К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nasik82, Поздравляю!! Пусть получатся двойняшки!! Но в любом случае ты уже победила, береги себя и масика!!

Искорка, сожалею... но ты такая молодец, не плачешь, не истеришь, а трезво смотришь на вещи. Жаль, что все так случилось.. но ты обязательно будешь мамой, самой лучшей мамой для своих долгожданных и любимых деток, только потерпи немного, ладно?! По поводу тестиков ЕVITEST, у меня та же ерунда, показывали даже при ХГЧ 4,6(((

nasik82, поздравляю вас с пузиком! Легкой вам беременности и родов в срок, теперь ждем УЗИ, чтобы малышей посчитали)))

Gerdochka, увидела тебя на первой страничке, искренне тебе сочувствую..., но ты ведь знаешь, все обязательно будет и подпись твоя обязательно исполнится, мысли материальны, теперь я это точно знаю. Я еще в прошлом году написала, что обязательно рожу в 2011 г. сыночка Даника и доченьку Дианку и посмотри, ведь все сбылось!!!

Доброе утро,красавицы!!!

Gerdochka,после нашего результата ПГД,я теперь уверена,что нам без него нельзя,хотя прямых показаний к нему нет.Я тебе желаю тоже,чтобы в следующий раз протокол был мамский ;)

Стоимость получается у вас в целом такая же, как у нас.

Исида,я вчера все же перед сном слезу пустила. Но наверное по большей части,потому что вот мои подружки с другого форума,с которыми я общалась раньше и мы в реале встречались,даже словом не обмолвились,а в своей группе в контакте,из которой я ушла,перемыли мне по полной кости.Как-то обидно стало что ли или это было просто поводом.

Искорка, жаль, что не в этот раз... Ты умничка, держишься и не раскисаешь, и это главное в нашем деле :)
А вот стоимость у вас ЭКО - это жесть(((

nasik82, поздравляю с такими красивыми цифирками! Ждем УЗИ ;)

MAPTA, мне так нравятся у твоего карапузика глазенки, взгляд не оторвать! :)

Ugalek,так у вас столько же получается для иностранных граждан ;) для своих немного подешевле,у нас есть клинике,где подешевле,но там репутация страдает.

Девочки!

и меня принимайте в счастливый поезд - я хоть еще не протокольная, но уже планюшка, а в феврале буду беременюшка ;)

pelmeshka, умничка, здоровская темка получилась! Спасибочки!

MAPTA, с новой авкой, глаза и впрям как у тебя, такие доообрые;) Я тебя на днях снила, вообщем сню что получаю от тебя смс, в которой ты меня оочень просишь чихнуть на тебя, что мол тебе сейчас очень нужно, а я думаю, ведь я ж пока еще не того, а потом пробегает мысль, а вдруг:))) даже незнаю что к чему:)

Искорка, держись дорогая, время все раставит на свои места, ты большая молодец что не сдаешься и идешь дальше к своей мечте @@@@@@@@@@@@

Позвонили....ХГЧ 369
здорово, поздравляю, береги себя и масиков, думаю что на двойню;)

Искорка, сочувствую,в следующий раз все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ugalek,так у вас столько же получается для иностранных граждан для своих немного подешевле
200тыс российских рублей - это примерно 6тыс у.е. на наши.

nasik82, поздравляю,красивые циферки!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

*Снежинка*, сегодня позвоню.

Gerdochka, :(. Все еще будет!
Как твоя кошечка-красавица поживает? Мой котяра стал такой вредный, просто ужас! Как только малой засыпает - он начинает ходить и орать )), а стОит Арсену проснуться - кот зашивается в спальне под плед на диван - и тишина))))

у нас эко 75 тыс+икси 35 тыс +ПГД 56тыс+лекарства около 50 тыс. = 216 тыс.руб.
Если без ИКСИ и ПГД
эко 75 тыс+лекарства около 50 тыс.= 125 тыс.руб./31(курс долл)=4 тыс у.е
А у нас
в районе 2,5 тыс
это уже с лекарствами.
Хотя мне кажется, что цифры на сайте ЭКО уже устарели и получается подороже, чем "около 1-1,5 тыс у.е". Такая сумма уже нереальна.... Скорее ближе к 2-2,5 тыс.

получается подороже, чем "около 1-1,5 тыс у.е". Такая сумма уже нереальна
В течение почти 3-х лет, что я делала ЭКО, были разные курсы. В мою 1-ую попытку курс был 2100, например, но все равно - в долларах цена всегда колеблется в пределах 2500 долл. ( с лекарствами).

Gerdochka, держись, все проходит -пройдет и это, уйдет печаль и мысли снова прояснятся и найдутся силы идти дальше... побольше тебе новогодних чудес!

Искорка, ты умничка, что не раскисаешь, а думаешь о следующем протоколе, не каждая так может. Ты - боец по духу, а с таким рвением и силой просто не может не получится!

Nasik82, поздравляю с красивенькими беременными циферками!!!

Марточка, с обновочкой тебя! Дай Бог, тебе как минимум одного такого малыша!

ак твоя кошечка-красавица поживает? Мой котяра стал такой вредный, просто ужас! Как только малой засыпает - он начинает ходить и орать )), а стОит Арсену проснуться - кот зашивается в спальне под плед на диван - и тишина))))
нормуль.. почти не вредничает и готовится стать нянькой :))

Узнала у врача моё ХГЧ (вчера сдавала). После слов "Поздравляю, Вы надежно беременны", разволновалась так, что не услышала первую цифру в анализе. Знаю точно, что трехзначный. Сижу - рыда-а-а-ю от счастья!

Lisia
Поздравляю! После затишья на форуме - новость просто отличная!

Ростите и развивайтесь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху