Еленаtktyf
New member
Мы вчера ходили на открытие нового сезона в цирке. Мне не очень понравилось. Особенно первая половина представления. Все однообразно. Только катались на коньках. Во втором отделении было представление с кошками ( выпускали только по одной кошке,не очень красочно) и голубями ну и мишки конечно. Во второй части был номер как с вампирами ( меня это очень шокировало. Ведь пришли дети). Не было красочных костюмов. В основном просто играла запись музыки без оркестра. Была сценка, где люди были роботами и их били плетями. Как то меня это огорчило представление. Лучше бы пошли на новогоднее представление.
интересно как, насколько разные впечатленияНе было красочных костюмов.
Да уж. Будто на разных программах были. Мы были просто в восторге от костюмов, музыки, эффектов, движения и тд может быть, еще и потому, что первый раз были в 9 м ряду, до этого никогда выше 3 го не брали. А тут так получилось. Теперь ниже 9 го брать не буду
Еленаtktyf
New member
Конечно все это субъективно. Каждое мнение имеет право быть, но я теперь буду более серьезней подходить к выбору программы.
Я тоже считаю, тратить деньги на первые ряды не обязательно. Со средних рядов более обзорно все смотрится. Да и вип места были над нами в самом верху.
Мне конечно было жалко видеть как мишки лизали и царапали лапами лед и пытались попить.
Альт@ я с Вами полностью согласна, что цирк это живой оркестр, много клоунады и животных (наверно ассоциации с нашего детства).
Просто кто еще думает взять билеты почитает и сделает свой выбор правильно. Может кто-то любит катание на коньках и для него это программа супер, а у кого детки помладше захотят посмотреть программу, где действительно побольше животных.
Я тоже считаю, тратить деньги на первые ряды не обязательно. Со средних рядов более обзорно все смотрится. Да и вип места были над нами в самом верху.
Мне конечно было жалко видеть как мишки лизали и царапали лапами лед и пытались попить.
Альт@ я с Вами полностью согласна, что цирк это живой оркестр, много клоунады и животных (наверно ассоциации с нашего детства).
Просто кто еще думает взять билеты почитает и сделает свой выбор правильно. Может кто-то любит катание на коньках и для него это программа супер, а у кого детки помладше захотят посмотреть программу, где действительно побольше животных.
katrin2009
New member
И мне программа эта не понравилась. Это не цирковое представление, а ледовое шоу. Ребенка все вечер интересовал только один вопрос "где медведи?". Даже меня, фанатку фигурного катания, утомило смотреть на одно и тоже. Ну а после представления, приглашение покататься на коньках 15 мин за 50000тыс(((( И возмущение обслуживающего персонала: " Вы все Беларуси такие жадные, вам что, каких-то 50000 жалко?" Короче такой неприятный осадок остался! Теперь перед покупкой билетов буду сначала отзывы читать.
Мы вчера были в цирке... Весь день ребенок ждал медведей, все первое действие спрашивал "ну когда?", договорились, что после антракта... к моменту, когда наконец-то появились медведи, ему уже ничего было не надо 
Девочки, а это приезжий цирк? Вот я смотрю, что акробаты, прыгающие через скакалку показывают все время одно и то же - хоть на коньках, хоть без коньков
Девочки, а это приезжий цирк? Вот я смотрю, что акробаты, прыгающие через скакалку показывают все время одно и то же - хоть на коньках, хоть без коньков
Побывали на представлении, единственный минус, то что сидели в первом ряду,трудно было снимать на камеру и удерживать ребенка на месте, очень рвался на арену поучаствовать.
)) Представление понравилось в целом, деть фантазировал, что это не люди а эльфы, гномы, привидения и др.., поэтому на костюмы и трюки смотрел в восторге, находя подтверждение своим фантазиям ..
Ну льда уже не будет- и это радует)))Почему-то мне кажется, что не сильно она будет отличаться от того, что уже есть :-(
Еленаtktyf
New member
Да, это росийский цирк.
Купить-то купили, а толком об этой программе ничего не известно, даже на сайте почти никакой инфы нет(кто-нибудь купил уже билеты?
О! Уже появилась http://www.circus.by/ru/today/
Последнее редактирование:
Кстати, я была в первой половине дня, часов в 11- было только пару человек...так что попрусь у горад душиться в кассах
Поделиться: