MAPTA,в последний раз была тоже биохимическая Б,но тогда кровь была под контролем и в норме и хгч был максимально 34,но тогда я думаю,что все же эмбрион был плохой,т.к. это была снежинка из протокола,когда у меня была ЗБ по причине трисомии у эмбриона.
Сейчас мы делали ПГД.
Я думаю из-за гиперы у меня так д-димер подскочил,а гематолог понадеялась на то,что я делала плазмаферез перед протоколом и что мне он поможет,а он мне наоборот эту гиперу и сделал,ибо раньше при таком же количестве клеток у меня все было хорошо.
Диманчик, taliya, Solnyshko,да, девочки,морально я уже немного даже привыкла что ли. А вот самое главное это материальная сторона....
nasik82,цифра похожа на двойню,на мой взгляд
Сейчас мы делали ПГД.
Я думаю из-за гиперы у меня так д-димер подскочил,а гематолог понадеялась на то,что я делала плазмаферез перед протоколом и что мне он поможет,а он мне наоборот эту гиперу и сделал,ибо раньше при таком же количестве клеток у меня все было хорошо.
Диманчик, taliya, Solnyshko,да, девочки,морально я уже немного даже привыкла что ли. А вот самое главное это материальная сторона....
nasik82,цифра похожа на двойню,на мой взгляд