К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAPTA,в последний раз была тоже биохимическая Б,но тогда кровь была под контролем и в норме и хгч был максимально 34,но тогда я думаю,что все же эмбрион был плохой,т.к. это была снежинка из протокола,когда у меня была ЗБ по причине трисомии у эмбриона.
Сейчас мы делали ПГД.
Я думаю из-за гиперы у меня так д-димер подскочил,а гематолог понадеялась на то,что я делала плазмаферез перед протоколом и что мне он поможет,а он мне наоборот эту гиперу и сделал,ибо раньше при таком же количестве клеток у меня все было хорошо.

Диманчик, taliya, Solnyshko,да, девочки,морально я уже немного даже привыкла что ли. А вот самое главное это материальная сторона....

nasik82,цифра похожа на двойню,на мой взгляд ;)

Искорка, не понимаю, как врачи могут спокойно смотреть на свои ошибки.Я надеюсь, что все же чудеса бывают. Тебе мое персональное АПЧХИ,АПХИ,АПЧХИ!!!

nasik82,поздравляю с отличными показателями! так держать и дальше, развиваться и расти по срокам!
Искорка, жаль... но ты не унывай, держись! главное, как сама знаешь - не опускать руки... и врача меняй, если чувствуешь необходимость!
на всех-всех-всех наши ЧИХИ!!!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

nasik82,конечно бывают :) вот у тебя в пузе чудеса какие происходят, ТТТ, и все будет хорошо!!! Вот через 3-4 месяца я соберусь с мыслями и финансами,пойду снова в протокол,а ты будешь на меня чихать ;) договорились?

разбирайте карапузиков))))
Я себе беру 2 ))) В нижнем ряду слева и посередине. )))

Позвонили....ХГЧ 369 Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧИХНУТЬ НА ВАС! АПЧХИ,АПЧХИ
:dance::dance: Тихонечко поздравляю. ТТТ на вас.

Искорка
, держись дружок. Обидно что так получилось, а что что из-за врача вдвойне. Отпускай эту боль и обиду. В следующий раз точно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, конечно буду.и если решишь приехать к нам на процедуру, сообщай, найдем где остановиться!

nasik82, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!

Искорка, просто борись за своё чудо!!!! Сделала описку в процессе написания- "ча своё чуд". Ведь просто так ничего не бывает - значит, чудо должно быть не одно.

Тока уж извиняйте :blush1:,я пока не буду частым гостем наверное!!!!
Окунусь в дела!!!
Вы меня не забывайте пожалуйста! Уж,очень вы мне нравитесь :give_heart:

Искорка, тебя и твои тесты мы будем помнить!:)
А ты с работой не перебарщивай....

nasik82,с работой как пойдет ;) теперь надо насобирать мешочек денег :)

Искорка, мне кажется у нас гораздо дешевле получается, чем в России.Сколько тебе обходится там процедура?

pelmeshka, зая, забыла ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать за новую темку!!! Уверенна, что в ней у всех хочушек ВСЕ получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, с новой авкой тебя!!! Прелесть какая!!!

Искорка, с таким гемостазом конечно нужно руку на пульсе держать.
А ты все свои протоколы у одного и того же доктора делала? Может и правда есть смысл обратиться к другому врачу.

Искорка, мне кажется у нас гораздо дешевле получается, чем в России.Сколько тебе обходится там процедура?
Может и дешевле
у нас эко 75 тыс+икси 35 тыс +ПГД 56тыс+лекарства около 50 тыс. = 216 тыс.руб.

MAPTA,мне репродуктолог очень нравится,у нее легкая рука,сколько раз делала у нее, беременность наступает,к сожеление пока невезло с результатом,но всегда есть основания: в первую ЗБ про мою кровь только узнали такую и как и сейчас фракс назначили поздно,во второй раз все было под контролем,но эмбрион был с трисомией-без шансов,в крио кровь тоже была в норме,но БХБ,думаю из-за эмбриона,а сейчас вот уже все проверили,но на гиперу никто не расчитывал,и опять опоздали с фраксом. Честно говоря,я волновалась из-за фракса с самого начала протокола,потому как наверное мне надо было его сразу начать колоть в протоколе,но д-димер был тогда всего 65 и врач не назначила.А после гиперы не успели сделать вовремя анализы. Вот так складываются иногда обстоятельства.
.......................................
А сколько у вас стоит ЭКО?

MAPTA, смотрю на твою авку, и мне кажется, что малыш ну очень на тебя похож

Угу, в помощь счастливому дракоше еще и кролик до конца февраля.

Спасибо за чудесную новогоднюю плодовитую темку!!! Год ДРАКОНА начинается 23 января!!! Девочки УДАЧИ всем в новой темке!!!

каапец (здесь должен быть тсреляющийся смайлик)
Правда у нас ПГД не делают по желанию, только по строгим показаниям (при наличии ген. заболеваний у родителей (читала на сайте эко))

А сколько у вас стоит ЭКО?
смотря сколько леков... Для РБ около 1-1,5 тыс у.е. Для тебя будет в районе 2,5 тыс (тож инфо с сайта эко)
http://ecocenter.by/ru/catalog/service40/

Искорка, Так жаль..пусть все получится в следующий раз!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху