- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты молодец, я до сих пор на сладкое смотреть не могу:fie:сдала тест с глюкозой ,пришла на работу и съела торт еще.
у меня уже 5 штук было)))) так что ждем 6)))) оно в 32-34 делается, да?скоро все на третье узи пойдем
Aphina,глупости какие-то))) А как же правильное положение плода и доплером сердечко слушают и вобще...
scorpioshka
New member
и у меня уже 5 было) будем вместе 6 ждатьу меня уже 5 штук было)))) так что ждем 6))))
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, chernika с недельками!!!
Я при постановке на учет была ровно 50 кг (в 7 недель), теперь 57,5. При росте 167. Гинеколог говорила, что много набираю, но я не загоняюсь. Год назад была 46 кг и надо было экстренно набирать вес, хотя бы до 50. Вот тогда я мучалась, потому как не получалось никак (оказалось - проблемы со щитовидкой). Теперь - наслаждаюсь жизнью
)))))) и не знаю имеют ли место гены в этом вопросе, но мама моя беременная мною набрала 35 кг (была 54). так что я пока очень даже хорошо вписываюсь со своими 7,5
а про размер: раньше был почти! B, а теперь - D. Вот этого реально не ожидала.
полностью согласна, я пока никак не привыкну - кажется, что не в Минске живу, по близости ничего нет
Я при постановке на учет была ровно 50 кг (в 7 недель), теперь 57,5. При росте 167. Гинеколог говорила, что много набираю, но я не загоняюсь. Год назад была 46 кг и надо было экстренно набирать вес, хотя бы до 50. Вот тогда я мучалась, потому как не получалось никак (оказалось - проблемы со щитовидкой). Теперь - наслаждаюсь жизнью
а про размер: раньше был почти! B, а теперь - D. Вот этого реально не ожидала.
а в нашем ближайшем вообще меня ничего не сооблазняет
полностью согласна, я пока никак не привыкну - кажется, что не в Минске живу, по близости ничего нет
а во сколько его делают, кстати?скоро все на третье узи пойдем
Кареглазая
New member
хотя я была уверена, что на 3е УЗи нужно обязательно, чтоб посмотерть предлежание и обвитие. я не права? перед самыми родами наверное уже не делают? а как узнают что головой вниз и обвития нет? по ходу действий чтоли?
меня в первую беременность направляли - это было всем обязательно
а у меня только дваи у меня уже 5 было) будем вместе 6 ждать
эх..вес моей мечтыЯ при постановке на учет была ровно 50 кг
Пушистик-Акулов
потусторонняя
меня в нашем тожеа в нашем ближайшем вообще меня ничего не сооблазняет
я завтра пойду. кровоток мерять. уже мандражировать начинаюскоро все на третье узи пойдем
глупости. всего 3 обязательных узи. последнее - в районе 30 недель.мне кстате моя Г сказала, что 3е УЗИ только по показаниям. так что не факт ,что даст направление
Кареглазая
New member
ага точнополностью согласна, я пока никак не привыкну - кажется, что не в Минске живу, по близости ничего нет
если не ошибаюсь в 32-34 неделиа во сколько его делают, кстати?
все будет хорошо, крошечку увидишь, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@я завтра пойду. кровоток мерять. уже мандражировать начинаю
ну вот я тоже так думаюглупости. всего 3 обязательных узи.
Кареглазая
New member
а куда на первое тебя направлялИ?ну вот я тоже так думаю
меня в нашем тоже на Корону по делу надо, вот и совмещу приятное с полезным
а я завтра впервые планирую по детским отделам пройтись, присмотреться, раньше как то не интересовало, а когда заинтересовало - времени не было
кстати, кто-то писал про детский магазин на пл. Победы, адрес не подскажите? завтра как раз в том районе буду.
еще доолгих 6 недель, я себе иногда сяду диск включу с УЗИ в 19 неделек, так там уж такой ЧЕЛОВЕК, а теперь наверное вобще человек-человек!!!!!!))))))и у меня уже 5 было) будем вместе 6 ждать
я завтра пойду. кровоток мерять. уже мандражировать начинаю
зачем?!!! все будет хорошо!!!!!!!!!
мне дали талон на 14 декабря, ровно 30 недель, но это по моим показаниям было - ксс и низкой плацентации, надо было в 26, но они как всегда поздно опомнились, хотя я каждый раз напоминала. я им не призналась, что уже давно сама на платное сходила. Вот мне интересно, больше могут и не направить?еще доолгих 6 недель
как всех- в 7ку, второе в 1РДа куда на первое тебя направлялИ?
Кареглазая
New member
потом расскажешь что и как и гдеа я завтра впервые планирую по детским отделам пройтись, присмотреться, раньше как то не интересовало, а когда заинтересовало - времени не было
кстати, кто-то писал про детский магазин на пл. Победы, адрес не подскажите? завтра как раз в том районе буду.
вот сайт этого магазина http://prikids.shop.by/кто-то писал про детский магазин на пл. Победы, адрес не подскажите?
Вот что нашла:
При нормально протекающей беременности рекомендовано проходить ультразвуковое исследование трижды:
При нормально протекающей беременности рекомендовано проходить ультразвуковое исследование трижды:
- На 10–12 неделе — для подтверждения факта беременности;
- На 20–22 неделе — для диагностики врожденных заболеваний;
- На 30–32 неделе или перед родами — для определения самочувствия плода и тактики ведения родов.
Кареглазая
New member
ой я про второе хотела спросить...... я в первый раз второе и третье узи в первом делалакак всех- в 7ку, второе в 1РД
tanusha14f
New member
Кареглазая,не, просто он такой вкусный:tongue:
сдала тест с глюкозой ,пришла на работу и съела торт еще.
Ну ты даешь!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: