К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tea, кстати я еще вспомнила - если детей много, то их на прогулку выводят частями.. например человек 5 одели и воспит-ца пошла с ними, остальных одевают зава и нянечка, потом нянечка еще 5 человек выводит и так дети не успевают вспотеть

Я классику тоже люблю и джаз. А вы не ходите в филармонию? мы там часто бываем, особенно на вечерах посвященных тому или другому композитору, бывают даже недели. Может вместе сходить как-нить?

я ходила, когда была незамужем...я даже не помню, вытащила ли я хоть раз мужа в филармонию, что-то мне подсказывает, что один раз..но я сомневаюсь...но я очень скучаю по ней и мне очень хочется туда постоянно..послушать музыку не в колонках, а вживую

а джаз мы с мужем оба любим, и в Джаз-клуб как-то ходили...

а коврик классная задумка - я хотела себе меховой, но дурных денег жалко на ковер. будучи противницей..а задешево можно сделать такое.

Так что скорее всего буду делать две кровати всё же...

я буду две. я панически боюсь, чтобы кто-нибудь оттуда не слетел, а мысли материальны, а я потом себе не прощу...

я панически боюсь, чтобы кто-нибудь оттуда не слетел, а мысли материальны, а я потом себе не прощу...
есть такое :( я Оле вчера уже рассказывала - первые ночи я спать не могла ваще, боялась как бы Паша не слетел( ну и было 1 раз что Паша упал с лестницы когда залазил и 1 раз Кира, а научилась она лазить оч рано туда и хоть и правило у нас на второй ярус не лазить, но пока не упала она этого слушать не хотела. имхо если и брать лестницу - то лучше тумбочками и удобно. но у нас такая не влазила по метрам(
а вообще я 2-ярусные люблю, сама в детстве мечтала наверху спать :)))

Tea, кстати я еще вспомнила - если детей много, то их на прогулку выводят частями.. например человек 5 одели и воспит-ца пошла с ними, остальных одевают зава и нянечка, потом нянечка еще 5 человек выводит и так дети не успевают вспотет

мне уже все равно, я уже боюсь Жоржа в сад из-за соплей водить...

а вообще я 2-ярусные люблю, сама в детстве мечтала наверху спать

и я мечтала))) а счас сама - не поднимается ничего купить своим детям..)

Rizhaia, клевые шмотки, и Влад такой модник, видно что ему нравится наряжаться! Молодец! А я с крэйзи кеды 8 размер заказывала - и уже в конце лета были впритык.

Девочки, кто-нибудь пробовал заказывать в немецких онлайн-магазах? Типа НМ, С&A? Они наши карты принимают? И вообще можно как-нить оплатить самим с минимальными затратами через инет? Чтоб не заморачиваться никакими банковскими переводами. Сколько ни ищу - нет нигде инфы по Германии.

Про кровати - согласна, есть такой страх, особнно учитывая, что мой Даник на фитнессе прыгает с высоты полутораметровой, еле успеваю словить...

Rizhaia, клевый у тебя парень растет)))

и еще: есть мнение, что там душно на втором ярусе, Мамааня, ты туда лазила? Это так? Реально ощущается, что жарче, чем внизу?

и еще: есть мнение, что там душно на втором ярусе, Мамааня, ты туда лазила? Это так? Реально ощущается, что жарче, чем внизу?
на верхнем не замечала, но у нас потолки ого-го, там Пашка во весь рост может стать и все равно до потолка не достанет (при том что второй ярус у нас высоко). а вот на 1м ярусе душно т.к. у нас по бокам сплошные стенки и задняя сплошная, летом жарко там, т.е. знала бы - делала бы с какими отверстиями чтоли эти стенки.. а может и нет - может у нас просто душный закуток там, где кровать стоит..

Последнее редактирование:
Тигрица, hm британский магаз. В фунтах дешевле евро. Я заказывала у мольки, если найдешь как самим скажи

ВНИМАНИЕ!!!
Я вот что подумала: по поводу сбора денег на подарки к 19 декабря 2011. Чтобы вы 19 декабря не тратили время на подбегание (поиски) ко мне для сдачи денег.
Давайте организуем сборы по точкам, то есть например, я живу на Лобанка-Каменная горка, я могу забрать деньги у Аленушки, Фикус, Ангел, Тигрица, Атекс, j-lo- Джульен - Подснежник-Зебра (буду мимо проезжать))).... кто еще живет в этих краях - отзовитесь!
Сакура-Мурмур - как-нибудь если это возможно обьеденитесь (если может кто-то будет 11 декабря и принесет за вас денежку)
Виктоша-Витаминка???
Салли-Нидан??
Татьяна-Маманя; Валюшка-Рыжая
Девочки, часть денег (но не все конечно)) после покупки раскрасок могу принять на мобильный телефон (у меня их теперь 3 - мой и мужа 2)
Те, у кого 2 и больше деток и кто не может совсем-совсем - 19.
Кого не назвала - пожалуйста, напишите где бываете или живете..

Мама-Таня, могу передать Татьяне или Бабочке, или кинуть на тел тебе (предпочтительнее) или на встречку 11-го принести

Rizhaia, как я тебя понимаю по поводу стульев!! вот какой красавиц у меня живет ))
у моей бабушки даже несколько таких стульев еще живут))))) и ооочень заценила идею ковра!!! супер!! особенно по деньгам))))))))))))) обязательно сделаю в нашу будущую квартиру в детскую (Вселенная, мне нужна новая квартира!! с детской!!! ;))

Млять, нет других слов. Муж забрал Даньку из сада. Голос осипший конкретно, темпа 38,7, кашель. Точно с такими же симптомами еще 4 ребенка.

Реально ощущается, что жарче, чем внизу?
Мне кажется, что внизу душно, а вверху нормально.

Я вот что подумала: по поводу сбора денег на подарки к 19 декабря 2011.
Я могу на телефон, могу 11 числа отдать/передать, могу 19, ну или подскочить к тебе вечерком :)
Голос осипший конкретно, темпа 38,7, кашель. Точно с такими же симптомами еще 4 ребенка.
Ой, наши @@@@@@@@@!!!

не бойся, мысли материальны
Это как статус такой в одноклассниках читала:
"Говорят, что чего боишься, то с тобой и произойдет! Я боюсь разбогатеть! Я очень боюсь разбогатеть!!!" :)))

Atex, какая ты молодец! мне тоже очень интересно, а как ты пришила, швов не видно?... может отвечала, а я проглядела

Я тут маленький хвастик выложила
конечно интересно, особенно твоего Владика посмотреть, напоминает моего в детстве

сли и брать лестницу - то лучше тумбочками и удобно
и с такой можно упасть, мы вчера доказали...всегда так аккуратна лазила, а вчера бежала и оступилась видно

Девочки, кто-нибудь пробовал заказывать в немецких онлайн-магазах? Типа НМ, С&A?
сейчас этот вопрос тоже продумываю, т.к. с Англией научилась, с Америкой тоже, осталось Германия... но НМ меня больше не интересует сильно разочаровалась в нем... НМ и с Англии можно заказывать

я не почувствовала, но сын говорит, что ночью очень жарко и спит раскрытым, но он и раньше так спал

hm британский магаз. В фунтах дешевле евро
+1

если найдешь как самим скажи
Альфапарсель
Мама-Таня, могу передать Татьяне или Бабочке
хитренькая :spiteful: , но возможен этот вариант :)))

Мама-Таня, наверно я найду способ с тобой пересечься и передать денежки, у меня муж сына на тренировку возит на Каменную горку, или его попрошу или на выставку может подскачу, т.к. мне тоже много чего надо, давно не была.

Моя сестра двоюродная работает в садике. У них в группе карантин по ротавирусу, она сама в пятницу принесла - все выходные в позе орла провела))) А вчера ей позвонили и попросили в любом состоянии на работу выйти - больше нет воспитателей на замену....

Мама-Таня, я могу 11-го отдать - планирую быть на встречке, или на тел.

Arabica, @@@@@@@@поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху