- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BABOCHKA-1
Active member
Татьяна, ну у тебя и истории, жуть какая, потом кошмары небось снились
Джульен, @@@ лечитесь, ты хорошая мама
murmure, и твой календарик супер! а девчонки какие взрослые
я запросто залажу))) но я бы не ставила двухъярусную если бы место позволяло...у меня выбора не было, если поставить обычные лишалась шкафов 2-х и места для игря на второй этаж не залезу
Джульен, @@@ лечитесь, ты хорошая мама
супер!Похвастаюсь своим адвент-календарем.
murmure, и твой календарик супер! а девчонки какие взрослые
вот это номер... у нас даже в школе предупреждают за несколько дней, что будет прививка и какая и если отказываетесь напишите расписку... я в шокеНа бедре вроде как есть место укола.
ню, сравнила - у меня кровать старенькая, она может и проломиться, и перевернутьсяя запросто залажу)))
Оль, конечно комнаты лишними не бывают) Я ж не агитирую всех срочно переезжать в однушки, я просто предлагаю поделиться собственным скромным опытом жизни вчетвером на 30 метрах. Возможно, какие-то идеи организации пространства окажутся Тане или еще кому-то полезными. Только и всего)))Тена, Мамааня, да, я и написала - очень сложно, а не нереально Но я думаю, что никто из нас не отказался бы от бОльшей площади, имея такую возможность
murmure, понравился адвентик))) Я сначала тоже думала (летом), что сваяю хотя бы один... но очнулась поздно)))) Видимо, мне надо сразу после НГ начинать делать) Идей много, они друг дружке на ноги наступают)
В идеале хочу обоим по календарику)
Точка, офигеть(
Все, пойду к нашей м/с в саду, уточню что мы без прививок
Двухъярусные кровати - у моих будет такая, я уже давно для себя решила (неоконченные гештальты, ага), в детстве насмотрелась у подруг, все живы, руки-ноги целы, веселья вагон)))
Оль, конечно комнаты лишними не бывают) Я ж не агитирую всех срочно переезжать в однушки, я просто предлагаю поделиться собственным скромным опытом жизни вчетвером на 30 метрах. Возможно, какие-то идеи организации пространства окажутся Тане или еще кому-то полезными. Только и всего)))Тена, Мамааня, да, я и написала - очень сложно, а не нереально Но я думаю, что никто из нас не отказался бы от бОльшей площади, имея такую возможность
murmure, понравился адвентик))) Я сначала тоже думала (летом), что сваяю хотя бы один... но очнулась поздно)))) Видимо, мне надо сразу после НГ начинать делать) Идей много, они друг дружке на ноги наступают)
В идеале хочу обоим по календарику)
Точка, офигеть(
Все, пойду к нашей м/с в саду, уточню что мы без прививок
Двухъярусные кровати - у моих будет такая, я уже давно для себя решила (неоконченные гештальты, ага), в детстве насмотрелась у подруг, все живы, руки-ноги целы, веселья вагон)))
vitaminka_t
New member
не согласна: анализы это в первую очередь для тебя, а для врача дл яуточнения диагноза. Не слушай"Мамочка, анализы вы сдаете не для себя, а для меня(я так понимаю, для подстраховки)"....
полностью согласнаЕсли только СОЭ повышено, то это еще не значит, что надо пить АБ. Лимфоциты 52 - это в пределах нормы для этого возраста, но близко к верхней границе нормы. Если абсолютное значение лейкоцитов при этом нормальное, то инфекция вирусная.
даже вот не знаю, что написать, нравится, очень! Хочу к вам домой! Вот споли пройдут и приедем!Еще раз покажу мою любовь и красоту неземную старую тумбочку отдекупаженную
это магазин где ВШМ продаются за 200 тыс? Спецальные для валяния?в магазине "Товары из Швеции" (15 тыс.).
Блин, бессонница меня атаковала... Надеюсь, что муж воспитательницу недопонял/недослышал, а на бедре не от укола след, а просто царапинка маленькая...
Слушайте, девчата, это только мне так везёт или у вас тоже по ночам вечно "резервное копирование, зайдите через 10-15 минут"??? Бесит!!! *смайл, ругающийся матом*
Слушайте, девчата, это только мне так везёт или у вас тоже по ночам вечно "резервное копирование, зайдите через 10-15 минут"??? Бесит!!! *смайл, ругающийся матом*
) а ты где была в смысле)))
сначала наблюдала, потом подстраховывала..она ж еще и упиралась, если ее оттуда снять пытались без ее намерения ...)) приходилось держать на этом постаменте))
когда он счастлив – он прыгает и кружится.
это Соня.
А откуда вы все это читаете? Дайте почитать)
у вас тоже по ночам вечно "резервное копирование, зайдите через 10-15 минут"?
только что было..
+1но в школе никогда без записки от родителей "согласен" не делали и надеюсь не сделают
вот и у меня был такой гештальт по поводу 2ярусной)))Двухъярусные кровати - у моих будет такая, я уже давно для себя решила (неоконченные гештальты, ага), в детстве насмотрелась у подруг, все живы, руки-ноги целы, веселья вагон)))
vitaminka_t
New member
вот у нас такжеTea, кстати я еще вспомнила - если детей много, то их на прогулку выводят частями.. например человек 5 одели и воспит-ца пошла с ними, остальных одевают зава и нянечка, потом нянечка еще 5 человек выводит и так дети не успевают вспотеть
Тигрица, моим знакомы нравится шваб
http://www.schwab.de/Home/SchwabDe
я буду на встречке 11, если у Виктоши не получится, заложу за нее или мы с ней встретимся. Уто будет ехать мимо меня напоминаю адрес - Минский аэропорт, Чкалова, Аэродромная, Воронянского, Авакяна встречусь, передам.Виктоша-Витаминка???
Arabica, Данику срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты САМА делаешь заказы в Америке??? На МК возьмешь?сейчас этот вопрос тоже продумываю, т.к. с Англией научилась, с Америкой тоже,
ага, у нас недавно был, воспетательница искренне меня заверяла, что игрушки все обработала, ковер убарли... но я рисковать не стала, и Вадик пока дома. ДА и сопи у нас начались...от ротавирус в саду это да, жестоко.. и карантин в группе только на неделю
ого! Какая елка! А какие глазки у Катюши! Календарь отличный, молодец, что придумла задания.Сделать елку - то было первое задание.
Последнее редактирование:
vitaminka_t
New member
www-to4ka, отправила ЛС. Капец, о чем думают? Вадик мой не говорит, я бы о прививке и не узнала. Скорее всего от гриппа. Но это не меняет сути. Пиши в Минздрав. Обязательно!
"профилактические прививки проводятся в организациях
здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь населению Республики
Беларусь. Информация о проведении профилактической прививки вносится
в медицинскую документацию пациента медицинским работником,
непосредственно ее выполнившим;"
"профилактические прививки проводятся в организациях
здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь населению Республики
Беларусь. Информация о проведении профилактической прививки вносится
в медицинскую документацию пациента медицинским работником,
непосредственно ее выполнившим;"
vitaminka_t
New member
было 2 раза и сегодняСлушайте, девчата, это только мне так везёт или у вас тоже по ночам вечно
BABOCHKA-1
Active member
дермантинчто такое Экокожа
расшифруйНа МК возьмешь?
vitaminka_t
New member
МК это мастер класс - ты рассказываешь, я внимательно слушаю и запоминаюрасшифруй
Спасибо. Соня - явный кинестетик. А Жорж чета ни под одно описание не подходит.
хочется верить что это именно так!Надеюсь, что муж воспитательницу недопонял/недослышал, а на бедре не от укола след, а просто царапинка маленькая...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: