К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ, спасибо за новый домик! и когда только ты все успеваешь :)

StarZ, спасибо за новую темку.
Я пока в 7 собираюсь, но что-то мне это не нравится (тоже слышала, что они очень ревностно лечат). Зато существенный плюс, моим будет близко меня навещать :)

Marunchik, а я курочку, сосиски, разное мяско подкопченное до сих пор не могу есть(((

Девочки. а вот тут все с выплатами.......скока должны выплатить 100%. Спрашиваю, так как сама закрылась что бы денюжку получить, а то самой себе как то совсем грустно платить))))
это ты о чем?

tanusha14f, а у тебя свое дело было или что? про какие выплаты ты узнать хочешь..туплю я что-то)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, с недельками!

а еще мне интересно(что-то я сегодня активная))))... как у кого прибавка в весе???..
уменя 1,8 за последние 2 недели. Я знаю, что лишний вес может говорить о внутренних отеках, например, и из-за них стоит переживать, но вряд ли они лечатся диетой. А сколько жира нарастила на боках беременная - это её личное дело (хотя, конечно, ребенку это вряд ли полезно)

О слингах - есть сайт http://www.slingokonsultant.ru/ там раньше очень подробно было про все виды слингов рассказано. ИМХО, поначалу лучше кольцевой, в интернет-магазинах продают обычно "правильные" сск

лишний вес может говорить о внутренних отеках, например, и из-за них стоит переживать, но вряд ли они лечатся диетой
еще как лечатся: не есть соленого, копченого и жареного - они способствуют задержке жидкости

Marunchik,блин, у меня сложно, +-0,5 кг, т.е. иногда 3 кг, иногда 2,5 кг, меняется постоянно. Когда иду к Г, почему то всегда меньше, а она мне не верит что еще вчера я весила на 0,5 кг. больше. Но такое же бывает?

Marunchik,но это мой утренний вес, вечером конечно больше)))))

да у гинеколога и я всегда меньше грамм на 500....домашние весы просто погрешность большую имеют, так что это нормально...
а что она ругается что это мало? мне моя ничего не говорит..набарала сколько набрала...главное чтобы не наоборот...да я вроде дохликом не выгляжу)

домашние весы просто погрешность большую имеют, так что это нормально.
нет, у Г я вообще не взвешиваюсь, это с домашними такое у меня

а что она ругается что это мало?
нет, наоборот криво смотрит что многова то((((Вот и не могу для себя определить что норма, но и строго по гр тоже не хочу набирать. наберу 1 кг за неделю, ну и видела я их всех по телевизору, зато малышка спит тогда)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху