К основному содержимому

Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я рожала в обсервации
аааа...я на 2м этаже рожала.. оба раза...никаких фитболов... да и я ж говорю - эта фишка для беременных и малых детей... как-то в родах я слабо представляю практическое назначение фитбола.. ну разве что когда схваточки тока-тока начинаются.. так.. поразвлечься :)

Стефи родилась в 14.55, вес 4030г., рост 54 см. Она такая кругленькая-как снежный комок. Присосалась к груди ого-го как!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!УРААА!

Девчат, а какую зрелость плаценты вам ставили на узи на сроке примерно 33 недель +-1 неделя?
В 34 недели у меня зрелость плаценты -2

а кто сказал? с 1-ого в 6-ой отправляют...
Да? мне Г ничего не говорила, одна беременная с моей консультации сказала, что ее в 3-ку отправляют рожать! Значит, она напутала что-то!

Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka с новыми недельками!

Последнее редактирование:
ни разу не опускался живот.
В первую Б. не опускался. По крайней мере моя Г. на это не указывала. И я совсем этого не заметила.
А вот сейчас опустился. Причем я сама это увидела.
да и с Ольгой согласна, что когда самые схватки на самое раскрытие - КАКОЙ ТАМ ФИТБОЛ???
У меня фитбол появился в первую Б. рано. Дома сидеть на нем, попрыгать, за компом или у телевизора было очень удобно.
Н а курсах говорили, что некоторым в схватках прыганье на фитболе приносит облегчение.
При первых родах схватки начались в 22.00. до 7.00 была дома, т.е. всю ночь.
Тогда попробовала всякие отвлекухи. Так вот на фитболе сидеть и прыгать не могла, как и лежать,т.к. схватки были больнее. Помогал душ, хотьба, поза на четвереньках или же согнуться с опорой на руки, а еще сидеть на корточках с разведенными ногами.
Так что каждому свое. Может для кого-то фитбол-помощь.

А он у тебя опустился? Говорят же что за пару недель он должен опускаться? Или необязательно?
никому он ничего не должен... Все это условности. Может и не опускаться, может пробка не отходить...
У всех по-рахному :)
Glowworm, ой как же тебе этот цвет идёт
спасибо!!!!

Мне почему-то кажется, что с прошлого раза (пару недель назад) не стал он больше
стал))) по замерам так точно)))
Но я тоже его роста уже ваще не замечаю :)

А где ты Чикко с гелем покупала?
в буслике :)
И еще я вам тут ссылку давала, в инете нашла еще дешевле. По поиску надо искать в архиве.

пипетка с грушей..
не бери!!!! только тот что я показывала. Позвони в магаз по ссылке. Не выкидывайте деньги на эти грушевые соплеотсосы.

в 6-ке и 2-ке они есть в предродовой.
ага, у меня был детский с рожками)))))))))) на нем сидеть взрослому человеку просто невозможно.... я висела на муже, чтоб не упасть на пол...

а подскажи где можно оформить заказ, у меня тоже пару хотелок есть небольших (игрушки), может можно присоединиться?
у нас на форуме есть темки, где возят икею под 15%. Посмотри в разделе попутчики-передачи.

но сказала что много шансов на переворот ещё, крутится сильно, буду надеяться
делай упражнения!!!!!
Я даже банально лежала в позе березки, попа на диване, плечи на полу... Лечь так очень нелегко, Лежать 3-5 минут. И в коленно локтевой стоять, и как кошечка упражнения в этой позе делать... Лишним не будет.

ухххх, какой пуз! удивляюсь тебе как ты с ним так лихо гоняешь!
я сама удивляюсь))))
в машине уже лежу реально за рулем... И штаны растегиваю.
Glowworm, a ты бандаж носишь?
в эту беременность не ношу. Бандаж можно носить только в стоячем положении, для тех, кто постоянно за рулем бандаж не подходит никак, он будет передавливать живот. А тк одевать его надо лежа, то одевать и снимать его вне дома практически не реально.

У меня был бандаж российско-американского производства. С РБ просто рядом не стоял. Там реально из такого материала, который не тянется как эластичный бинт... Я сравнивала его с резинкой этой белорусской и ваще не поняла, как в них ходят люди на больших сроках....

да! огромный у тебя пуз! и как ты с ним полы моешь и носишься везде!
это видимо состояние души такое :) И тела))) Я ж спортсменка - маньячка :)
Я совершенно нормально наклон могу сделать до пола, с ровными коленками))) только ноги надо расставить))))
Полу мою порогенератором, поэтому еще более менее труд... Сумки ношу всю беременность))) Тк если ни я , то кто? :)

класс!!! классный пузяш.с Климом не больше был?
спасибки. Думаю такой же примерно и был!
Так инетресно, кто самый крупняк получится в итоге))))

Так и я от Светы заразилась. Хоть и не выспалась, но квартиру пропылесосила, пыль вытерла, полы помыла, стирку затеяла. Присела отдохнуть.

Хотела елку нарядить. Но как открыла ту что купили, так позвонила и сказала мужу назад везти. Такая уже страшненькая. Хочу маленькую живую на журнальный столик. Буду искать завтра.

Девочки, а я сегодня в расстроенных чувствах. Утром проснулась - а на губе герпес... :( До этого никогда не проявлялся... Я делала год назад в Синлабе анализ, так вот антитела к герпесу у меня в крови были, т.е. заражение не первичное. Я даже им позвонила сегодня, они нашли мой результат и подтвердили, что IgG присутствуют, но все равно неприятно.... Мыслей всяких в голове куча. Кто-нибудь герпес лечил во время Б?

Tanz, не переживай, ничего страшного, действит. опасен первичный герпес. В порш. Б. у меня был - лечила как обычно - мазюками всякими. все нормуль

Хотела елку нарядить.
вот и мы наверное будем дом наряжать на выходных, если время будет на это :)

Утром проснулась - а на губе герпес...
ну и что?)))))))))))))

Мыслей всяких в голове куча. Кто-нибудь герпес лечил во время Б?
сам пройдет!!!!!!!!!!!! я ваще не парюсь... неприятно конечно, но это фигня, раз IgG были.

Солнечный зайчик, Glowworm, спасибо! :)
Я по поводу эстетики не парюсь вообще - губастенькая я мужу даже больше нравлюсь. :) Да и проходит он быстро. Просто его не было никогда, а тут получается, что вроде как организм капризничает..

Кому там
Chicco.png

вот ТУТАКА вроде продают всего за 112 тысяч 60 штук. если кто тут купит, расскажите потом есть ли там. Я тоже еще куплю!

Еще раньше в мазекее они продавались всегда.... сейчас не видела...

А нук с гелем дороже конкретно выходят, там пачечки маленькие...

Belle, снаружи у нас как раз конь не валялся.... плитка тротуарная отсутствует, все крыльцо завалено хламьем, который надо вывозить... Дождь льет проливной, грязь... Кроты роют мой газан... короче фуууууу

Но огоньки на крыльце повешу :)

А вот внутри наведем лампочек :)

SisteR, surprise,Ляленька,Ксинди,Belle,Alesinia,Solaris,sanirka, Lorena,Glowworm, lerunchik, Olga E., Oyshi, leonata, и всем большое спасибо за поздравления!!
Со вчерашнего вечера мы уже дома!!! Как я счастлива!!!

Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, ANGEVA, Tanz, Slivka с недельками!!! :preg:

Вьюджен, С ВЫПИСКОЙ!!! Это здОрово!!! Растите здоровыми и крепкими!!!

Belle, с колясочкой, очень симпатишная!!! :)

Lady, @@@@@@ Пусть ре обязательно перевернется, у меня у знакомой девочки малыш перевернулся за пару дней до родов, уже собиралась на КС, а тут такое!!!

Сегодня купила Детский порошок (Бархим) в Короне за 30 тыр. (спасибо Glowworm за подсказочку)

а ты за сколько записывалась? там не сильно забито все?
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на понедельник!!!
Я тож вчера на понедельник в Эскану записалась. И время на выбор разное предлагали, так что пока вроде более-менее свободно там.

Вьюджен, с выпиской! :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху