К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f, скинь ещ еразок ссылку, а то та что весь комп блокирует у меня)

Только что звонила в 2РД, курсы уже 355 тыс))) Платные роды 1200000 + прибывание в платной палате 150 тыс в день. Это так если кому интересно)))

Ого, отвлеклась ненадолго.. уже 4 страницы накатали))

StarZ
, пиши меня пока в 3-й роддом (по ЖК). Получится в другой - перепишемся))

foxic,ты сколько не скидываешь твоя ссылка не открывается.

StarZ, меня пока в 5РД запиши пожалуйста.

Иннулька, а что включает в себя понятие ПЛАТНЫЕ РОДЫ? ))) это если к РД не относишься....?? а за платную палату за 5 дней пребявания не так и дорого..ну как везде

А еще иду со следующей недели на фитнесс для беременных, 190 тыс 8 занятий в гостинице Минск

прибывание в платной палате 150 тыс в день
:this: ахринеть....простите...они же копейки эти палаты стоили, я считаю что платную палату это дорого, каждому свое конечно, но по мне так это много!

Иннулька, ну зато без всяких проблем подпишут обменку...

Здравствуйте, девочки! Давно не писала, вы так много пишете, что только читать и успеваю... С сегодняшнего дня меня на прием приглашают уже раз в 2 недели, эти 3 недели у меня -0,5 кг, при том, что последние 2раза по 3 недели +2 и +3 кг и меня посадили на диету, но я и так ничего особого в качестве и количестве не ела, поэтому разгрузочных дней не устраивала, сейчас питалась так же и сбросила. Видимо, так нужно было организму.
Спросила про следующее узи, сказала, что талоны будут давать только на 32-36 неделе, но на сроке 26-27 недель рекомендую сделать. Пойду к Суховей в "Эксану" на следующей неделе с мужем, была у нее в 17 неделек и осталась довольна. Всем ее рекомендую. Слышала, на Пушкинской малюсенький кабинетик, на Партизанском - весьма просторный, была там, туда и собираюсь.
Сынуля в последнее время стал весьма активный, мне интересно, а не скучно ему там..?))))) На каждом приеме смотрят его сердечко, буквально пару секунд (у нас узи в кабинете), сегодня Г сказала, что лежит правильно, головкой вниз.
Недавно столкнулась впервые в жизни с молочницей, вычитала, что ни с того может у беременных возникнуть из-за гормональных там чего-то. Г успокоила, что ничего страшного, пимафуцин помог.
По поводу имен, еще месяца 2 назад распечатали список имен и сели выбирать - я давно так не смеялась, на каждое имя свои ассоциации придумывали, осталось 2 не вычеркнутых. Больше решили к этому вопросу не возвращаться, родится и выберем из этих 2.
Срок хоть и ставят на середину марта, но я считаю, что осталось 2 месяца, а потом на чемоданах уже)))))
Девочки-водители, вы пристегиваетесь? Мне оч неудобно - давит до безумия на живот, не пристегиваюсь и стараюсь ездить аккуратнее, распечатала постановление Минздрава и справку взяла , что беременна и можно не пристегиваться, если вдруг дядечки с полосатыми палочками захотят денюшек.
Не болейте и берегите себя и своих крошечек.

Иннулька, я один раз написала только, а остальные обновляла страничку, пыталась на форум пробраться :) И должно открываться, не знаю, в чем дело..
StarZ, я в первом рд и девочка у нас

Девочки-водители, вы пристегиваетесь?
Всегда пристёгиваюсь.. В прошлую беременность до родов водила.. всегда пристёгивалась.. и не помню никакого дискомфорта по этому поводу.. Ну.. может это просто у меня такое строение.. не знаю..

а не скучно ему там..?)))))
конечно скучно! ты ему песенку спой ))))

молочницей, вычитала, что ни с того может у беременных возникнуть из-за гормональных там чего-то
это скорее из-за естественного снижения иммунитета - у многих во время беременности эта пакость бывает

Девочки-водители, вы пристегиваетесь?
я пристегиваюсь, но нижнюю часть ремня я зафиксировала обычным зажимом для штор - получается, что нижняя часть ремня свободна, и не затягивается - не передавливает, а верхняя - не мешает совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху