посмотри по моим ссылочкам на первой страничке - там в одной из них табличку рисует с минимальными, максимальными и средними прибавкамиВот и не могу для себя определить что норма
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
Всех с переездом и новым домиком!
отмечу тебе сразу оба, если хочешь ))StarZ, как записать? по ЖК - 3 роддом, но планирую в 5 (пока не определилась)
Кареглазая
New member
StarZ, Свет Мне пока второй запиши
ku_palinka
Active member
а я вось карцінку на першай старонцы ня бачу... І ў мінулай тэме не бачыла. На якім яна хостынгу заліта?
Кареглазая
New member
А я все вижу
на postimage.orgа я вось карцінку на першай старонцы ня бачу... І ў мінулай тэме не бачыла. На якім яна хостынгу заліта?
кому еще не видна картинка?
solar_monster
Влюблённая в мир
Вот! и у меня тожеУ меня +11 на 26 неделе
3-4 кг... АААААА!!!! Как? Вот КАК вам это удается? Я, вроде бы, и на сладкое не налегаю, не переедать стараюсь. А уж сколько километров в день прохожу - жесть. И плаваю минимум 3 раза в неделю целенаправленно, на задуманное расстояние.
Короче говоря, респект вам, девочки.
всем привет! а у меня +8 кг, по таблицам норма. Девочки, кто набрал 4кг , а вы изначально мало весили? там просто по таблицам , чем больше ИМТ, тем меньше набирать должна. накидали ссылок на коляски, так мне теперь dada paradiso понравилась)) оранжевая...блин, когда бы уже определиться...а еще я шоколадный наркоман )))
tanusha14f
New member
но у тебя же уже 27 недель почти))))3-4 для тебя очень мало))))3-4 кг... АААААА!!!! Как? Вот КАК вам это удается?
Aphina,я весила 54 до Б, это не мало, хотя надо проследить динамику по таблице
Aphina,зато грудь такая.......что кажется вверху все 20 кг прибавила(((((
Пушистик-Акулов
потусторонняя
в прошлый раз я перед беременностью 55 кг весила, в это раз где-то 56-57. рост 170. вроде, не сильно большая. Девочки, кто набрал 4кг , а вы изначально мало весили? там просто по таблицам , чем больше ИМТ, тем меньше набирать должна.
индивидуальные особенности организма скорее всего
ага ,я уже поглядела что там разброс 4-8 кг прибавка веса на каждую неделюя весила 54 до Б, это не мало, хотя надо проследить динамику по таблице
ой ну непонятно написала, вообщем для меня к примеру в норме 4-8 кг набрать
solar_monster
Влюблённая в мир
Ага. А +4 у меня в 12 недель былоно у тебя же уже 27 недель почти))))3-4 для тебя очень мало))))
tanusha14f
New member
Китайская Лиса,)))))))))) зато тебе классненько и твоему малышику. У меня подруга сначала набрала, а потом сама того не желая скинула 4 кг))))
для меня 8-10 кг, но врядли впишусьой ну непонятно написала, вообщем для меня к примеру в норме 4-8 кг набрать
она нормальная вообще - то есть для нее +2,5 кг это много за 21 неделю да...гинекология в таком случае не ее профиль явно!нет, наоборот криво смотрит что многова то((((
так то ж красота!! жаль только, что за животом ее плохо видно ))) (у меня так)зато грудь такая
да ты вообще сейчас худышка! я тебя видела - замучала тебя Аня работойв прошлый раз я перед беременностью 55 кг весила, в это раз где-то 56-57
ты шутишь???!!!для меня 8-10 кг, но врядли впишусь
tanusha14f
New member
неа, если каждые 2 недели сейчас по 1 кг набирать, то буду колобком))))ты шутишь???!!!
Я сейчас могу сидеть за компом и пачку хлебцов съесть за раз))))
да не будешь ты столько набирать! просто ты ж у нас все худела, так надо же организму и вернуть свое. дальше- меньше будет!если каждые 2 недели сейчас по 1 кг набирать, то буду колобком))))
Я сейчас могу сидеть за компом и пачку хлебцов съесть за раз))))
а я могу шоколадку... хлебцы - это ерунда!
все мы родим, и быстро снова станем стройными и красивыми!!
хотя, по моему, мы и сейчас очень красивые ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: