А он у тебя опустился? Говорят же что за пару недель он должен опускаться? Или необязательно?
никому он ничего не должен... Все это условности. Может и не опускаться, может пробка не отходить...
У всех по-рахному
Glowworm, ой как же тебе этот цвет идёт
спасибо!!!!
Мне почему-то кажется, что с прошлого раза (пару недель назад) не стал он больше
стал))) по замерам так точно)))
Но я тоже его роста уже ваще не замечаю
А где ты Чикко с гелем покупала?
в буслике

И еще я вам тут ссылку давала, в инете нашла еще дешевле. По поиску надо искать в архиве.
не бери!!!! только тот что я показывала. Позвони в магаз по ссылке. Не выкидывайте деньги на эти грушевые соплеотсосы.
в 6-ке и 2-ке они есть в предродовой.
ага, у меня был детский с рожками)))))))))) на нем сидеть взрослому человеку просто невозможно.... я висела на муже, чтоб не упасть на пол...
а подскажи где можно оформить заказ, у меня тоже пару хотелок есть небольших (игрушки), может можно присоединиться?
у нас на форуме есть темки, где возят икею под 15%. Посмотри в разделе попутчики-передачи.
но сказала что много шансов на переворот ещё, крутится сильно, буду надеяться
делай упражнения!!!!!
Я даже банально лежала в позе березки, попа на диване, плечи на полу... Лечь так очень нелегко, Лежать 3-5 минут. И в коленно локтевой стоять, и как кошечка упражнения в этой позе делать... Лишним не будет.
ухххх, какой пуз! удивляюсь тебе как ты с ним так лихо гоняешь!
я сама удивляюсь))))
в машине уже лежу реально за рулем... И штаны растегиваю.
Glowworm, a ты бандаж носишь?
в эту беременность не ношу. Бандаж можно носить только в стоячем положении, для тех, кто постоянно за рулем бандаж не подходит никак, он будет передавливать живот. А тк одевать его надо лежа, то одевать и снимать его вне дома практически не реально.
У меня был бандаж российско-американского производства. С РБ просто рядом не стоял. Там реально из такого материала, который не тянется как эластичный бинт... Я сравнивала его с резинкой этой белорусской и ваще не поняла, как в них ходят люди на больших сроках....
да! огромный у тебя пуз! и как ты с ним полы моешь и носишься везде!
это видимо состояние души такое

И тела))) Я ж спортсменка - маньячка

Я совершенно нормально наклон могу сделать до пола, с ровными коленками))) только ноги надо расставить))))
Полу мою порогенератором, поэтому еще более менее труд... Сумки ношу всю беременность))) Тк если ни я , то кто?
класс!!! классный пузяш.с Климом не больше был?
спасибки. Думаю такой же примерно и был!
Так инетресно, кто самый крупняк получится в итоге))))