К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато грудь такая...
у меня не изменилась особо :( -1 как был, так и остался :( видимо после родов опять максимум B будет первый год :(
я тебя видела - замучала тебя Аня работой
это ты меня после черной пятницы видела :))) сейчас уже нормуль :)

хотя, по моему, мы и сейчас очень красивые ))
конечно!

Пушистик-Акулов, а с каким весом ребенок родился?

Мне так лениво изучать эти нормы по прибавкам...
А у меня сегодня разгрузочный день :) Всю ночь бегала в туалет, наверное, ротавирус, теперь питаюсь сухарями с яблоками в ограниченном количестве :)

А ещё, хотела поделиться, последние дни читаю сайт этой тетки http://reborn-spb.ru/malyweva, много интересного, как следить за здоровьем, легко родить и т.п. О питании там тоже много:)
Например http://reborn-spb.ru/archives/1120 http://rebornspb.forum24.ru/?1-9-0-00000006-000-0-0-1277405244

Изюминка, мелкий. 2750 и 49 см. он и сейчас довольно миниатюрный товарищ.
да и я не особо крупная родилась. 3 300 и что-то в районе 51-52 см. причем мама меня в 42 недели рожала.
Всю ночь бегала в туалет, наверное, ротавирус, теперь питаюсь сухарями с яблоками в ограниченном количестве
выздоравливай! гадкая эта штука, ротовирус :(

я бы очень хотела размер поменьше))))
кому что :)))))

я бы очень хотела размер поменьше))))
А как бы я хотела))) А то у милавицы скоро с моими темпами алфавит закончится.. у меня сейчас G -> A..B..C..D..E..F..G . То бишь получается 7-й. И енто ещё до кормления.. Страшно подумать какая потом будет. Так что пока за грудью и пузика не особо видать)

Девочки а кто нить в 3-ке собирается рожать (по договоренности)?

Только что звонила в 2РД, курсы уже 355 тыс))) Платные роды 1200000 + прибывание в платной палате 150 тыс в день. Это так если кому интересно)))
а когда записывают на консультацию на платные не интересовалась?

Девочки а кто нить в 3-ке собирается рожать (по договоренности)?
рожала 01.11 у меня подруга всем осталась довольна, а так говорит ужас...

MyFlower,как твои дела с работой?

В субботу забрала трудовую. Уволена 19 октября :) круто :) безработная декретница, собирающаяся в следующий декретный :) просто сказка :)

Это я в малиновке трудовую забирала, так и в Баюшку заодно заходила. Помацала там колясочку Espiro Brevi Ovo и Baby Design Dreamer. Чем-то они похожи :) и с виду симпотные, и колеса большие. Вот еще и их держу на примете.

MyFlower, кстати, вспомнила: есть еще такая контора, как трудовая инспекция по Минску, вроде где-то на Карла Маркса сидят. Тоже вопросами навроде вашего очень хорошо владеют:)

У меня, кстати, с работодателем тоже опупея: фирма, в которой я числюсь, не работает, хозяйка, она же главбух, отбывает заключение. До кучи это всё в Полоцке, а не в Минске. А я хочу попробовать выбить себе второй больничный:) Буду информировать, если кому интересно.

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 - с недельками!
Я сдала на категорию и с завтрашнего дня в отпуске!!!наверное, буду спать часов до 12, тем более после выходных, на которых готовилась к сдаче.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с недельками девочки!!!!!!!!

У меня вопрос к бухгалтерам, если такие есть)))): "БПМ в алиментах на ребенка в возрасте более 6 лет какой? Вернее там в среднем на душу населения и конкретно для детей в возрасте от 6 до 18 лет, какой именно в отношении алиментов используется?"

Доброе утро!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika
C новыми Счастливыми НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Я сдала на категорию и с завтрашнего дня в отпуске!!!
Поздравляю с отпуском!

Буду информировать, если кому интересно.
Конечно интересно, очень хочется, чтобы у тебя все получилось:)

безработная декретница
и что делать планируешь?

Доброе утро!
Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika и меня с новыми недельками!

А мне сегодня еще хуже, чем вчера. Малая спать совсем не дает - такие танцы устраивает, что мама не горюй. Натолкалась до того, что живот болит до сих пор. И это сейчас, страшно подумать, что будет, как она подрастет.
Вот думаю, может на ночь успокоительного попить чего, вдруг и на нее подействует.

Я сдала на категорию и с завтрашнего дня в отпуске!!!
Поздравляю. Отсыпайся.

Всех вчерашний и сегодняшних и меня в том числе с недельками!
Мда, вышла с больничного на работу, пришла домой вечером, а тут столько написали. Еле прочитала.

Вес: я в прошлую беременность набрала 20 кг. Сами ушли потом без диет и т.д. легко, ток не помню в какой момент)

Про заказы за рубежом интересно читать, пока закупаемся в ближайших странах, а вот ближе к родам и декрете буду приобщаться оп полной, без шопинга я никак.

Роддом:
рожать хочу в 2 или в 6. Нашла уже координаты врачей, теперь осталось выбрать. Андрюшку рожала в 6 с дежурными, все прошло в общем хорошо, но второй раз решила со своим врачом.

Rootmila, какое-то из успокоительных на деток в животике действует возбуждающе, будь внимательна)

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, rootmila, с новыми недельками!
присоединяюсь к поздравлениям )

фух, я тож вчера как увидела сообщение про 4 кг, мне не по себе стало )) у меня тож большая прибавка (8-8,5 кг за 25 недель), тяжело ходить уже, а еще 3 месяца. может, сбавлю обороты?.. в предыдущие набирала по 19 кг, уходило все к году ребенкиному.
врач моя ничего не говорит по поводу веса, но она вообще мало со мной говорит. так что да я только стараюсь не кушать соленого, а прибавка уже какая будет, такая, значит, надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху