Пушистик-Акулов
потусторонняя
у меня не изменилась особозато грудь такая...
это ты меня после черной пятницы виделая тебя видела - замучала тебя Аня работой
конечно!хотя, по моему, мы и сейчас очень красивые ))
у меня не изменилась особозато грудь такая...
это ты меня после черной пятницы виделая тебя видела - замучала тебя Аня работой
конечно!хотя, по моему, мы и сейчас очень красивые ))
ну надеюсь, а то ты вообще замучаная былаэто ты меня после черной пятницы видела сейчас уже нормуль
я бы очень хотела размер поменьше))))у меня не изменилась особо -1 как был, так и остался
выздоравливай! гадкая эта штука, ротовирусВсю ночь бегала в туалет, наверное, ротавирус, теперь питаюсь сухарями с яблоками в ограниченном количестве
кому чтоя бы очень хотела размер поменьше))))
А как бы я хотела))) А то у милавицы скоро с моими темпами алфавит закончится.. у меня сейчас G -> A..B..C..D..E..F..G . То бишь получается 7-й. И енто ещё до кормления.. Страшно подумать какая потом будет. Так что пока за грудью и пузика не особо видать)я бы очень хотела размер поменьше))))
:rofl:у меня сейчас G -> A..B..C..D..E..F..G . То бишь получается 7-й
а когда записывают на консультацию на платные не интересовалась?Только что звонила в 2РД, курсы уже 355 тыс))) Платные роды 1200000 + прибывание в платной палате 150 тыс в день. Это так если кому интересно)))
рожала 01.11 у меня подруга всем осталась довольна, а так говорит ужас...Девочки а кто нить в 3-ке собирается рожать (по договоренности)?
MyFlower,как твои дела с работой?
Поздравляю с отпуском!Я сдала на категорию и с завтрашнего дня в отпуске!!!
Конечно интересно, очень хочется, чтобы у тебя все получилосьБуду информировать, если кому интересно.
и что делать планируешь?безработная декретница
Поздравляю. Отсыпайся.Я сдала на категорию и с завтрашнего дня в отпуске!!!
присоединяюсь..)))).....:give_rose:Доброе утро!
Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika и меня с новыми недельками!
присоединяюсь к поздравлениям )Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, rootmila, с новыми недельками!