scorpioshka
New member
StarZ, спасибо за новый домик! и когда только ты все успеваешь 
обещаю исправиться!!StarZ,Свет, вот так всегда кайф мне ломаешь))))))))))))))
это ты о чем?Девочки. а вот тут все с выплатами.......скока должны выплатить 100%. Спрашиваю, так как сама закрылась что бы денюжку получить, а то самой себе как то совсем грустно платить))))
о декретном))))это ты о чем?
уменя 1,8 за последние 2 недели. Я знаю, что лишний вес может говорить о внутренних отеках, например, и из-за них стоит переживать, но вряд ли они лечатся диетой. А сколько жира нарастила на боках беременная - это её личное дело (хотя, конечно, ребенку это вряд ли полезно)а еще мне интересно(что-то я сегодня активная))))... как у кого прибавка в весе???..
еще как лечатся: не есть соленого, копченого и жареного - они способствуют задержке жидкостилишний вес может говорить о внутренних отеках, например, и из-за них стоит переживать, но вряд ли они лечатся диетой
это 80% всей еды.......((( ну как так....соленого, копченого и жареного
да, свое дело и по договору подряда, но это я из дома сейчас делаю. Так вот решила погемороиться, закрыться, получить деньги и открытьсяа у тебя свое дело было или что?
так это конкретная диета, а не просто "ешьте меньше"еще как лечатся: не есть соленого, копченого и жареного - они способствуют задержке жидкости
StarZ, спасибо за новый домик!
спасибо, девочки ))StarZ, спасибо за новую темку.
бывает! ты тому пример )))Но такое же бывает?
нет, у Г я вообще не взвешиваюсь, это с домашними такое у менядомашние весы просто погрешность большую имеют, так что это нормально.
нет, наоборот криво смотрит что многова то((((Вот и не могу для себя определить что норма, но и строго по гр тоже не хочу набирать. наберу 1 кг за неделю, ну и видела я их всех по телевизору, зато малышка спит тогда)))))а что она ругается что это мало?