Natashka3924
New member
у нас около 2тыс долларовА сколько у вас стоит ЭКО?
nasik82, поздравляю с отличной циферкой!!! Удачной и легкой беременности тебе!!!
Искорка, очень жаль.......даже и слов нет....
у нас около 2тыс долларовА сколько у вас стоит ЭКО?
здорово, поздравляю, береги себя и масиков, думаю что на двойнюПозвонили....ХГЧ 369
200тыс российских рублей - это примерно 6тыс у.е. на наши.Ugalek,так у вас столько же получается для иностранных граждан для своих немного подешевле
ок, если получитсясегодня позвоню.
Ага,еще и поблагодарили 444 раза.Точно какой то знак ))),загадала желание ))).Софья, ого у тебя такое красивое число сообщений 777.
Постараюсь )))ок, если получится
Если без ИКСИ и ПГДу нас эко 75 тыс+икси 35 тыс +ПГД 56тыс+лекарства около 50 тыс. = 216 тыс.руб.
это уже с лекарствами.в районе 2,5 тыс
В течение почти 3-х лет, что я делала ЭКО, были разные курсы. В мою 1-ую попытку курс был 2100, например, но все равно - в долларах цена всегда колеблется в пределах 2500 долл. ( с лекарствами).получается подороже, чем "около 1-1,5 тыс у.е". Такая сумма уже нереальна
а тозагадала желание ))).
нормуль.. почти не вредничает и готовится стать нянькойак твоя кошечка-красавица поживает? Мой котяра стал такой вредный, просто ужас! Как только малой засыпает - он начинает ходить и орать )), а стОит Арсену проснуться - кот зашивается в спальне под плед на диван - и тишина))))