что я просто предел неаккуратности :))))))
в роддом все же нательное проглать с внутреней стороны из за соображений незаживленного пупочка.
да, в РД все поглажу, я просто комодика ждала, чтоб было потом куда это раскладывать :)

sanirka, про глажку на больной мозоль прям, я за год вещей 20-30 глажу всего, а тут с малышастиком решила что с месяц пока пупок не заживет все же надо погладить будет. Мама моя кстати зная мою лень в этом вопросе когда привезла Аринкины вещи маленькие и новенькое сразу все постирала и погладила. А я вот что покупала то только постирать успела, а лежит у меня уже неделю гора для глажки, а совесть моя все спит и спит, надеюсь до родов проснется :).
у меня так лежало недели 3,потом реально с непривычки часа 3 -4 гладила....:heat:,и уже по пакетам разложила,но только потому что сейчас будет дома грязища пылища очередная.:heat:

+1, я так же, маман мне на это сказала, что я просто предел неаккуратности :))))))

хи,это мамы наверное все такие,моя тоже любит пополоскать мозги с глажкой,кипечением воды и тд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху